藤香樱雪 发表于 2016-12-26 15:51

山寨厂家跟万代撞款?那你很棒棒哦!!!

真是厉害了

这个笑话真好笑!

VALKIRA 发表于 2016-12-26 15:54

太太你lag了
这个早就发灰模了,然后万代才公布的消息,没办法为了回点本只有赶紧上市了
如果万代没发消息,绝对不会卖这个价的

Mi-24 发表于 2016-12-26 16:17

其实是万代和山寨撞车
这玩意原本至少150左右吧
万代的MG一出
只好快点圈钱了

liy41 发表于 2016-12-26 16:49

想想三花被田伯撞更有趣。不过这个天意有板件图了,透明件流道开关明显比其他牌子好很多,据说是TR1的厂做的?的确可以考虑入一下。然而这价格,我选择再来一盒meng的虎王……金属炮管,摩托车,防磁,炮弹,炮弹箱子都有了

fuzzytuzi 发表于 2016-12-26 17:50

如果万代像国内这几家厂商“讨说法”会怎样?

一三五七九 发表于 2016-12-26 19:28

不如等大班了吧?

VALKIRA 发表于 2016-12-26 20:06

fuzzytuzi 发表于 2016-12-26 17:50
如果万代像国内这几家厂商“讨说法”会怎样?

原创的上哪讨说法
按你的说法,GK件早死光了

过客 发表于 2016-12-26 23:28

想起今年第三方的消防车和老威的跳水了。敢和官方撞只有死啊。

dectwelf 发表于 2016-12-27 08:44

VALKIRA 发表于 2016-12-27 08:48

dectwelf 发表于 2016-12-27 08:44
这不算原创吧,你用了别人的机设和形象来卖钱啊,只不过财团没追究不代表没问题
...

难道gk不卖钱吗,难道gk全是原创机体吗这种东西版权本来就很模糊,何况外形细节有修改
即便是完全山寨的tt当年万代告他也只能从封绘和说明书封面下手

dectwelf 发表于 2016-12-27 08:51

maze 发表于 2016-12-28 07:46

日本卖gk也要有官方的许可的吧…

—— 来自 HUAWEI H60-L01, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

X(iaolw)S 发表于 2016-12-28 09:37

日本gk一般是在展会上卖的,有一日授权

山寨厂里唯一被财团B用法律手段弄死的就小白龙一家吧,太难搞了

dieorobey 发表于 2017-1-1 06:42

其实国产那些GK翻模也是钻空子啦,只不过受众比较少,闹不出什么大动静
这只坦白说,起码造型是自己修的,就拿了个题材,山寨成分还是比较小的
最大的问题是出的一样是拼装模型,还是一样比例的,产品定位撞车撞到正,动静就有点大了

暗铁 发表于 2017-1-2 12:04

早阵子不是moshow被万代寄律师函了么

玉树临疯啊 发表于 2017-1-3 06:56

暗铁 发表于 2017-1-2 12:04
早阵子不是moshow被万代寄律师函了么

第三方成品那么多,光折腾moshow,万代感觉到威胁了?

量产型小白 发表于 2017-1-3 13:04

封面印着VER.SUN,笑死了

bismarck1985 发表于 2017-1-3 22:01

量产型小白 发表于 2017-1-3 13:04
封面印着VER.SUN,笑死了

因为逍遥:SUNKAKA

瓦格雷 发表于 2017-1-9 17:08

撞b社死没啥说的不过三花和田波波这种还说不好谁撞谁捏
页: [1]
查看完整版本: 山寨厂家跟万代撞款?那你很棒棒哦!!!