弯弓射山猪 发表于 2016-10-18 21:17

MPP10真是太棒了

除了大了点 完美契合我对柱子的要求
这价格这分量也是没谁了
多谢各位的推荐

guner1991 发表于 2016-10-18 22:34

搭车问一个,老dmk01的柱子造型的别家有么新电影里的爱不起来,还是喜欢最早那个电影版的柱子

X(iaolw)S 发表于 2016-10-19 10:21

guner1991 发表于 2016-10-18 22:34
搭车问一个,老dmk01的柱子造型的别家有么新电影里的爱不起来,还是喜欢最早那个电影版的柱子 ...
转轮特摄
问题不大2.0
prime1 studio
3A

以上均不可变,
可变的就变2变3的L级op,当然造型上有点差距
或者威将的黑苹果op,即官方的变4平头柱子改造版

guner1991 发表于 2016-10-19 12:34

X(iaolw)S 发表于 2016-10-19 10:21
转轮特摄
问题不大2.0
prime1 studio

好贵好贵………

dectwelf 发表于 2016-10-19 14:47

mrlunzer 发表于 2016-10-20 00:08

过客 发表于 2016-10-20 09:47

大力神除了g1复刻ko的的确没太便宜的。第三方出的我觉的都不能叫大力神了。不还原啊。恐龙电影版的比较便宜,有几个造型还行,看看能不能接受了。

mrlunzer 发表于 2016-10-20 10:26

过客 发表于 2016-10-20 10:59

mrlunzer 发表于 2016-10-20 10:26
电影版的丑出翔了....远不如原版

各人审美不同啊,其实有几个中世纪骑士造型的人形我觉的还不错,哈哈,虽然现在也是一个没买。

ALENTR 发表于 2016-10-20 11:03

mrlunzer 发表于 2016-10-20 00:08
那么想入大力神和恐龙一家要买哪个呢,淘宝看了一下孩之宝的大力神一套800+结果孩之宝的大力神还是 ...

不追求大尺寸大迫力的话,个人挺推荐DX9前段时间出的小力神的,单个传奇级大小,关节可动标准以上,配件中规中矩(每个成员小枪,合体形态大枪共七把),合体设计无须更换配件,合体后可砸地。
就是作为小比例玩具定价700略贵……
另,DX9小比例已经决定要出同尺寸的经典恐龙派了,正好配合玩。

tclm 发表于 2016-10-20 16:46

大力神还是日版idw的最好。不管是大小还是造型

无动于衷 发表于 2016-10-24 15:06

tclm 发表于 2016-10-20 16:46
大力神还是日版idw的最好。不管是大小还是造型

我的日版MP10柱子的腿关节比较松 是不是中奖了

snakeling 发表于 2016-10-24 16:30

电影版最大的问题是飞镖无厘头多了个头,和其它龙的风格完全不搭。

X(iaolw)S 发表于 2016-10-24 17:21

无动于衷 发表于 2016-10-24 15:06
我的日版MP10柱子的腿关节比较松 是不是中奖了

日再版通病

演员的修养 发表于 2016-10-24 22:03

还好mp10我就一个马年,土豪金配色那么赞

hamartia 发表于 2016-10-27 17:01

snakeling 发表于 2016-10-24 16:30
电影版最大的问题是飞镖无厘头多了个头,和其它龙的风格完全不搭。

电影版的翼手龙是钢鞭STRAFE,不是飞标SWOOP。钢鞭在G1神风队里就是变形成双头穿梭机,这也算是致敬。

darksnake 发表于 2016-11-3 12:45

大力神目前外形最赞也是最贵的是gt大力,这货很符合现代审美观,就是最后两款单体有赶工迹象,质量不是很好。至于合体后的观感那是一流的。
要追求性价比嘛就买美版idw大力神好了,形象复原G1,随便玩,不心疼。
页: [1]
查看完整版本: MPP10真是太棒了