弯弓射山猪 发表于 2016-9-30 22:36

想入个擎天柱 问点问题

啊 心血来潮想买个柱子。。。之前没接触过变形系列 造型想要当初80 90年代动画的那种(电影的无爱) 价格300左右 大小mg左右吧 想问问有没有推荐的 国产也可以。。。就是拿来摆的 刚才大概淘宝了下 太多东西 看的眼花 所以来问问 谢谢了

no1lion 发表于 2016-9-30 22:57

威将mpp10

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 5.1.1

过客 发表于 2016-9-30 23:00

300左右最具性价比的其实是威将mpp10,但个头不符合你要求,太大了,可以考虑一下酷变宝的mp10v,价格150左右,不过要看你运气,酷变宝的东西质量不太稳定,到手中奖概率比较大,或者现在暴跌的铂金经典2.0威擎套,但造型和g1有一点出入。看你能不能接受。

弯弓射山猪 发表于 2016-9-30 23:04

300左右最具性价比的其实是威将mpp10,但个头不符合你要求,太大了,可以考虑一下酷变宝的mp10v,价格150左 ...

多谢 我找找看

弯弓射山猪 发表于 2016-9-30 23:04

300左右最具性价比的其实是威将mpp10,但个头不符合你要求,太大了,可以考虑一下酷变宝的mp10v,价格150左 ...

多谢 我找找看

弯弓射山猪 发表于 2016-9-30 23:26

威将的不错 就它了

一三五七九 发表于 2016-10-1 01:45

mpp10

kissingrose 发表于 2016-10-1 18:10

为啥不加点预算买个MP10呢,个头和MG卡沙查不多,而且今年年底美版又再版了。

弯弓射山猪 发表于 2016-10-1 21:35

kissingrose 发表于 2016-10-1 18:10
为啥不加点预算买个MP10呢,个头和MG卡沙查不多,而且今年年底美版又再版了。 ...

多少?我随便查了下900....

kissingrose 发表于 2016-10-2 22:56

差不多就是这个价,毕竟官方正版带车厢小滚珠……

hayamitetsu 发表于 2016-10-3 02:33

强烈推荐MPP10

zz0zz 发表于 2016-10-3 13:15

300块的话mpp10只能买车头,然后还要加200买车厢。不急的话可以看看双11有没有半价。

tclm 发表于 2016-10-4 12:32

mpp10是买到最不后悔的玩具,随便掰

铁神 发表于 2016-10-5 02:17

没人提MTCD01么

X(iaolw)S 发表于 2016-10-5 12:24

铁神 发表于 2016-10-5 02:17
没人提MTCD01么

那个算是擎天柱吗

fuzzytuzi 发表于 2016-10-5 18:55

淘宝看了一圈,真是够大的,威将这家算是第三方?

过客 发表于 2016-10-5 21:49

威将基本都是放大,原创出过个大暴死的火尊战将,说它是第三方挺微妙的,我还是觉得算祖国d版更多些。

vaultgun 发表于 2016-10-10 17:25

为啥不加点预算买个MP10呢,个头和MG卡沙查不多,而且今年年底美版又再版了。 ...

推荐kbb或威将的原因除了价格外就是造型了,这两家现站在MP10巨人的肩上把下半身比例改得更美更符合动画和漫画里的比例

chujunhan 发表于 2016-10-10 17:50

有MPP10和MP10对比评测

变形金刚和高达不一样,国产完全可以胜

glicine 发表于 2016-10-11 12:02

为了圆儿时梦四月底入了mpp10,当时还要贵点,很满意。上手把玩性比高达不知道好多少倍

瓦格雷 发表于 2016-10-14 13:22

我昨天才知道 擎天柱竟然是河森正治做的机设。。。

necro 发表于 2016-10-14 22:40

同推荐mpp10

necro 发表于 2016-10-14 22:40

风怒

necro 发表于 2016-10-14 22:43

其实个人更喜欢MP01的大哥造型
页: [1]
查看完整版本: 想入个擎天柱 问点问题