沧兰殇 发表于 2019-12-20 16:59

areklose 发表于 2019-12-20 15:51
深渊变动我是没所谓的。反正少干一点类似真红付费DLC,和预期不符就砍那种事就好。老实说,这最难受 ...

新人还行吧,打深渊只需要氪新角色,老角色不用氪,氪金量减少了

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yikaa 发表于 2019-12-20 17:13

希儿的旗袍看着有点奇怪。感觉小妹妹不适合穿这种

这名字谁会去看 发表于 2019-12-20 17:20

至少数据组还记得真红

希仪 发表于 2019-12-20 18:27

沧兰殇 发表于 2019-12-20 16:59
新人还行吧,打深渊只需要氪新角色,老角色不用氪,氪金量减少了

—— 来自 motorola Moto Z (2), Andro ...

现在只氪一个角色又没用,要几套阵容才行的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

沧兰殇 发表于 2019-12-20 21:04

希仪 发表于 2019-12-20 18:27
现在只氪一个角色又没用,要几套阵容才行的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 ...

s级氪鸭子黑希,战场还有神社祈愿养炽翎鬼凯,神恩看情况,a级养白夜迅雷a希,再来几个抽s出的血舞发射器,深渊就齐活了

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Yukino-Yukino 发表于 2019-12-20 21:56

迅雷白夜都要sss的,活动过了就不好养了,而且白夜其实有s希的话就没啥必要了

沧兰殇 发表于 2019-12-21 00:47

下午我还在婊女王退环境了,晚上就超限了?https://i.loli.net/2019/12/21/herEpTNqv5IgcRb.jpg

silist 发表于 2019-12-21 00:52

沧兰殇 发表于 2019-12-21 00:47
下午我还在婊女王退环境了,晚上就超限了?

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

消息来源可靠吗?没见过空无超限的消息啊

沧兰殇 发表于 2019-12-21 01:00

估计不可靠,就群里传的一张图,贴吧都没消息

沧兰殇 发表于 2019-12-21 01:02

s1的三蹦子群是什么?第一楼的搜不到

silist 发表于 2019-12-21 01:19

沧兰殇 发表于 2019-12-21 01:02
s1的三蹦子群是什么?第一楼的搜不到

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

路人甲提起劲来

欢迎加入S1崩崩崩母猪婆罗门 多谢战双哥,群聊号码:286132761

隔壁外野招商银行x八重樱的帖子里看到的,虽然我自觉太菜鸡了没加群

沧兰殇 发表于 2019-12-21 02:43

silist 发表于 2019-12-21 01:19
隔壁外野招商银行x八重樱的帖子里看到的,虽然我自觉太菜鸡了没加群 ...

多谢

希仪 发表于 2019-12-21 13:27

一般来说超限武器要么进凭证要么可以肝,所以有人猜女王枪要超限了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不是摸鱼是捕鲸 发表于 2019-12-24 15:48

听说三蹦子上日推热搜了
好像是因为日本那边今天公测的竞品对魔忍手游质量太差被日本那边老哥拿来比较,结果比着比着就上热搜了.........

areklose 发表于 2019-12-24 15:53

不是摸鱼是捕鲸 发表于 2019-12-24 15:48
听说三蹦子上日推热搜了
好像是因为日本那边今天公测的竞品对魔忍手游质量太差被日本那边老哥拿来比 ...

areklose 发表于 2019-12-24 15:57

稍微看了一下推,的确是拿崩3踩对魔忍,而且刚好崩3那个新A也是忍者风格。难道国内外都是靠同行衬托来拉人气吗?

