manu88wh 发表于 2016-12-29 20:15

寿屋怕不是要靠FAG咸鱼翻生了?

1999的2016年普拉模销售榜

Kuas0079 发表于 2016-12-29 20:22

lancasterliang 发表于 2016-12-29 20:30

但是质量真是烂得不行啊

太太 发表于 2016-12-29 21:11

大鹫娘真心惊艳,就等一月补款了

桥田至 发表于 2016-12-29 21:25

resetup 发表于 2016-12-29 21:32

endrollex 发表于 2016-12-29 21:51

拼了个Materia,关节/零件还是很松,尤其是腰跟脚,小人还是成品靠谱。。。

这是1999的网站销量吧,不包括亚马逊,从淘宝看FAG的出货量很小

废基 发表于 2016-12-29 21:56

鹤巻和哉 发表于 2016-12-29 21:57

这没发错区?话说单说模型质量寿屋还是被万代甩出去三条街,拼完之后各方面都不是很理想……不知道万代想什么就不能把脸做好看点……

oz01 发表于 2016-12-29 22:06

鹤巻和哉 发表于 2016-12-29 21:57
这没发错区?话说单说模型质量寿屋还是被万代甩出去三条街,拼完之后各方面都不是很理想……不知道万代想什 ...

B财团就那个审美,救不了

ccloli 发表于 2016-12-29 23:37

狗屋这回虽然强调可动然而质量不行啊……各种断件……

iqbsh38 发表于 2016-12-30 00:14

问题还是很多 依旧改不了的左右拼 官方活动就搞了一次 不知道啥时候搞第二次 出了N多改色就是不出变种 我要榴雷啊!

还有啥时候复刻社长炮 不要告诉我模具扔了!

Nico_Minoru 发表于 2016-12-30 00:21

我觉得卖美漫的手办也很赚钱,之前的蜘蛛格温手办在美国卖得不错

尹亦声 发表于 2016-12-30 03:09

狗屋这个别看销量那么高,主要是便宜,送的水贴贼辣鸡。

尹亦声 发表于 2016-12-30 03:10

你要只玩素组不做涂装不做改造的就别买了。
FAG讲道理中高端玩家才能做得出效果→_→
你要是因为自己做下来效果不好就说产品渣的话那我也没法( •̀∀•́ )

loslandy 发表于 2016-12-30 07:44

最近好奇入了个玛特莉亚.白,关节除了踝关节特别松其他还好。关键好贵,和HG差不多的板件贵了一倍,虽说武器包比较便宜,拼装基本也是HG那样的左右合。嘛,面相好就是正义

Zxian49 发表于 2016-12-30 11:55

不了解这个系列这是单纯看过图的不知道为何大鹫娘这么有人气
谁能和我讲讲?

idkenji 发表于 2016-12-30 11:57

尹亦声 发表于 2016-12-30 03:09
狗屋这个别看销量那么高,主要是便宜,送的水贴贼辣鸡。

寿屋的不便宜吧……就这个榜单来看,除了MG自由,寿屋这几个fag比万代的都要贵……

Zxian49 发表于 2016-12-30 11:57

谁能和我讲讲?

Inle 发表于 2016-12-30 12:16

Zxian49 发表于 2016-12-30 11:55
谁能和我讲讲? ...

死库水,巨乳,三段变型

格林怀亚特 发表于 2016-12-30 12:37

fag便宜么.......
炒鸡文乃那个才是便宜吧......虽然实在是.......难看
胸像感觉也很........好吧可能是我写实系兵人胸像看太多了........
淘宝fag销量不高也有价格因素......贵.......

Zxian49 发表于 2016-12-30 13:05

Inle 发表于 2016-12-30 12:16
死库水,巨乳,三段变型

我还以为是质量较过去的系列作品有质的飞跃

liy41 发表于 2016-12-30 14:18

狗屋的东西,
不提左右合,还是好朋友,
然而大蝎子都左右合,
还玩个啥啊...

