牙鸟 发表于 2016-10-27 17:20

魂展最新mb公布 迎来三方正面对肛

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6f9a8887gw1f96y3mdshlj20m80esmzb.jpg
谁最后出谁是龟儿子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就算没有实物图我都信了啊啊啊啊啊

牙鸟 发表于 2016-10-27 17:25

这个也是三方对肛啊啊啊啊 我好兴奋

iefA 发表于 2016-10-27 17:42

我猜是fanmade第一个出

洛西TURE 发表于 2016-10-27 17:50

iefA 发表于 2016-10-27 17:42
我猜是fanmade第一个出

应该是moshow第一个出,FM现在连个彩色模都没,MOSHOW起码公布了

sbdeshadow02 发表于 2016-10-28 10:27

讲真,我觉得全金是怎么回事啦,不出新TV的时候大家都懒得做,万代还把MB烈焰魔剑的背包给吞了

新TV消息一出,全都赶着要出

冷泉夜月 发表于 2016-10-28 11:32

sbdeshadow02 发表于 2016-10-28 10:27
讲真,我觉得全金是怎么回事啦,不出新TV的时候大家都懒得做,万代还把MB烈焰魔剑的背包给吞了

新TV消息一 ...

商人逐利,这不是很正常嘛

ladiesman802 发表于 2016-10-28 13:26

fullsaber限定2333

cxxx 发表于 2016-10-28 13:31

还有人记得天国的正妹F吗

轮太 发表于 2016-10-28 14:01

冷泉夜月 发表于 2016-10-28 11:32
商人逐利,这不是很正常嘛

讲道理肯定是烈焰魔剑卖得好后来TV企划才拉到钱的啊
这XL背包不出看不太懂

Inle 发表于 2016-10-28 19:25

cxxx 发表于 2016-10-28 13:31
还有人记得天国的正妹F吗
兰斯洛特Albion表示你们开心就好

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-10-29 13:05

买,但更想要兰斯洛特

ccloli 发表于 2016-10-29 15:21

轮太 发表于 2016-10-28 14:01
讲道理肯定是烈焰魔剑卖得好后来TV企划才拉到钱的啊
这XL背包不出看不太懂 ...

魔剑卖的并不好,不然背包早出了,这回出强弩大概又是海老川的面子,同时炒一波情怀,这年头大家搞事情都是一起的,有钱一起赚啊

轮太 发表于 2016-10-29 16:59

ccloli 发表于 2016-10-29 15:21
魔剑卖的并不好,不然背包早出了,这回出强弩大概又是海老川的面子,同时炒一波情怀,这年头大家搞事情都 ...

和其他MB比肯定是要差一些
但肯定也卖到了能让一些人动心的水平,不然后续动画肯定没戏
我个人觉得可能还是财团B感觉成本上划不大来

牙鸟 发表于 2016-10-29 23:36

轮太 发表于 2016-10-29 16:59
和其他MB比肯定是要差一些
但肯定也卖到了能让一些人动心的水平,不然后续动画肯定没戏
我个人觉得可能还 ...

如果凭一部mb就能让xebec觉得有戏那海盗早就动画化了

轮太 发表于 2016-10-29 23:55

我觉得肯定不是XEBEC
MB炎剑出的时候我记得某人是有暗示过如果卖得好的话那么咳咳咳
现在咳咳咳成真了我不禁往那方面想啊

牙鸟 发表于 2016-10-30 01:23

轮太 发表于 2016-10-29 23:55
我觉得肯定不是XEBEC
MB炎剑出的时候我记得某人是有暗示过如果卖得好的话那么咳咳咳
现在咳咳咳成真了我 ...
结果论而言这想歪了
b社要投钱直接就让日升去做了轮不到x社分羹,成品系产量也远远比不上拼装 我猜整个mb烈焰的利润连做成一集动画都难 还没算上买档期 买原作版权等等费用

dieorobey 发表于 2016-10-30 04:55

反正我现在感觉是动画企划比我们想象中要随便
从海盗高达的相关访谈中,受访人提到只要档期够有人肯做就能动画化,当然这句可能是客套话,能说得那么爽快也可能和海盗一直以来的高人气有关
全金情况也差不多,一直想做四期,只是负责过动画的俩公司正好一个混得不行一个没有档期,现在能上只是刚好凑齐人有档期而已,和玩具卖得怎样没有必然联系
相反,玩具能做出来卖,应该是托原作人气不低的福才是,不然也没有动画化消息一出相关玩具各路再版or变相再版马上出现这一说了(如A社强弩、GFFMC的GTO版元祖)

ccloli 发表于 2016-10-30 13:33

不说海盗,看看亲儿子异端都了多少了……
页: [1]
查看完整版本: 魂展最新mb公布 迎来三方正面对肛