elven119 发表于 2016-12-9 16:21

手游大厂的星之海洋:记忆上架了。。

画面基本上和PS4的星海5持平了。。老作品的角色新建模好棒

系统上看了下,因为被手游大厂的游戏坑怕了

活动关卡掉落硬币,可交换五星武器,角色突破素材,5星角色抽奖卷,5星武器抽奖卷,5星强化素材

角色突破用素材不是同角色,3种素材任选就能突破

同稀有度武器合成后能合成出高一级的稀有度武器,就是说1星武器合上去能合出五星武器。。并且合出五星武器后还送一个五星武器交换卷,可以换任意五星武器一把。

目前开服送26抽+5星角色确定卷X1+5星武器确定卷X1

关卡送石很大方。。

有多人联机

目前看到就这些。。。

Asuna 发表于 2016-12-9 16:27

1星武器尝试突破1次然后进化到2星,攻击力是掉落3星水准,所以做好从1突满然后一直升上5的准备吧

据说5代主角和玛利亚最bug开局,我自己刷了个奈露,技能是全员+10%会心和全员-15%技能消耗,飞刀消耗17,黑鹰旋消耗27,可以连续4次Cancel Bonus,感觉非常好用

另外角色好像是可以升6星的,暂时不明

另外的另外,奈露突破需要的素材是大钻2个,中钻10个,小钻50个,其余手头的4个5星角色都是1/5/25,感觉很迷,说不定还有分真5伪5

elven119 发表于 2016-12-9 16:42

Asuna 发表于 2016-12-9 16:27
1星武器尝试突破1次然后进化到2星,攻击力是掉落3星水准,所以做好从1突满然后一直升上5的准备吧

据说5代 ...

我是5代绿毛格斗,5代女主,还有柰露开的局。。3个五星一路砍瓜切菜。。

武器强化系统很迷,到底要怎么搞才行,我看炼成合成不需要武器等级直接可以喂,喂了就升星级。。然后武器限界突破是喂相同武器?有点复杂

hashire.owl 发表于 2016-12-9 18:20

打了一下....不如白猫

wyn6310 发表于 2016-12-9 18:59

这游戏基佬真多……但是玛利亚强无敌建议抽!

icecry 发表于 2016-12-9 19:05

elven119 发表于 2016-12-9 22:33

这刷刷刷系统简直就是格林笔记嘛。。。一模一样。。就是有体力限制。。要肝得去蹭别人房间,但很难抢到位置

Asuna 发表于 2016-12-9 22:55

第二个星球打完之后开放进化,所有5星都能进6,所有4星都能进5,4星能不能再进6不明,进化之后可以获得新的被动技能和主动技能

然后,奈露进6的素材需求又是比我手头所有其他角色都多一倍的,很不解

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2016-12-9 23:44

典型的平时auto,出有趣高难活动本时候手动的类型
主要联机也能auto导致平时刷各种素材异常轻松,虽然挤房间比较麻烦

5星分ace和普通
ace所有素材需要普通的2倍,当然强度也强

elven119 发表于 2016-12-10 00:00

目前玩下来感觉比较有潜力。。。只是。。SO系列就那么几个人。。出完了怎么办。。。

pe_nimnul.a 发表于 2016-12-10 01:00

打算摸肉村的,没摸到
正作人物出完了了学FFBE和格林出原创就完了...
话说人物建模真是很不错,送的那个四星法看了好久,可爱

megamix 发表于 2016-12-10 09:23

这游戏怎么刷初始

elven119 发表于 2016-12-10 09:38

pe_nimnul.a 发表于 2016-12-10 01:00
打算摸肉村的,没摸到
话说人物建模真是很不错,送的那个四 ...

建模全是SO5水平了,比较耐看,但SO5女主的模型还是很魔性啊。。

elven119 发表于 2016-12-10 09:39

试着把一个满破的4星剑进化到了5星,练满等级后发现属性比原生5星高了大约30%。。。前期选择满破4星进化5星也是不错的选择哦。而且要的素材超级少。。

elven119 发表于 2016-12-10 09:42

打算摸肉村的,没摸到
话说人物建模真是很不错,送的那个四 ...

送的4星ウェルチ可是5代里的偶像哦。。我打算把它进化到6星

北冥有鱼 发表于 2016-12-10 10:01

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2016-12-9 23:44
典型的平时auto,出有趣高难活动本时候手动的类型
主要联机也能auto导致平时刷各种素材异常轻松,虽然挤房 ...

怎么快速查看是普通5星还是ace?