演员的修养 发表于 2016-12-30 15:15

太踏马贵了现在

量产型小白 发表于 2017-1-3 13:37

分色渣分件渣同价位被万代吊打,中型MG价格买上一代HG都不如的质量,黑那么多我还是挨个买了不断的搭上HG魔改。。。

tau_cross 发表于 2017-1-3 16:31

月钢这货怎么混到第三的

—— 来自 HUAWEI VNS-TL00, Android 6.0

マテリア 发表于 2017-1-3 19:10

fag关节的话从迅雷开始已经给pom件了,最近几款除了手腕关节外其他关节基本没出问题了。
狗屋的尿性一贯是左右合,素组分色渣。但毕竟面相在那所以价格还是贵。
等啥时万代塑料女人技术上来了狗屋就要被吊打。

hayamitetsu 发表于 2017-1-3 19:47

等等……楼上这么多最近有玩过万代的模型么?有玩过兽屋模型?兽屋的分色渣?分件渣?不是万代的么,贴纸大厂

另外左右合的问题说的好像万代前后合就比兽屋左右合正义一样,断关节的万代MG最近几款都断,榜上还好几款断腿断腰呢

マテリア 发表于 2017-1-3 20:54

hayamitetsu 发表于 2017-1-3 19:47
等等……楼上这么多最近有玩过万代的模型么?有玩过兽屋模型?兽屋的分色渣?分件渣?不是万代的么,贴纸大 ...

就拿寿屋的og系列和同价位万代mg比较,寿屋左右合加上没有特意设计隐藏水口。素组效果是很渣。而且寿屋的一贯设计模型中小部分分色直接给你无视。万代hg级别是给你个贴纸让你自己贴,mg级基本都能保证。寿屋基本就直接给你省了让你自己补色去。寿屋分色比较还原的就是fa系列,毕竟自主设计的。
还有断关节这个主要是说纤细的fag系列。

Inle 发表于 2017-1-4 01:04

从外面看到我还以为楼上是戏服……

fange 发表于 2017-1-4 20:01

买了只闪燕,没想到还是左右合的头发……

西兹少爷 发表于 2017-1-6 20:07

铁神 发表于 2017-1-6 23:48

吵吵把火的还不是乖乖掏钱,所以啊,男人还是靠下半身活着的生物

madcow 发表于 2017-1-10 21:09

就拿寿屋的og系列和同价位万代mg比较,寿屋左右合加上没有特意设计隐藏水口。素组效果是很渣。而且寿屋的 ...

感觉就是最近万代是无论多奇怪的形状都给你贴纸让你自己贴,狗屋是明明一张贴纸就能打发的事情就是分个件或者干脆不分搁在那,反正都不舒服(

gzwind 发表于 2017-1-13 01:15

就拿寿屋的og系列和同价位万代mg比较,寿屋左右合加上没有特意设计隐藏水口。素组效果是很渣。而且寿屋的 ...

求头像

瓦格雷 发表于 2017-1-22 22:02

第三名是为啥

雨后晴空SF 发表于 2017-3-2 16:52

汝者 发表于 2017-1-6 15:26
讲道理 我那堆fag随便哪只都是mg价……
的确很烂 尤其我还是个素组党
但是!

不过呢,轰雷和文奈的这种合体,我还是挺喜欢的
http://7.blog.xuite.net/7/4/c/e/13164536/blog_243625/txt/355233120/19.jpg

madcow 发表于 2017-3-5 16:06

雨后晴空SF 发表于 2017-3-2 16:52
不过呢,轰雷和文奈的这种合体,我还是挺喜欢的
http://7.blog.xuite.net/7/4/c/e/13164536/blog_243625/ ...

老黑305 发表于 2017-3-5 19:49

真的贵啊...
不过到手后也还是觉得值
毕竟也没什么替代品...
页: [1]
查看完整版本: 寿屋怕不是要靠FAG咸鱼翻生了?