Mi-24 发表于 2016-11-25 14:24

买椅子送手办,GSC薙切绘里奈

时隔了好几个月,我终于拿到GSC的薙切绘里奈了
当时看中这款手办的原因当然不是椅子了,而是这种俯视的姿态。
还有大面积露出的腿,口水留一地......
手机随便拍了几张,真的是几张.....

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/62aafb79gw1fa4bnw05gzj21f02ionpd.jpg

比起正面 略微侧一点的角度看起来更棒

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/62aafb79gw1fa4bnymltzj21f02ioqv5.jpg

稍微拉近一点,略微扬起的嘴角体现了十足的自信

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/62aafb79gw1fa4bo0dcesj21f02ionpd.jpg

这腿多棒,还配了一只很绅士的手型

当然,我拿到这手办后的第一时间也努力寻找了某片三角形的物体
但未果.......
所以就变成了薛定谔的胖次.......

guner1991 发表于 2016-11-25 15:34

素质挺好的啊

Mi-24 发表于 2016-11-25 17:13

guner1991 发表于 2016-11-25 15:34
素质挺好的啊

GSC的品质还是有保证的

香蜂草 发表于 2016-11-25 20:13

就现在手办的均价来说,这只的质量绝对是超值的。黑点主要是两个,一个是外盒设计一股廉价感,一个是椅背的细节偷懒。

Mi-24 发表于 2016-11-25 20:54

香蜂草 发表于 2016-11-25 20:13
就现在手办的均价来说,这只的质量绝对是超值的。黑点主要是两个,一个是外盒设计一股廉价感,一个是椅背的 ...

外盒的设计的确让人无语
椅子的坐垫和靠垫部分要是愿意用绒布的话,水准还能上一个档次,就是成本肯定高了
还有一个黑点:纯平的屁股

viosonia 发表于 2016-11-25 21:14

Mi-24 发表于 2016-11-26 11:08

一晃又是年末,我也在考虑是不是开个大,买个类似年终总结的玩意儿……
...

开大是必须支持的

美国队长. 发表于 2016-11-28 23:40

一晃又是年末,我也在考虑是不是开个大,买个类似年终总结的玩意儿……
...

请问这个白鸟大将军有链接没

viosonia 发表于 2016-11-28 23:46

美国队长. 发表于 2016-11-28 23:52

viosonia 发表于 2016-11-28 23:46
没,ORCATOYS的GK,日币3W6

viosonia 发表于 2016-11-29 13:51

chaoslee 发表于 2016-11-29 15:03

这个我记得前几个月有家店把小人和椅子拆开来卖了?然后无椅子版的配了个做工很粗糙的木制椅子。。。

Mi-24 发表于 2016-11-29 19:55

chaoslee 发表于 2016-11-29 15:03
这个我记得前几个月有家店把小人和椅子拆开来卖了?然后无椅子版的配了个做工很粗糙的木制椅子。。。 ...

我倒是知道国产的亚璃子可以单独买床.....但我倒是只想要个小人

viosonia 发表于 2016-11-29 22:41

页: [1]
查看完整版本: 买椅子送手办,GSC薙切绘里奈