rei_2014 发表于 2017-1-13 15:26
这机能和网络不说,现在欧美主流沙盘和多人就算另存为,也得看有几个人想在NS上联COD和战地吧。
就说铁哥们 ...

是的= =
我觉得大部分人买任系主机就是冲着第一方的
关键是现在的消费水平主机那么便宜……多一台也没几个钱,为什么还要纠结这个问题,又不是从前一台机器是天价的年代
冲着喜欢的游戏多买一台机器真不是什么事啊

nihse 发表于 2017-1-13 15:34

对机器非常满意,阵容非常心寒,大饼都画不好,
首发就不抢了,等到4月如果货源稳定了就和马车塞尔达一起入,
有机战的消息吗?

yuanico 发表于 2017-1-13 15:36

游戏真的好,塞尔达看着真的好玩,Splatoon看直播就感觉多人射击游戏中算有突破的,问题是对机器真的毫无兴趣。。。。

清风弟子 发表于 2017-1-13 15:37

1分给不锁区,其他没了

天涯夹心人 发表于 2017-1-13 15:37

首发游戏确实不能太多,至少塞尔达作为首发再同步几个大作会对冲,所以采取了一个一个放的模式。
根据舅舅推断,这些饼游戏有这极高的完成度,任天堂根据市场反馈一个个上的样子。

gyfsgm 发表于 2017-1-13 15:43

哈罗 发表于 2017-1-13 15:43

游戏质量很高,但数量少得吓人,这台主机应该叫wiiU2或者wiiU+

政治家 发表于 2017-1-13 15:45

什么时候出动森啊…

你好s1 发表于 2017-1-13 15:45

首发游戏确实不能太多,至少塞尔达作为首发再同步几个大作会对冲,所以采取了一个一个放的模式。
根据舅舅 ...

这些舅舅可以的,饼完成的极高,但是一个像样的游戏PV都拿不出来。

mcq_2 发表于 2017-1-13 15:45

根据舅舅 ...

嗯,别的不说splaton跟塞尔达肯定不能一起上,而且需要一定量的装机基础,年底在用马里奥压阵,17年起码不愁没游戏玩了。剩下就等3ds阵容向ns转移了,要是夏季发pm新作的话,头年的销量根本不用愁

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

anotoki 发表于 2017-1-13 15:46

根据舅舅 ...

什么鬼思路
抛弃主机销量保单个游戏销量

天涯夹心人 发表于 2017-1-13 15:47

你好s1 发表于 2017-1-13 15:45
这些舅舅可以的,饼完成的极高,但是一个像样的游戏PV都拿不出来。

还有要首发了结果发布会都没有的游戏呢。

曇天_ 发表于 2017-1-13 15:51

画饼还是嫩了点,好多东西没有在发布会上公布。。

gundamfdk 发表于 2017-1-13 15:51

鲷鱼烧 发表于 2017-1-13 15:52

大作阵容还行,为那几个想玩的游戏抱一台回家不亏。但还是有第三方偏弱的感觉?

这代还会不会三坟,至少今天的发布会上没能给出一颗定心丸。

关于机器具体规格、软件商店策略(比如是否能开放接纳小成本游戏)等信息也还不充分。

gyfsgm 发表于 2017-1-13 15:52

飞侠小黑 发表于 2017-1-13 15:53

PS4首发不如NS?除了独占领先,剩下有啥啊?
别把COD不当干粮,要是没了COD这大块肉,NS会不会步WIIU后尘还 ...

第三方一点诚意没有买个毛线

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 7.0

你好s1 发表于 2017-1-13 15:58

飞侠小黑 发表于 2017-1-13 15:53
第三方一点诚意没有买个毛线

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 7.0

EA那人上台,感觉像是后面的翻译拿着一把枪怼着他一样,一脸的不情愿。。。

gundamfdk 发表于 2017-1-13 15:59

哈罗 发表于 2017-1-13 16:00

别把COD不当干粮,要是没了COD这大块肉,NS会不会步WIIU后尘还 ...