Asuna 发表于 2016-12-10 10:11

SO5男主,克里夫,奈露,玛利亚,大波法师,这5个的抽出概率是0.34%,其余5星是0.5%,这5个就是真5星,进化和突破的素材要求都是双倍

5个初发真5里面有3个SO3的,这待遇真高,SO5女主哭瞎了都

另外,AP减轻技能不叠加,例如克里夫自带AP-30%,自带或雇一个带全员AP-15%的奈露没叠加效果,两个奈露同场也是一样,只-15%

多打协力,初颜合送很多钻,每天试炼塔也必打,塔币也能换很多钻

cxb00529 发表于 2016-12-10 19:24

wangdashan01 发表于 2016-12-10 19:42

想玩 安卓该怎么刷初始

coobirufas 发表于 2016-12-10 20:25

一直卡住那个读条处进不去游戏,是系统太低了吗,要求安卓4.4.2,我是4.2.2
就在那个什么什么中的中字下面不动了

小米玩不了,老PAD卡在读条,看来悬了,开VPN不顶用

coobirufas 发表于 2016-12-10 20:36

现在是维护了吗,不让下载,一直在读条确认中,安卓服

还是其他毛病,好伤心啊,特意注册了事前登录

奇怪的地方是,用数据会闪退,用WIFI会到读条卡住

难道要自制APK 降版本到4.2.2,好难啊

elven119 发表于 2016-12-10 20:37

coobirufas 发表于 2016-12-10 20:36
现在是维护了吗,不让下载,一直在读条确认中,安卓服

还是其他毛病,好伤心啊,特意注册了事前登录

维护已经好了啊。。一直读条就是网络问题。能看到读条应该是能玩的吧

coobirufas 发表于 2016-12-10 21:06

老大是安卓的吗,系统是多少啊,

我PAD是联想A3000,别看东西老....
现在像聚爆,北妹手游都能玩,
星海这个游戏也进的去,进度条卡住怀疑还是系统版本太低
比如饥荒安卓版就闪退,要求4.4.2才行,我才4.2.2啊

更新系统可太伤了,要重新3清,前几天刚把游戏灌的满满的
不想那么折腾啊

别最后鼓捣半天,一看手机又不在支持列表,简直了

elven119 发表于 2016-12-10 21:12

coobirufas 发表于 2016-12-10 21:06
老大是安卓的吗,系统是多少啊,

我PAD是联想A3000,别看东西老....

我是IOS的。。。安卓的确实不清楚了。你可以去官网看下自己的机型支不支持。如果确实是版本问题的话,估计还是要升才行吧

elven119 发表于 2016-12-10 21:13

顺便我问下各位,这房间为什么我老是只能刷出1个来,点上去就说已经没了。抢了一晚上就进去3次。。。是我网络问题还是本身就是拼手速。。。

pe_nimnul.a 发表于 2016-12-10 22:00

房间应该是网络延迟的问题吧,而且不象白猫要刚好点到空位才能进去,打活动地狱级还好,打紧急金币本材料本基本70%时间在挤房间

Asuna 发表于 2016-12-11 00:02

连房间很好连啊,不过我都是搜整个星球的房,搜特定关卡和材料本的没试过,跟别的协力手游比这房间稳定性和连接速度我觉得算是非常好的水平了

pe_nimnul.a 发表于 2016-12-11 00:49

素材本实在是太难挤了...完全练不动,更不要说进化的虹素材,直接去肝最高难度史莱姆3000兑换都靠谱点...希望以后能改善下

exfalcon 发表于 2016-12-11 01:23

pe_nimnul.a 发表于 2016-12-11 00:49
素材本实在是太难挤了...完全练不动,更不要说进化的虹素材,直接去肝最高难度史莱姆3000兑换都靠谱点...希 ...

最高难度史莱姆在哪里肝……第二个活动本么?
进化素材真的是太难了,最后那个材料刷了10多遍上级难度的本都没出。。。。

pe_nimnul.a 发表于 2016-12-11 01:40

exfalcon 发表于 2016-12-11 01:23
最高难度史莱姆在哪里肝……第二个活动本么?
进化素材真的是太难了,最后那个材料刷了10多遍上级难度的 ...

第二个本就是,自己当host开到狱,然后慢慢蹭,一次200硬币,3000一个进化素材满满刷,素材房间太难进了,几率又低

coobirufas 发表于 2016-12-11 02:20

能用安卓玩的爆个自己的机型吧,官网貌似只支持夏普和三星的,

手里联想,红米,酷派,全部阵亡,
红米闪退,剩下两个卡读条
用上面的手机,几乎没有不能玩的外服游戏,这次碰上个硬骨头

模拟器大法有成功的没?
郁闷的睡觉去了

辽汀 发表于 2016-12-11 09:37

这游戏什么鬼。。。还在第二章,结果福利已经足够50抽人物+20武器了。。。

Asuna 发表于 2016-12-11 10:12

20人颜合已经送10000钻了,100人还再送8000,第三章打完送3000,第二第三章全踏破各送1000

然而10次10连还是抽不出玛利亚……

elven119 发表于 2016-12-11 10:17

没奶妈的可以培养一个4星奶起来,就是5代那个包子头妹妹,进化到5星就有全加,稍微用点素材满破后属性很高。

highsky 发表于 2016-12-11 10:20

pro5飘过
估计是被识别成galaxy6了,输出分辨率是2k,但问题是pro5是1080p的屏幕啊,结果就是最终效果画面放大四倍,只能看到画面左上角四分之一的内容。
同期新出的实况力量足球也是这个问题。
但其他很多画面能适配到2k的手游就没这问题。

所以怀疑是部分开发小组适配的锅。

Chabits 发表于 2016-12-11 10:48

手上两台安卓都一直闪退,折腾了两天才玩上
发现闪退是谷歌服务框架不兼容官方包的问题,刷了魔趣和CM13后完美解决

icecry 发表于 2016-12-11 11:05

icecry 发表于 2016-12-11 11:06

辽汀 发表于 2016-12-11 11:09

所以抽武器好还是人物好?凑齐3个5星后就没抽过。。2次武器十连居然0五星

elven119 发表于 2016-12-11 11:16

辽汀 发表于 2016-12-11 11:09
所以抽武器好还是人物好?凑齐3个5星后就没抽过。。2次武器十连居然0五星 ...

现在拿到五星武器你也不会用的,升级太难。。都是3星满破或者4星10级。。。五星武器根本没东西喂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手游大厂的星之海洋:记忆上架了。。