Channel 发表于 2019-12-25 14:11

Ancerise 发表于 2019-12-27 02:03

战双加把劲啊 多给点压力省的这边时不时又放飞自我

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

希仪 发表于 2019-12-27 08:58

这个新年第二弹福利又找到了以前ch的感觉了,战双大哥哥给点力啊

蕾丝控 发表于 2020-1-2 08:00

希仪 发表于 2020-1-3 10:51

这个新剧情,太搞笑了,就这还想搞ip,完全就是把歧视放脸上了。
这个版本重心就是为了下版本符华造势,于是休伯利安饭皇就是工具人了。我起了,我刮痧了,我被秒了,我都看呆了,这tm写的什么玩意儿啊。
没戏份就是工具人废物,有戏份就是智商上线。你们就偏爱sb符华对吧,问题是你们也没有描写的多好啊,越写越low。
而且现在芽衣变成草履虫的“老友”了,卧槽,意思是你天大地大符华最大,编剧就是偏爱,为了新cp,老cp给我滚,拆了又咋的。

daidasday 发表于 2020-1-3 13:54

Yukino-Yukino 发表于 2020-1-3 23:47

符华这新专属圣痕。。mhy又收编了画师

莉莉橙 发表于 2020-1-4 11:34

areklose 发表于 2020-1-4 11:56

编辑

Yukino-Yukino 发表于 2020-1-10 12:17

符华mmd出了,年更up主又更新了

arikado 发表于 2020-1-11 19:46

这新MMD居然是UE引擎做的,还主要炫光追效果。

重心从手游转移到PC和家用机上了?

黑岩泪香 发表于 2020-1-20 14:01

60连出了阿符。剩下一万五水想着抽精准毕业还是抽出人偶,nga发了个帖询问哪边好结果都说自己多少多少水沉船了。
结果不仅五十连阿符全身毕业,还16连出人偶的我现在根本不敢去nga回这帖。

areklose 发表于 2020-1-22 08:48

本来不打算抽,所以没关注。但进阶三UP太喂屎了吧。早上开游戏看到进阶补给延迟我还一头雾水

好爽 发表于 2020-1-23 03:59

终于,春活八重樱皮肤入手,再也不用继续玩这鸡巴射击小游戏了

爷先撤了

策划们继续在你们亲妈坟头玩射击吧,哒哒哒哒哒,射得开心吧,还自动锁定,策划射自己亲妈坟头结果锁定到策划亲爹坟头上去了,对着他们爹的坟头一通乱射,射出春节快乐四个大字

mychoxa9 发表于 2020-1-23 09:43

三万水抽出黑希,镰刀,圣痕却只有上,歪的没一个整套的。皮肤是拿到了但还是很纠结啊

cleaner 发表于 2020-1-23 10:03

60连出了阿符。剩下一万五水想着抽精准毕业还是抽出人偶,nga发了个帖询问哪边好结果都说自己多少多 ...

没事,我之前屯的卡10连就出了墨符至于精准我就不说了

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

abc12354a 发表于 2020-1-25 14:23

60连出了阿符。剩下一万五水想着抽精准毕业还是抽出人偶,nga发了个帖询问哪边好结果都说自己多少多 ...

小号一个10连s希

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Ancerise 发表于 2020-1-25 23:24

射击游戏除了锁定傻逼一点之外其他都挺不错了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yikaa 发表于 2020-1-25 23:54

八十抽出了仙人继续攒水

smdzh2 发表于 2020-1-26 00:08

射击游戏八重樱和姬子输出mvp,符华灵活性强可以靠走位玩骚操作,德丽莎…至今21级没动过

阴阳鱼子 发表于 2020-1-26 21:50

萌新春节才入坑,发现米忽悠的技术力还不错啊,女武神们战斗帅气,日常建模赏心悦目,除了剧情有点弱智,以及各种二次元梗有点疲劳,我还玩的蛮开心的。

草,怎么开始期待原神了

mychoxa9 发表于 2020-1-29 19:53

射击游戏主练了德莉莎和丽塔,因为我榨弹扔不准,还是开了技能照脸糊比较适合我

蕾丝控 发表于 2020-1-29 20:11

恒温死神 发表于 2020-1-30 23:17

萌新9-21打不过,攻略都找不着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!