烏間惟臣 发表于 2016-12-30 11:22

现在的AC已经死的差不多了吧

曾经的AC是出了名的干货多,玩家自己共享知识丰富的玩具评测、还有改造大神不断的更新自己神一样的DIY玩具。
论坛氛围非常之好,现如今这些帖子再也看不到了。

整个论坛朝向了彻底的商业化发展,放眼望去满地的合作奸商,想找不注水肉的玩家讨论以及玩具分享,难上加难。

满眼望去只有变形金刚分区有人气

因为第三方和官方MP还在卖,所以有官方的狗吵架开喷第三方,也有第三方的托驻站骂街。

其他什么日系手办区。机器人玩具区。以及曾经很热闹,激发了无数人晒自己珍藏的怀旧玩具分享区等等。

早就成了一天开张看不到100个帖子的死区了。你国昔日最大的模型论坛已完蛋。

GJRstone 发表于 2016-12-30 11:29

http://www.actoys.net/

建议附上全称。漫区发AC默认ACFUN。

etiq 发表于 2016-12-30 16:43

GJRstone 发表于 2016-12-30 11:29
http://www.actoys.net/

建议附上全称。漫区发AC默认ACFUN。

看标题我还真以为说的是acfun。
进来后发现不对头。

希奈 发表于 2016-12-30 16:54

londo_bell 发表于 2016-12-30 17:05

是啊,FROMSOFTWARE怎么还不出AC新作

雷顿 发表于 2016-12-30 17:06

唉,装甲核心是很久没消息了。
皇牌空战倒是在播预告。

amiya 发表于 2016-12-30 17:13

看标题还以为是ACG中的AC死掉了,心想动漫产业不至于不景气到让LZ发这种帖子啊

枫之零 发表于 2016-12-30 18:22

模型空间站也完蛋了吧,现在就是78还行

alter天江衣 发表于 2016-12-30 18:26

以前没多少人玩模型的时候模型论坛热闹得很,现在虽然退坑了部分人但玩的也更多了,却冷清了起来= =

deviljz 发表于 2016-12-30 19:29

看标题以为是ACG的AC,点进来以为是ACFun的ac

luoyianwu 发表于 2016-12-30 19:29

刺客信条和动物之森明年都有新作,就是不知道ns带的交流电充电器怎么样

----发送自 STAGE1 App for Android.

五仁月饼 发表于 2016-12-30 20:00

烏間惟臣 发表于 2016-12-30 20:05

alter天江衣 发表于 2016-12-30 18:26
以前没多少人玩模型的时候模型论坛热闹得很,现在虽然退坑了部分人但玩的也更多了,却冷清了起来= = ...

以前眼巴巴看着好多神物买不起瞎惦记的时候模型论坛各种热闹。...

评测高手改造玩具高手互相交流,拍小剧场讨论故事。

现在。.....玩具热门的,照片拍的好的,扯淡热闹的,大多是营销做托儿的。

照片拍的不好没个屌牛逼的后期人还不乐意理你回复你的贴

烏間惟臣 发表于 2016-12-30 20:06

雷顿 发表于 2016-12-30 17:06
唉,装甲核心是很久没消息了。
皇牌空战倒是在播预告。

是的,多少年不出玩具了

sagakyo12 发表于 2016-12-30 20:21

AC米兰早就不行了,还用你说?ACFUN太抠门了都不肯投钱买人

mkii量产型 发表于 2016-12-30 20:21

烏間惟臣 发表于 2016-12-30 20:23

sagakyo12 发表于 2016-12-30 20:21
AC米兰早就不行了,还用你说?ACFUN太抠门了都不肯投钱买人

而且AC米兰的周边玩具少,同样属于体育如NBA MMA之流有大把模型兵人可动人偶

MMA圈钱之疯狂甚至连万代SHF都涉猎其中了

ibcsa 发表于 2016-12-30 21:54

sonicmodel当年数一数二也还不是给八尺自己玩死了

烏間惟臣 发表于 2016-12-30 23:13

ibcsa 发表于 2016-12-30 21:54
sonicmodel当年数一数二也还不是给八尺自己玩死了

搜了查了下,如今已经是坟场了

它究竟是怎么死的?愿闻其详。

ibcsa 发表于 2016-12-30 23:29

烏間惟臣 发表于 2016-12-30 23:13
搜了查了下,如今已经是坟场了

它究竟是怎么死的?愿闻其详。

现在能搜到的都是坛友自建的镜像了,原版早就死了。
我04年那会开始上的,正好过了第一次ID大清洗(长刀之夜),最开始的黑历史就无从得知了。记得最初是搞不定服务器造成论坛经常性大姨妈,流失了好多用户;后来好了以后(主论坛)sonicbbs和sonicmodel又合并成sonicchat;再后来又卖给其他团队运营了,改称sbanzu了;新运营不知怎的失去兴趣了?又关了很长段时间,前阵子恢复了结果被自干狗举报了给从物理上咔嚓了。

