桑纳法比驰 发表于 2017-1-9 01:04

自制了个Chrome浏览器右键菜单出招表

纯键盘的vim党肯定是用不上了
纯鼠标的估计也用不上这个
像我自己这样鼠标手势键盘热键都用一点的人可能会有兴趣
谷歌总是干一些非常恼人的事情
比如去掉了右键菜单中快捷键标识 但却依然保留了快捷键的功能
放狗查出来的都是传统的ctrl系alt系组合键并没有很全面的右键菜单组合键列表
估计是这么用的人比较少吧 但感觉破处区会有人用得到
比如用右键存图片的时候明明ie和ff都有标明连招的下划线
然而有些键在浏览器之间还不一样 所以做了这个出招表 起码自己看得还挺爽

clover9017 发表于 2017-1-9 16:04

所以这个玩法是右键加键盘首字母?

longooyue 发表于 2017-1-10 17:11

有的时候确实怀念Firefox的右键

kubikiri 发表于 2017-1-10 17:20

我也是离不开下划线快捷键的人,多谢楼主

—— 来自 Sony E5823, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

lwa190212 发表于 2019-12-10 23:20

最近在chrome和ff之间反复横跳时也发觉右键菜单快捷键不统一很难受

脑子里搜索半天后想到了这个帖子,发觉已经快3年了,用图里的词没搜到拓展或脚本,可能是没有流传开?请问lz是怎么实现自定义快捷键的呢,现在还能用吗?@桑纳法比驰
页: [1]
查看完整版本: 自制了个Chrome浏览器右键菜单出招表