lessball 发表于 2016-11-4 11:21

rabiribi玩了9个小时,感不到什么乐趣只有累

novice难度boss战依然死成狗,感觉boss血怎么这么多,boss战怎么这么漫长,黑魂都没这么累
卖萌也卖的太套路,一点感觉都没有

明明shantae和momodora都玩的很开心,后者更是难得的打到了全成就

是我玩法不对,还是游戏就这样不合口味就不要玩

liva 发表于 2016-11-4 11:22

话说昨天DLC更新了啥内容

灵魂收割机 发表于 2016-11-4 11:24

血条长到不行+1。

轮太 发表于 2016-11-4 11:32

所以说老任每个BOSS踹三脚果然很有道理。

hypnossz86 发表于 2016-11-4 12:14

whzfjk 发表于 2016-11-4 12:24

zonker 发表于 2016-11-4 12:46

boss战玩法有点类似弹幕游戏,因为技能比较多,会显得比较漫长
其实我觉得这游戏重复尝试攻克boss各个技能的乐趣占了比较大的一个比重(换言之死成狗很正常),后期boss的弹幕大都挺华丽的,如果lz不能从躲弹幕里得到乐趣的话,那单单恶魔城式探索地图的游戏,也不缺这一个。。。

shadowing 发表于 2016-11-4 12:56

你太菜

eggplant 发表于 2016-11-4 13:01

因为这游戏的主要乐趣就是BOSS战......
跑地图感觉就是为了浪费时间凑凑数而已

shadowing 发表于 2016-11-4 13:49

eggplant 发表于 2016-11-4 13:01
因为这游戏的主要乐趣就是BOSS战......
跑地图感觉就是为了浪费时间凑凑数而已 ...

不,这游戏的地图设计也非常好,单论的话比如图书馆,比如dlc新区域,整体的话你去看看现在的speedrun

帆影FX 发表于 2016-11-4 15:30

一开始选hard难度,打boss死成狗,不过玩得很开心

帆影FX 发表于 2016-11-4 15:30

一开始选hard难度,打boss死成狗,不过玩得很开心

pomino 发表于 2016-11-4 17:14

玩久了确实累,而且每次打BOSS...血条好长啊

che 发表于 2016-11-4 17:16

这游戏基本等于个同人游戏吧,同人游戏都喜欢把玩家往死里整的
商业游戏考虑到销量也不会做的太难了

refo2613 发表于 2016-11-4 21:38

noneoneone 发表于 2016-11-4 21:52

我也觉得momodora更好玩,相比起来rabiribi确实同人游戏味蛮重的。

XE游侠 发表于 2016-11-4 22:13

那你还玩了9个小时

xiaoboost 发表于 2016-11-4 22:33

我和你刚好相反
这游戏我玩的很开心,黑魂只玩了1小时就退款了。

reficul 发表于 2016-11-4 23:14

更喜欢momodora,至少手感更舒服
如果不是特别执着与萌系风格的话,推荐个GONNER,横版过关,但是中途不能存档而且难度很大,我至今没见过第三个boss,但是还是觉得很有意思

seeyou 发表于 2016-11-4 23:23

屑猫猫 发表于 2020-3-12 21:26

这游戏难度有点太过变态了,就算有护身符这样的道具每次擦弹都要累成老狗。而且蓄力弹幕和普通攻击都需要按住,我还以为我在玩鬼泣5尼禄呢?

注册一个 发表于 2020-3-12 21:36

因为就是不好玩,1小时就退款了

zonker 发表于 2020-3-12 21:49

boss战重点在**弹幕的躲法,硬打当然觉得血条长啦
草,没看到是坟贴

ikariam_hk 发表于 2020-3-12 22:13

收集跟上后手感就变好了,动作也变得流畅,刚开局手感是不太好。

759465155 发表于 2020-3-12 22:17

屑猫猫 发表于 2020-3-12 22:19

不知道你们怎么输出的,我避了两轮弹幕还是才打掉60%左右的血量,看视频好像是可以锤子把boss控到死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

woodcoin 发表于 2020-3-12 22:26

屑猫猫 发表于 2020-3-12 22:19
不知道你们怎么输出的,我避了两轮弹幕还是才打掉60%左右的血量,看视频好像是可以锤子把boss控到死 ...

锤子再厉害也是一管SP 该躲要躲
红弹SP回复是2周目的事情了
那时候更难

屑猫猫 发表于 2020-3-12 22:28

woodcoin 发表于 2020-03-12 22:26:22
锤子再厉害也是一管SP 该躲要躲
红弹SP回复是2周目的事情了
那时候更难
...强还是你们比较强,所以建议就是当作STG游戏来玩么,背板记弹幕规律打下去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kyonkoism 发表于 2020-3-12 22:29

16年的坟咋还给挖出来了
顺带我觉得横版动作游戏+弹幕就是他妈的邪道
爱玩动作+像素+弹幕结合的好玩的为啥不玩远星物语

屑猫猫 发表于 2020-3-12 22:45

谢谢推荐,rabiribi我16年时就接触了,奈何那时候太菜,只打到雪山那个雪女boss。正好最近奥日2发售,就想着一口气把这些我个人认为还不错的横版动作游戏打完。道中倒是挺简单的,碰到可塔莉就完全卡了一小时多,可能是因为我没认真收集道具的原因而且神特么一个58级的boss随意就遇到,也不知道他们怎么想的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bondrewd 发表于 2020-3-13 08:06

玩过几小时,被这种跳跃弹幕劝退了。好难预判轨迹和落点啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

otakun 发表于 2020-3-13 08:46

坟挖出来还以为又出DLC 了……我本体玩普通难度,DLC几个都是简单难度,各种刷刷刷挺开心啊打掉boss 很有成就感。最后打兔子本体,the last 100 sec.的bgm意境很不错。

美人希 发表于 2020-3-13 09:18

屑猫猫 发表于 2020-3-12 22:45
谢谢推荐,rabiribi我16年时就接触了,奈何那时候太菜,只打到雪山那个雪女boss。正好最近奥日2发售 ...

boss等级是跟着你进度还是等级增加的,反正它那些挑战关卡我一个都过不过去(指ns上),搜搜宝箱才是真正的乐趣

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2

屑猫猫 发表于 2020-3-13 09:28

boss等级是跟着你进度还是等级增加的,反正它那些挑战关卡我一个都过不过去(指ns上),搜搜宝箱 ...

可能是因为我没探索能力的原因吧,就直接去找boss了

woodcoin 发表于 2020-3-13 09:31

boss等级是跟着你进度还是等级增加的,反正它那些挑战关卡我一个都过不过去(指ns上),搜搜宝箱 ...

默认模式下是根据你拿的物品数量决定BOSS等级的
但是综合来说还是越拿越简单的
0%ITEM 打casual后面过图体感比HELL更难

kraxia 发表于 2020-3-13 11:49

游戏好玩,但是boss好难,我从4年前一直卡关到现在……
页: [1]
查看完整版本: rabiribi玩了9个小时,感不到什么乐趣只有累