日厂给ps4独占好说,反正上了x1也是暴死
ns要想拿ubi独占,先算ps和xbox那边500-800万的潜在跨平台销量,呵呵老板你看着出钱买吧

codename47 发表于 2017-1-13 16:05

后两项之间。

最炸裂的是塞尔达不鸟语了,简直震撼。

gundamfdk 发表于 2017-1-13 16:07

共谍常凯申 发表于 2017-1-13 16:09

xqterry 发表于 2017-1-13 16:09

我真是不懂男人的心……
每次新主机首发都是操心这个操心那个,说的好像自己有能力一个人买个几十万张游戏似的……
普通人就那么点能耐,操心这个有啥意义
又没这个影响力真不知道瞎操心个什么劲,就算NS变成第二个三坟又怎么样,顶多也就网上打打嘴炮,会有任豚跳楼吗?
等有人跳了再哭办葬礼也不迟啊

qiyu1234 发表于 2017-1-13 16:11

鲷鱼烧 发表于 2017-1-13 15:52
大作阵容还行,为那几个想玩的游戏抱一台回家不亏。但还是有第三方偏弱的感觉?

这代还会不会三坟,至少今 ...

任天堂对第三方游戏也有审核标准,不是什么4399都能上任系游戏机的

宁缺毋滥,挺好

哈罗 发表于 2017-1-13 16:13

gundamfdk 发表于 2017-1-13 16:07
啊,我稍微举个略微夸张(而押韵)的例子。
不过,如果任豚真能给steep喂了500万,我相信育碧一定会给独 ...

你咋才想明白,老任明显就在走wiiu的老路,唯一不同是这回增加了便携机市场期望,让他底气足了不少
ns成功了就会有大量第三方独占游戏(类似ps1,ps2),失败了就是第二个wiiu,但无论哪种情况都会缺乏主流第三方跨平台3A游戏

oversleep 发表于 2017-1-13 16:14

喜欢玩COD这种游戏的根本就不会去买NS就算任天堂再努力也没用,喷这种有意思吗?

体质的错 发表于 2017-1-13 16:14

黑魂一个都没有,差评

你好s1 发表于 2017-1-13 16:15

偎 发表于 2017-1-13 16:09
我真是不懂男人的心……
每次新主机首发都是操心这个操心那个,说的好像自己有能力一个人买个几十万张游戏 ...

就是因为是普通人,才会担心买了主机没游戏玩,不知道你在说什么

土豪肯定是买任天堂大使机的,毫无疑问。

xqterry 发表于 2017-1-13 16:19

mcq_2 发表于 2017-1-13 16:26

历史厨 发表于 2017-1-13 14:50
想"真正替代掌机"那倒是容易,出个5寸屏,手柄不可拆卸,边框缩小,阉割TV out,续航增加的廉价纯掌机199刀版就 ...

欧美第三方根本做不好掌机游戏吧。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

三菱自工 发表于 2017-1-13 16:28

你好s1 发表于 2017-1-13 16:15
就是因为是普通人,才会担心买了主机没游戏玩,不知道你在说什么

土豪肯定是买任天堂大使机的,毫 ...
问题是这年头有ps系主机没任系主机的人多,倒过来的几乎没有吧……
大众选择就是最好的选择啊……囧,我觉得如果买了NS觉得妈的又是三坟的人,不如先把自己的手剁了去买台ps4+4k电视机……
这根本是自己选择性错误啊2333

66666 发表于 2017-1-13 16:36

thanatos1111 发表于 2017-1-13 16:38

codename47 发表于 2017-1-13 16:39

共谍常凯申 发表于 2017-1-13 16:09
塞尔达一直都不是鸟语啊,只是零散的英文

我极少玩这个系列的事实被你揭发了,那就“剧情能听到人话了,简直震撼。”

xqterry 发表于 2017-1-13 16:42

fc-5000 发表于 2017-1-13 16:46

这次准备掏2千买塞尔达还不是因为这两年PS4上一个能打的正统日式RPG都没有吗

gundamfdk 发表于 2017-1-13 16:53

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对ns发布会的评价