Zak 发表于 2017-1-13 16:57

fc-5000 发表于 2017-1-13 16:46
这次准备掏2千买塞尔达还不是因为这两年PS4上一个能打的正统日式RPG都没有吗 ...

WiiU就可以玩啊为啥要掏2千

gundamfdk 发表于 2017-1-13 16:53
啊,貌似在喷我啊?
正因为是普通人啊,没啥资金来支撑自己的行动力,所以才要用论据给自己的论点站台, ...

我是觉得普通人有得玩就行了,其他真的没啥好操心的
退一万步来说,就算哪天电子游戏真的死绝了,我还有动画,动画死绝了我还有电影,电影死绝了我还有小说,即便都死绝了光靠过去留下的那些佳作的余热也足以充实我余生的业余时光,说实话我只担心还没玩够就早逝了
问题是普通人连自己什么时候会死都无法控制,一家游戏公司的寿命,又或者是整个业界的寿命这么庞大的东西有啥好操心的……
先尝试一下左右自己的人生吧

讲道理哪天任地狱真的惨到要去要饭网众筹赛尔达,我也没办法砸锅卖铁卖房卖身把所有的存款捐出去啊,所以哪天这个系列真的死了也就死了,不会有人跳楼的,现在有的玩就开心的期待吧,对吧~
至少现在还有盼头啊,前途一片光明才对!

fc-5000 发表于 2017-1-13 17:08

因为看着wiiu上没想玩的独占所以根本没买啊,wiiu跟ns二选一那肯定是买ns咯

codename47 发表于 2017-1-13 17:09

xqterry 发表于 2017-1-13 16:42
mh一直是鸟语甚至rpg
期待传说中的电影也鸟语花香

猎人rpg的动画版还是给配了音的。

pf67 发表于 2017-1-13 17:10

偎 发表于 2017-1-13 17:07
退一万步来说,就算哪天电子游戏真的死绝了,我还有 ...
那就很奇怪了,既然你这么修身养性,为何要去关注别人操心业界这件事呢?这和你的人生也没有一毛钱关系吧

pf67 发表于 2017-1-13 17:10
那就很奇怪了,既然你这么修身养性,为何要去关注别人操心业界这件事呢?这和你的人生也没有一毛钱关系吧 ...

因为还在上班啊
今天wifi信号不好,手游连不上了

叶雾 发表于 2017-1-13 17:17

偎 发表于 2017-1-13 17:07
退一万步来说,就算哪天电子游戏真的死绝了,我还有 ...

非也
普通人也能干一些事情

比如说,从业界的形势来看,我觉得NS这回又要三坟了
那为了任天堂晚点死,跨平台的作品我可能就考虑买NS版了

你看,产生这样分歧的原因是我两世界观不同,我是相信主观能动性的

gundamfdk 发表于 2017-1-13 17:17

liuyuan23 发表于 2017-1-13 17:18

这个发布会是否揭露了这样一个事实:
芒亨铁定留守3ds!???

ok041094 发表于 2017-1-13 17:21

叶雾 发表于 2017-1-13 17:17
非也
普通人也能干一些事情

好吧,只能说在座的各位都太有追求了……
我只是个小市民,玩游戏有人白送我绝对不会花钱,反正我有的玩就行了~不会因为朋友买了借给自己还要特意再去花这一份钱orz
便宜+方便=我的选择
反正我的心态就是多我一份不多,少我一份也不少~
NS即使三坟了,我还有ps4啊……没有压力(。

巴尔干炮 发表于 2017-1-13 17:38

马里奥奥德赛看着太吸引人了

飞侠小黑 发表于 2017-1-13 17:39

gundamfdk 发表于 2017-1-13 16:07
啊,我稍微举个略微夸张(而押韵)的例子。
不过,如果任豚真能给steep喂了500万,我相信育碧一定会给独 ...

带不带ns玩是看销量
买跨平台的确不如买独占
跨平台狗屎用没有

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 7.0

pf67 发表于 2017-1-13 17:39

偎 发表于 2017-1-13 17:12
因为还在上班啊
今天wifi信号不好,手游连不上了
那你应该可以理解,玩论坛的原生驱动力,其实和有wifi的时候你玩手游是一样的.
游戏业界就是一个放置型的大型game,大家都加入各自阵营或中立,然后今天就是某一方的一个重大触发事件。

你买游戏就是氪金玩家,等着破解或者别人借就是白漂玩家,平时各个门派互相PK,或者同门之间互相讨论,也是这个游戏重要的组成部分。
不爽可以弃坑,但是你没法劝说别人不要玩。