03年那会一个顶级的二战综合类论坛,反复折腾+经营不善,就这样没落了~

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/222692153/TB2lBpOciBnpuFjSZFzXXaSrpXa_!!222692153.jpg

不二家 发表于 2016-12-30 23:44

78dm也不行了 应该说现在微博等自媒体的兴起对这些资讯类论坛的冲击真是蛮大的

树皮83 发表于 2016-12-31 00:10

基本上现在微博也是没叠一堆后期也没人理你(78我还爱看看(就当回顾新闻了

a0104083000 发表于 2016-12-31 00:49

把索斯这些小分区合并了才是我对AC最大的怨念,还记得当年盗了棒子龙图片的天亮教教主。

wzp28538 发表于 2016-12-31 04:37

比利王之怒 发表于 2016-12-31 10:52

老实说ac的交易区还是很靠谱的,虽然我没法搞。。。。。。

五仁月饼 发表于 2016-12-31 13:44

大圣欢喜天 发表于 2016-12-31 14:40

78算然现在人气大不如前,但测评还是很快很不错的,经常去看看,揭皇榜简直神了

空间站当年模玩大神倍出,二手交易也极火,后来我是完全不去了,广告丧心病狂

最奇葩的是当年任天堂FANS论坛的HOBBY区竟然很火,后来不知道怎么回事突然就没落了

比利王之怒 发表于 2016-12-31 15:18

五仁月饼 发表于 2016-12-31 13:44
AC那几个撕逼区没看过吧?

有交易的地方肯定有纠纷,起码管理员的处理相对公平公正,我想找个管得严的交易区很不容易呢

烏間惟臣 发表于 2016-12-31 19:02

78算然现在人气大不如前,但测评还是很快很不错的,经常去看看,揭皇榜简直神了

空间站当年模玩大神倍出 ...

当年那里被评论为玩具区是本体

雷鸣X的小剧场也火了好一段时间

现在.。。。只能说萧条了可能是雷鸣那一批有水平有能力又热情的会员都应退的关系吧

烏間惟臣 发表于 2016-12-31 19:03

树皮83 发表于 2016-12-31 00:10
基本上现在微博也是没叠一堆后期也没人理你(78我还爱看看(就当回顾新闻了 ...
挖槽野生操机娘狂魔霸三!!!!!

现在拍玩具整的都和拍宇轩照片一样了,新一代小年轻真让人呵呵呵呵呵呵呵

ibcsa 发表于 2016-12-30 23:29
现在能搜到的都是坛友自建的镜像了,原版早就死了。
我04年那会开始上的,正好过了第一次ID大清洗(长刀 ...

唉。。。。太可怜了

也太可惜了

烏間惟臣 发表于 2016-12-31 19:05

luoyianwu 发表于 2016-12-30 19:29
刺客信条和动物之森明年都有新作,就是不知道ns带的交流电充电器怎么样

刺客信条除了兵人和NECA也没什么周边,看明年会不会有新厂做东西吧

树皮83 发表于 2016-12-31 19:19

挖槽野生操机娘狂魔霸三!!!!!

现在拍玩具整的都和拍宇轩照片一样了,新一代小年轻真让人呵呵呵呵呵 ...

我不是那个有孩子的83啦 老被弄混((

烏間惟臣 发表于 2017-1-1 21:00

树皮83 发表于 2016-12-31 19:19
我不是那个有孩子的83啦 老被弄混((

喷了

a0104083000 发表于 2017-1-2 01:23

空间站当年模玩大神倍出 ...
之前在贴吧潜水看到NW某位前版主有谈过这事。

烏間惟臣 发表于 2017-1-2 19:37

a0104083000 发表于 2017-1-2 01:23
之前在贴吧潜水看到NW某位前版主有谈过这事。

愿闻其详

ibcsa 发表于 2017-1-2 20:09

NW的存在感也就是等每月的杂志和展会的钢破烂发售消息了。。。。

能猫 发表于 2017-1-16 14:03

actoys早转行做原型卖塑料小人了,你没看到国内企鹅系的一系列动画衍生塑料小人都是actoys这边的原型么?

至于论坛,成家退坑的不是时代的趋势么?难道指着tf区那一堆又没消费力又智障的中年人去拉动消费救网站?
业界毒瘤早该清一清了,一堆成年人跟小孩子抢什么玩具玩?

过客 发表于 2017-1-16 15:25

的确感觉一天不如一天,交易区基本全是倒爷。偶尔有两个出坑的全被倒爷扫货扫掉,都不如闲鱼,没劲。

lipo 发表于 2017-1-16 18:30

页: [1] 2
查看完整版本: 现在的AC已经死的差不多了吧