guner1991 发表于 2017-1-18 01:32

GK材料的强度能到什么地步?

做GK加贺时箭囊一用力桩子就怼断了

不想上人马特效件

只有一个腿做支撑。。。

制作时总是一晃一晃的。。。感觉好危险

会不会像万代烂胶那样久了塑料老化就断腿了??是不是改天我在背部加个架子支撑比较好?

像高达一样插入两腿间太羞耻了吧

gzwind 发表于 2017-1-18 02:00

曾经做过数字站的gk,掉地上会响,砂纸打磨的时候出火花。

guner1991 发表于 2017-1-18 02:09

gzwind 发表于 2017-1-18 02:00
曾经做过数字站的gk,掉地上会响,砂纸打磨的时候出火花。

你这是花岗岩啊。。。

我做的是燕子家的。。明显没那么高强度

对了你买的数字站件是黄色的?你怎么做肤色?上两个作品参考下呗

gzwind 发表于 2017-1-18 02:11

晚点问个大神的配色方案给你吧,其实我只喜欢灰模。

guner1991 发表于 2017-1-18 02:22

gzwind 发表于 2017-1-18 02:11
晚点问个大神的配色方案给你吧,其实我只喜欢灰模。

这样的,我也买了数字站的模~

黄色件没法透明肤色

而且我是水性漆。。。不好洗。。所以就算做透明肤色的时候如果第一层做错了也会盖个白色开始做实色。。。

所以特想知道实色肤色怎么能喷好

水色之夏 发表于 2017-1-18 02:56

oz01 发表于 2017-1-18 09:24

看标题我还以为z乎被S1收购了

guner1991 发表于 2017-1-18 11:51

水色之夏 发表于 2017-1-18 02:56
GK是玄学,我一个实心的炮塔从1米高的桌子上掉下去过3次都没事,然后一个链接杆被猫撞了一次就完蛋了
PS: ...

难看是难看点。。。用多出来支架做个桩子在另一只脚上顶着了。。。。

瞬间压力大减

不二家 发表于 2017-1-18 13:23

oz01 发表于 2017-1-18 09:24
看标题我还以为z乎被S1收购了

不 是s1被逼乎收购了 尤其是外野

西北和东南 发表于 2017-1-18 14:23

楼主你用av漆给手办上色?在手办上水性漆效果不是远不如油性漆吗?

guner1991 发表于 2017-1-18 14:43

西北和东南 发表于 2017-1-18 14:23
楼主你用av漆给手办上色?在手办上水性漆效果不是远不如油性漆吗?

直接用丙烯

做透肤成功做好的话。。效果还行

实肤效果差点~

水性漆能有什么效果你可以去这贴看

http://tieba.baidu.com/p/4112720709?pn=1

水色之夏 发表于 2017-1-18 21:40

guner1991 发表于 2017-1-18 22:19

水色之夏 发表于 2017-1-18 21:40
顺便。。。 。。。旁边为什么有架F35~~

高模 军模 小姐姐我都玩的啊

水色之夏 发表于 2017-1-18 22:26

堇白 发表于 2017-1-18 22:38

guner1991 发表于 2017-1-18 22:47

水色之夏 发表于 2017-1-18 22:26
噫~~求教飞机涂装用什么漆比较好~~~

看种类吧。。。。。

有现代有二战

各大品牌都有自己的专用色

美军绿 美军灰 德国灰啥的

手涂的话,上AV干了以后水磨沙纸轻轻打一下

然后渗线好了

72飞机可以做做

48的没法手涂应该

guner1991 发表于 2017-1-18 22:48

堇白 发表于 2017-1-18 22:38
新手借地方问一下。我想试着做一个GK,逛淘宝感觉水挺深的,请问国内哪家翻模的质量好一些啊 ...

有个叫燕子的卖家

他们家的算比较良心的吧,件好价格低种类不算多

推荐 喵帕斯 香风智乃什么的 做起来比较简单

适合入门。。。我第一个做的就是喵帕斯

水色之夏 发表于 2017-1-18 22:50

guner1991 发表于 2017-1-18 22:58

水色之夏 发表于 2017-1-18 22:50
我一般是1/72的现代战机~~就是想问渗线和上色,这两个的前后顺序~~

肯定是先上色啦。。。

不过要渗线得上光泽清漆才行

那个要喷涂的

如果不想用光泽清漆不想喷涂的话

可以试试用田宫那彩粉套装扫阴影

跟渗线看着视角效果有点差别

但是也是一种风格

水色之夏 发表于 2017-1-18 22:59

guner1991 发表于 2017-1-18 23:07

水色之夏 发表于 2017-1-18 22:59
了解了,过年再拆盒FC-1糟蹋糟蹋~~

小飞机是挺帅的

做的时候有种莫名F16的感觉

水色之夏 发表于 2017-1-18 23:15

guner1991 发表于 2017-1-18 23:17

水色之夏 发表于 2017-1-18 23:15
卧槽你这个漂亮!

