虫之诗歌 发表于 2016-11-14 13:07

ALENTR 发表于 2016-11-14 13:06
但这个套装的意义不就在于外盒有御天敌的全身原画么

那个太挫,还不如漫画里的战斗装甲好看

ALENTR 发表于 2016-11-14 13:09

thelostone 发表于 2016-11-14 12:51
山东济宁,纸品我是不要的

乃至少要说明书吧?幸好三只不是印同一份的……
在下比较建议的是把风刃的那一侧透明吸塑不拆封,直接包好寄去。
以及,一只V级两只D级,拆价按平分算真合理吗?

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 13:14

在下比较建议的是把风刃的那一侧透明吸塑不拆封,直接包 ...

我出多一点无所谓

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 13:16

在下比较建议的是把风刃的那一侧透明吸塑不拆封,直接包 ...

看了一下,风刃是RID模具,大概要贵一点?

thelostone 发表于 2016-11-14 13:16

我也知道肯定不合理,主要是图省事,你有什么方案,大家商量呗

ALENTR 发表于 2016-11-14 13:25

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 13:16
看了一下,风刃是RID模具,大概要贵一点?

很烦啊~~
御天敌部分换透明件重涂,风刃重涂及头雕胸甲重制,市面上根本没同款参考价
小诸葛貌似仅是重涂?

thelostone 发表于 2016-11-14 13:33

我也看了下几种同款,貌似我的最贵?御天敌反而最便宜。总价480的话我出200,剩下你俩分,怎么样?感觉再版聊划价老爷要出来收税了

ALENTR 发表于 2016-11-14 13:55

thelostone 发表于 2016-11-14 13:33
我也看了下几种同款,貌似我的最贵?御天敌反而最便宜。总价480的话我出200,剩下你俩分,怎么样?感觉再版 ...

毕竟原色风刃妹子就是炒上140+的精品D级,御天敌则原色不得人喜,小诸葛的日版也不亲民。
所以在下才觉得拆价好烦

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 14:29

毕竟原色风刃妹子就是炒上140+的精品D级,御天敌则原色不得人喜,小诸葛的日版也不亲民。
所以在下才觉得 ...

风刃那个是RID版重涂,小诸葛美版170日版240,老芋头美版180,日版我不知道

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 16:14

所以在下才觉得 ...

别说,RID风妹淘宝上相当稀少,套装版这个要不是配色太挫的话我也可以考虑考虑

ALENTR 发表于 2016-11-14 16:51

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 14:29
风刃那个是RID版重涂,小诸葛美版170日版240,老芋头美版180,日版我不知道

话说头领三杰的美版均为不过100的白菜,为何独小诸葛能维持原身价……它之前还有只出得甚好的V级也白菜……搞得在下老在意120以上入美版小诸葛是否划算……
如果山东那位哥记愿意食200元RID风刃并自承运费的话(应该10左右吧),你我就是各140了?

剩下等在下下班后去串串店,看能否敲定480的总价了。
之后,是一齐去收还是另行寄给你?

ALENTR 发表于 2016-11-14 16:53

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 16:14
别说,RID风妹淘宝上相当稀少,套装版这个要不是配色太挫的话我也可以考虑考虑 ...

RID风妹配色要对电波啊~不过新头雕确很还原新动画。

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 17:00

ALENTR 发表于 2016-11-14 16:51
话说头领三杰的美版均为不过100的白菜,为何独小诸葛能维持原身价……它之前还有只出得甚好的V级也白菜… ...

一齐去收吧

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 17:01

ALENTR 发表于 2016-11-14 16:53
RID风妹配色要对电波啊~不过新头雕确很还原新动画。

RID日版配色不错,就是胸口的大圆徽章碍眼

ALENTR 发表于 2016-11-14 17:29

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 17:00
一齐去收吧

在下问好货价之后通知你跟山东那位,之后再约时间我们去收吧。

站内私信你手机。

虫之诗歌 发表于 2016-11-14 17:31

ALENTR 发表于 2016-11-14 17:29
在下问好货价之后通知你跟山东那位,之后再约时间我们去收吧。

站内私信你手机。 ...

虫之诗歌 发表于 2016-11-17 18:16

我也看了下几种同款,貌似我的最贵?御天敌反而最便宜。总价480的话我出200,剩下你俩分,怎么样?感觉再版 ...

确定下来套装482不过没现货,要等22号调货过来

roroy23 发表于 2016-12-7 22:18

http://i106.photobucket.com/albums/m245/roroy23/494648982334605071.jpg
打不过啊~过两天漂移来了也打不过。急需大哥支援!

虫之诗歌 发表于 2016-12-9 16:16

@ALENTR
页: 1 [2]
查看完整版本: 铁工厂萨克巨人第四形态(1楼更新其他变形形态)