guner1991 发表于 2016-10-18 11:29

话说480胶水和促进剂你们都上哪里买?

据说这玩意能完全代替五爽,但是满街假货!有十几的有五十几的,有的看着像502加黑颗粒
有的像黑色的啫哩胶……完全不知道哪个能入…

另外无缝用哪个最好?有个叫杜蕾斯的看着挺好但是据说不够结实只能填小缝大的会掉

liy41 发表于 2016-10-18 14:58

杜蕾斯,大猩猩都行,
黑胶什么的假货太多。

guner1991 发表于 2016-10-18 15:50

liy41 发表于 2016-10-18 14:58
杜蕾斯,大猩猩都行,
黑胶什么的假货太多。

大猩猩是啥,另外我看杜蕾斯测试贴说最后能直接粘点水吧多余的擦掉……这么玩水性的喷上去真的没问题么?
另外杜蕾斯糊上去以后打磨听说还会掉一块下来,如果是补大缝的话

hornisse 发表于 2016-10-18 16:03

安特固那个硬化促进剂还挺贵的,200多一瓶我都不太敢用

guner1991 发表于 2016-10-18 16:10

hornisse 发表于 2016-10-18 16:03
安特固那个硬化促进剂还挺贵的,200多一瓶我都不太敢用

7开头那个没那么贵吧,看人家组合买就五十左右的样子

liy41 发表于 2016-10-18 16:14

guner1991 发表于 2016-10-18 15:50
大猩猩是啥,另外我看杜蕾斯测试贴说最后能直接粘点水吧多余的擦掉……这么玩水性的喷上去真的没问题么? ...

您自己研究下吧,
之前和其他人讨论胶水的帖子,
http://tieba.baidu.com/p/3753703298#68213484244l

guner1991 发表于 2016-10-18 16:31

liy41 发表于 2016-10-18 16:14
您自己研究下吧,
之前和其他人讨论胶水的帖子,
http://tieba.baidu.com/p/3753703298#68213484244l ...

我就是看了这个才纠结的好东西看起来假货多,准备买的杜蕾斯又被说得好像很不靠谱
介绍人讲408 480的连他自己到最后也没个
好货的购买地……他买那家也说是个假货

hornisse 发表于 2016-10-18 17:08

7452能用在480上面么,我们那一直用安特固那个
页: [1]
查看完整版本: 话说480胶水和促进剂你们都上哪里买?