飞侠小黑 发表于 2017-1-13 17:41

首先你要有一台wiiu

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 7.0

付费账号001 发表于 2017-1-13 17:42

都是原创独占游戏有什么不满意的...

comicsfan 发表于 2017-1-13 17:43

虽然我还是想玩零系列新作吧,我反正就是看游戏买游戏机

光宗薫 发表于 2017-1-13 17:44

后藤P 发表于 2017-1-13 14:51
说空气大饼的还是承让了,业界画饼无人能望索尼项背

索尼画饼还有跨平台玩,你任画饼玩什么?
任饭当然是买买买,反正你们只要有塞尔达和乌贼娘就能玩5年
但是这样是活不下去的,wiiu的尸骨还未寒呢,这就忘了疼了?

xqterry 发表于 2017-1-13 17:46

Zak 发表于 2017-1-13 17:48

飞侠小黑 发表于 2017-1-13 17:41
首先你要有一台wiiu

有啊,wiiu版不是应该游戏性更强一点么

pf67 发表于 2017-1-13 17:50

光宗薫 发表于 2017-1-13 17:44
索尼画饼还有跨平台玩,你任画饼玩什么?
任饭当然是买买买,反正你们只要有塞尔达和乌贼娘就能玩5年
但 ...

今天来站台的那些人,难道是任地狱找人假扮成第三方的高层来串场的?

光宗薫 发表于 2017-1-13 17:54

pf67 发表于 2017-1-13 17:50
今天来站台的那些人,难道是任地狱找人假扮成第三方的高层来串场的?

你要这么抬杠有意思么?wiiu也不是完全没有第三方阵容呢
就这种第三方阵容就满足的一定是任饭

pf67 发表于 2017-1-13 17:56

就这种第三方阵容就满足的一定是任饭 ...
wiiu第三方少是事实
但是你认为任地狱的第三方就今天出场的这些,而故意无视大猩猩说的80多个游戏在开发中这段话,你觉得说出来就不是抬杠?现在论证第三方多还是少还是省省,都是脑补。。

Exm842 发表于 2017-1-13 17:57

Zak 发表于 2017-1-13 17:48
有啊,wiiu版不是应该游戏性更强一点么

ZAK姐姐out了,模拟器能跑4K汉化版。

gyfsgm 发表于 2017-1-13 18:00

Zak 发表于 2017-1-13 18:06

就这种第三方阵容就满足的一定是任饭 ...

贝姐2跨了吗?濡鸦巫女跨了吗?
讲真wiiu真心良心,第三方游戏独占到底,物超所值,光是这两个游戏我就玩了几年

posthoc 发表于 2017-1-13 18:09

codename47 发表于 2017-1-13 00:05
后两项之间。

最炸裂的是塞尔达不鸟语了,简直震撼。

Hey, listen!

光宗薫 发表于 2017-1-13 18:20

讲真wiiu真心良心,第三方游戏独占到底,物超所值,光是这两个游戏我就玩 ...

你这么一讲我更不开心了
NS的零和魔女呢?
真有这俩我还就首发NS了,现在这阵容我买了也是吃灰

这片有毒 发表于 2017-1-13 18:24

纯美式玩家没必要死盯着NS

qwe4330 发表于 2017-1-13 18:34

真心希望你们别买,首发价格稳定点好

xqterry 发表于 2017-1-13 18:50

tillnight 发表于 2017-1-13 19:06

讲真wiiu真心良心,第三方游戏独占到底,物超所值,光是这两个游戏我就玩 ...
都是第一方游戏。或者定义准确的话,第二方(开发商为第三方厂商/工作室,全球发售和版权均为nintendo)

1403435654 发表于 2017-1-13 19:53

几个游戏看起来都好棒,发布会没什么意思,都是陈年老料了

cowgp01 发表于 2017-1-13 20:00

ns那画面如果铺得开对日系开发商还是挺有吸引力的

citan8808 发表于 2017-1-13 20:26

有WIIU就不考虑首发了,反正首发都是炒价的

nw77 发表于 2017-1-13 20:36

美亚的switch和zelda就犹豫了15分钟。没了

西兹少爷 发表于 2017-1-13 20:38

rubicon 发表于 2017-1-13 21:00

宫崎英高没来站台0分

哈罗 发表于 2017-1-13 21:00

西兹少爷 发表于 2017-1-13 20:38
仁王 V13 大舅你给我PS3玩一下看看

他说的跨平台是各种第三方3A+年货,不是说像zelda那样画跨代的饼

殺牠死 发表于 2017-1-13 21:45

没mh,垃圾
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对ns发布会的评价