PS:我也觉得原型机比生产型好看~~

我国很少自己装备吧

我这个是脑洞的美系涂装

国产涂装实在是。。。有点难受

水色之夏 发表于 2017-1-19 00:32

guner1991 发表于 2017-1-19 17:42

水色之夏 发表于 2017-1-19 00:32
完全的外销机,我们自己没有装备~~

不过你这个有迷彩,我还是先上手下巴基斯坦自用的涂装,那个挺好看的 ...

话说熟悉不熟悉RAH啥的那些1/6的娃娃?

想弄个杏子

但是RAH的关节好烂

看到有别的很便宜的国产素体

不知道脑袋能不能装进去来着

Azone的杏子的脸又好丑。。。。

水色之夏 发表于 2017-1-19 19:44

guner1991 发表于 2017-1-19 20:18

有点熟~~我现在干的活和开发素体有点关系

RAH的关节只是比较难看,实际上关节强度不错的,OB和造型村12 ...

算是问对人了。。。RAH的樱我现在看得dokidoki跃跃欲剁手了

但是有个疑惑

RAH有专用的持枪手买么?还是说得买1/6的兵人手去改?

体型不对是指啥?给RAH小姐姐穿个装具啥的~大小会很维和么?

我现在就是不知道RAH的身体和普通兵人的身体大小是否有很大的差异

guner1991 发表于 2017-1-19 20:26

有点熟~~我现在干的活和开发素体有点关系

RAH的关节只是比较难看,实际上关节强度不错的,OB和造型村12 ...

稍微想了一下。。RAH樱。。。我就几乎等于是买个身体和头

那衣服。。。好搓啊。。。好路边布娃娃的感觉

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:30

guner1991 发表于 2017-1-19 20:35

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:30
差异很大~~RAH的体型是失真的,腰细,大腿粗,溜肩,头大。RAH这么设计主要是为了穿衣服好看,因为二次元 ...

那么适合RAH的普通服装哪里能买到呢?

原配的。。。真的有点太地摊货的感觉了

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:37

guner1991 发表于 2017-1-19 20:39

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:37
其实RAH的衣服做工不错的,比如吃撑,那身做工很细致。但是RAH做衣服比例有点失真,这个不是做工的锅,是 ...

很大么?我看官途没啥感觉啊

你不是搜了换包胶体的那个吧。。那个看着确实美乳画。。。

说的就是。。。不知道衣服能去哪里买合适的

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:47

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:50

guner1991 发表于 2017-1-19 20:53

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:50
http://tieba.baidu.com/p/4503761983

这个~

很不幸。。这个胸就是包胶素体的。。。

而且。。一楼的衣服简直是解毒啊。。。袜子跟湿纸巾干了似的。。。。

你做的衣服简直太棒了。。。以后生女儿的话简直太幸福了

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:58

guner1991 发表于 2017-1-19 21:01

水色之夏 发表于 2017-1-19 20:58
RAH的特长是胶衣,他家质量最好的还是假面骑士系列的~~

RAH的衣服确实有点业余,而且质量时好时坏,有些 ...

最主要是这樱的脸好。。。

市面上樱的手办都没那么对我胃口的

就是这衣服。。有点太对不起观众了

而且还不好买替换的。。。

这么搞法。。合着一千八我就买个脑袋么

水色之夏 发表于 2017-1-19 21:09

guner1991 发表于 2017-1-19 21:18

水色之夏 发表于 2017-1-19 21:09
对,搞不好就是这样的情况。。。 。。。

至于衣服质量,建议拿到手看看再说,有时候会发现实物其实没那 ...

再问个问题好了

抛开角色的问题

有没有哪个品牌素体衣服都做得好,而且衣服还好买好换的呢?

水色之夏 发表于 2017-1-19 21:26

页: [1] 2
查看完整版本: GK材料的强度能到什么地步?