纠结的加点 发表于 2017-1-21 18:07

傻吊

kaizo 发表于 2017-1-21 18:08

应该是他有喜欢的人,对你只是觉得逗逗好玩

yang1820 发表于 2017-1-21 18:15

magisu 发表于 2017-1-20 22:41
我们高中三年全班只有一对谈成的,那还是双方家长从小就认识+默许,大学还在一个城市的。

其他的同大学 ...

那也得看是什么高中,和去的是什么大学。现在回想一下,我高中的男生平均水平和家境绝对吊打我后来去的大学,不是大学不好,而是高中太叼。

不过,无论多好,高考后考虑到各种自的发展,大学异地(大可能性)绝对是道坎,我周围就没见着能过的,除了一对考去了同一所学校之后表白的。

所以还是先好好考学吧,无论是高考还是留学。

除非LZ已经做好觉悟,一定要留下宝贵的青春回忆,哪怕这份回忆同时也伴着心酸与遗憾,并且有任何不良后果都能自负和扭转。

关键是高中的女生还不知道自己想要什么,真交往了,很可能发现这个人根本不是自己想象的那样。对内人和对外人,人的态度和情感是不一样的。当一个人由对外转成对内,他很有可能变成你不喜欢的人。盲从内心的DOKIDOKI的最后结果,很可能是即伤害自己,又伤害别人。当然,有些事情不谈恋爱,永远都学不会。

最后,给LZ点提示,能陪伴你终身的人,也许不是让你DOKIDOKI或心潮澎湃的人,而是能和你舒舒服服轻轻松松过日子的人。而什么样的人能和LZ舒服的过日子,也只有你自己知道。

有两场极其惨烈的高中恋爱和一场极其治愈的大学恋爱(直至现在,7年)的我,祝LZ你好运!

妄想中毒 发表于 2017-1-21 18:16

高中生不要上S1

chillnight 发表于 2017-1-21 18:19

啊啊啊好爽啊 发表于 2017-1-21 18:25

废话好多,以后碰到这种事就跟你老师说,你情我愿的事情,关你屁事

阿呆5839 发表于 2017-1-21 18:29

噢...
青春

我高中的时候也会摸喜欢的妹子的头
然而作为一个肥宅对方始终没有看上我

ドロロ 发表于 2017-1-21 18:31

啥屁事

rayanngage2 发表于 2017-1-21 18:33

这种十有八九就是A跟死党吹嘘打赌多久能上你

—— 来自 Xiaomi Redmi 3S, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

かがみん 发表于 2017-1-21 18:35

19407千里 发表于 2017-1-21 17:14
这时候你妈叫你起来?
你是在被窝里被告白的?

在梦里啦

hgjam 发表于 2017-1-21 18:43

破事水
等到被A上了再来报告

希望之异热同心 发表于 2017-1-21 18:44

高一的时候也很喜欢摸班里一个稍微有点胖的妹子的头。。挺可爱的。。。她也不反感我摸,然后高二她就出国了

ArtoriaPendrago 发表于 2017-1-21 18:52

saiswj 发表于 2017-1-21 19:08

我认识的泥潭JK只会讲黄段子撩妹喷Javascript

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 6.0.1

干嘛呢 发表于 2017-1-21 19:10

说好的奶子呢?

绮罗丛 发表于 2017-1-21 19:12

太多字没看,就问问,什么时候发照片

lawtice 发表于 2017-1-21 19:17

lawtice 发表于 2017-1-21 19:19

yhylord 发表于 2017-1-21 19:21

阿呆5839 发表于 2017-1-21 18:29
噢...
青春

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

二十面酱 发表于 2017-1-21 19:23

在没有允许的情况下摸女人头发是性骚扰...这个男人真是一点礼貌都没。
嘁~幸亏点了一下只看楼主,就回复了两条,呵呵

果汁机构 发表于 2017-1-21 19:29

好好高考
还有为什么这么多省略号

Berem 发表于 2017-1-21 19:32

好好学习 少上S1

ace0017 发表于 2017-1-21 19:34

现在男主角一米八已经不够高了要一米九才够出彩么?你们别为难那些一米七的男星啊

jzm101010 发表于 2017-1-21 20:28

tachikoma8 发表于 2017-1-21 20:43

时代真是变得快,S1居然还有高中生感情咨询帖,这是不是该发到隔壁粉红论坛比较好?

乱衡 发表于 2017-1-21 20:50

吴知 发表于 2017-1-21 13:49
lz微胖你确定要看【
手机发图行不行啊有靠谱方法的话lz晚上发个不露脸的...
要迟到了话说【 ...

已经是晚上了啊喂。。还不发

supercellchelly 发表于 2017-1-21 20:52

别想太多 学好语文

----发送自 STAGE1 App for Android.

Skylee 发表于 2017-1-21 20:59

pliee 发表于 2017-1-21 21:00

狂翻5页图都没,好歹百度张

PlayStation2 发表于 2017-1-21 21:04

太青春了啊,直接受到成吨伤害

tama_chan 发表于 2017-1-21 21:06

bwsusaga 发表于 2017-1-21 21:23

LZ早脱离看你们咬钩自嗨去了,除了主题就回了两贴,2楼就应该终结了。

欧阳明 发表于 2017-1-21 21:26

kula01 发表于 2017-1-21 15:15
楼主JK就要有JK的文风,你这样就怕钓不到肥宅,我抛砖引玉改了一小段。

唔~说是人生困惑其实也… ...

这种造作的语气,一般出于男人和骗男人好感的绿茶婊

欧阳明 发表于 2017-1-21 21:26

kula01 发表于 2017-1-21 15:15
楼主JK就要有JK的文风,你这样就怕钓不到肥宅,我抛砖引玉改了一小段。

唔~说是人生困惑其实也… ...

这种造作的语气,一般出于男人和骗男人好感的绿茶婊

骈儿 发表于 2017-1-21 22:13

嘲哳的声音 发表于 2017-1-21 15:24
泥潭到底对jk有多渴望
作为一个天天眼前一堆jk的人真没觉得jk哪里好了 ...

就是没见过jk才喜欢jk
就是没见过loli才说自己是loli控

吴知 发表于 2017-1-21 22:13

我下课了!

下了个s1客户端,可以安心发麻将脸了
(也可以安心排版了,刚才看了一下排版确实很烂)

但是手机怎么发图有人告诉我嘛...

给一个室友看了帖子,她说很想看大家发现是真jk的反应,拉着我到厕所里拍了照...(对厕所,宿舍已经熄灯了)但是不知道怎么发...

以及lz现在是高二不是高三,但是晚自习要上到很晚,现在是寒假里的通用技术课(好复杂啊这个),也有晚自习...

—— 来自 vivo Y51A, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

机动妖精 发表于 2017-1-21 22:14

图呢

吴知 发表于 2017-1-21 22:15

另说一看vivo,不难发现是很穷的jk...文风我努力改好点(不是rpg啦!)

—— 来自 vivo Y51A, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

perish 发表于 2017-1-21 22:17

卧槽难道是真jk,青春啊青春眼眶进青春了

number1opq 发表于 2017-1-21 22:17

吴知 发表于 2017-1-21 22:15
另说一看vivo,不难发现是很穷的jk...文风我努力改好点(不是rpg啦!)

—— 来自 vivo Y51A, And ...

看到活的 JK 就很欣慰
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [破事水]JK的人生困惑