tansapple 发表于 2016-12-24 23:22

暗口崩子 发表于 2016-12-24 23:24

最后的要塞 发表于 2016-12-24 22:55
通啦,超赞啊!最后的结局好燃啊!
不过看楼上讨论的意思这个游戏有隐藏结局?或者还有隐藏剧情?lz ...

秘银剑被神器长剑SS吊打啊……

tansapple 发表于 2016-12-24 23:34

长剑SS的性价比太高了,就算后期入手了龙剑SS也不舍得换

最后的要塞 发表于 2016-12-24 23:41

暗口崩子 发表于 2016-12-24 23:24
秘银剑被神器长剑SS吊打啊……

长剑我没升到头啊!看着名字以为是个很土很渣的普通剑。。

暗口崩子 发表于 2016-12-24 23:46

最后的要塞 发表于 2016-12-24 23:41
长剑我没升到头啊!看着名字以为是个很土很渣的普通剑。。

长剑SS比长剑+9翻了一倍的攻击

topia 发表于 2016-12-24 23:47

暗口崩子 发表于 2016-12-24 23:49

tansapple 发表于 2016-12-24 23:22
所谓badend也不算多坏啦,就是海伦直接去第七层登上狮鹫离开了,没去第一层找她哥触发真结局里超燃 ...
我也这么觉得,勇者就能单挑BOSS了,剩下几个头头也是一人打一个,海伦不在无非就是少了告别一环……

最后的要塞 发表于 2016-12-25 00:01

原来是这样啊,我还特意在能读书后跑回去翻图书馆但是没看到这条

mingwang 发表于 2016-12-25 19:19

感谢汉化。感谢分享。
通关了,结局真热闹啊。也算是比较开心,有妹子留下来的结局吗。
好久没玩这么有趣的小rpg了。流程还是稍微短了一点,长剑真神器,可以用到最终战。
类似废都物语那么长的流程的有推荐吗?

30906 发表于 2016-12-25 20:08

刚刚终于打过去了隐藏迷宫,最后的BOSS竟然是它......之后能拿到2个道具。
头绳:可以扎马尾!负重:这个东西该怎么用??

之前在第二阶找boss时失误被小怪打死复活在家里,结果老哥做了饭之后说了一堆奇怪的话跑不见了。我照着剧情想先试试坐鸟跑路,没想到直接走剧情一路又跑回家里。接着我回顶层想跑路,结果出乎我意料。原来是我把上下层搞反了。

topia 发表于 2016-12-25 20:14

cqmbright 发表于 2016-12-25 21:43

到第七阶层主角还是不识字,是我漏了什么吗?

topia 发表于 2016-12-25 21:49

ladiesman217 发表于 2016-12-25 22:06

topia 发表于 2016-12-25 23:13

拱猪 发表于 2016-12-25 23:47

感谢汉化,历时6小时已完全通关,真实爽到
看了帖子才知道长剑那么强,可惜我剑类基本都不怎么用,除了龙剑
最终战巨燃,操纵各个角色攻破敌人也很爽快,魔王的加速比海伦的加速实用多了,最后几战都没有20回合的加速术的上场机会
最终隐藏boss也不错,有点挑战性,感觉这游戏的战斗只要找到路子就很好解决,一点都不拖沓,就一个爽字

pf67 发表于 2016-12-27 23:51

擦。。原来是装备界面升级武器。。。我一直以为是要剧情发展到铁匠。。。
然后带着1级武器把魔王城探索了一遍。。。

pf67 发表于 2016-12-28 01:27

打败魔王后找不到那个骸骨骑士了啊。。。
最后绕到第二阶层庭园,但是那个教堂里面啥都没有啊,走错了么?

topia 发表于 2016-12-28 01:41

mgbt1211 发表于 2016-12-28 07:07

问下快速治疗的书在哪,全道具就差这个了。。
没快疗打最终战纠结了好一会。

神手之兔 发表于 2016-12-28 10:45

pf67 发表于 2016-12-27 23:51
擦。。原来是装备界面升级武器。。。我一直以为是要剧情发展到铁匠。。。
然后带着1级武器把魔王城探索了一 ...

哈哈哈,我也是

topia 发表于 2016-12-28 11:02

syndrome2032 发表于 2016-12-28 11:35

topia 发表于 2016-12-28 11:02
第二阶层进深渊之前的那个城堡右边一条死路里有一扇和蓝天一样颜色的门,到黄昏之后一眼就能看出来了

其实白天也能看出来。因为只有那扇门的地上没有阳光

topia 发表于 2016-12-28 12:33

Shabadadoo 发表于 2016-12-28 22:03

歪个楼,请问pc上还有什么类似这一作的,短小精悍的rpg吗

topia 发表于 2016-12-28 22:15

Shabadadoo 发表于 2016-12-28 23:10

topia 发表于 2016-12-28 22:15
废都物语,undertale,月夜响荡曲,帽子世界,遗迹岛与七大魔法,巡り廻る,love is pain,シルフェイド ...

感谢!

iqbsh38 发表于 2016-12-29 00:16

能改配置么 想用手柄玩...

topia 发表于 2016-12-29 00:21

iqbsh38 发表于 2016-12-29 00:25

topia 发表于 2016-12-29 00:21
按f1看看能不能调,rmxp好像行…2k想不起来行不行了

不行 没选择 STEAM的那个手柄映射怎么调都没反应 邪了

topia 发表于 2016-12-29 01:03

拱猪 发表于 2016-12-29 01:28

用joytokey就能改了,rpgmaker的游戏不改按键都是摇杆控制,难受的一笔

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

A1LI 发表于 2017-1-2 16:15

如果铁匠能无限白嫖的话是不是说明长剑和指环就不用浪费经验来升级了?

DeathHare 发表于 2017-1-2 16:18

A1LI 发表于 2017-1-2 16:21

DeathHare 发表于 2017-1-2 16:18
白嫖不是把满级武器提高到max吗……

刚进游戏= =还不太懂呢……

看前面的楼的意思大概就是把长剑在菜单栏里升级到+9然后在找铁匠?

A1LI 发表于 2017-1-2 16:24

算了不玩了,剧情一直乱码根本搞不定啊……

浴缸子 发表于 2017-1-3 15:45

一直奇怪初始长弓攻击力太低了,打个骷髅要磨好久,打了半天看帖子才知道原来在菜单里面能升级...

iqbsh38 发表于 2017-1-3 15:52

浴缸子 发表于 2017-1-3 15:45
一直奇怪初始长弓攻击力太低了,打个骷髅要磨好久,打了半天看帖子才知道原来在菜单里面能升级... ...

同 我还琢磨这游戏策略性这么高 然后在楼下被那个石巨人吊着打 那个不升级武器和盾牌基本是过不了的吧

tansapple 发表于 2017-1-3 16:02

同 我还琢磨这游戏策略性这么高 然后在楼下被那个石巨人吊着打 那个不升级武器和盾牌基本是过不 ...
前面的楼里有人没升级就打到了狮鹫面前哦。

这游戏没个成就太可惜了,明明可挖掘的地方不少。

syndrome2032 发表于 2017-1-3 16:03

同 我还琢磨这游戏策略性这么高 然后在楼下被那个石巨人吊着打 那个不升级武器和盾牌基本是过不 ...

石头人要。。。。。拿雷电

没雷电石头人没法打
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【PC】不可思议之城的海伦 - 汉化版