aricks 发表于 2019-7-5 12:36

这新动画好爽

stonego 发表于 2019-7-5 17:01

律化鸭这个动画还行吧,可惜珠玉在前,相形见绌啊。

a85982313 发表于 2019-7-5 18:42

摩托板鸭什么时候能抽啊,我好急

Fukai_Rei 发表于 2019-7-5 18:48

屯了一万水,到时候再来一单648,能出什么随缘吧

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

areklose 发表于 2019-7-5 19:51

金色暗影 发表于 2019-7-5 08:52
s1有舰团吗,萌新求一个

----发送自 STAGE1 App for Android.

我倒是有拉人权限。但是不是s1的舰团可以不加群。

这名字谁会去看 发表于 2019-7-5 20:59

出新动画就上浮一次的潜水专楼

キング 发表于 2019-7-6 10:31

氯化鸭这动画爽爆了,体感比前几部爽多了
小兔,小兔她讲话了,有点kabuto腰带的感觉,板鸭先喊ride on,然后小兔(腰带)自己重复一遍ride on,然后开变
大招也是类似shiftup,one,two,three,topgear(riderkick,one,two,three,riderkick)
空中飙车是电王铺铁轨那种,不过换成铺浮游炮
假面骑士布狼牙

再就小兔两次空中接板鸭好评,特别第二次,开大撞完后浮空,分离变形接人散发转镜头,然后一扭板鸭跟着一转身加变身到中间摆pose配合BGM一气呵成,看着好爽
音乐好评,最后ED配合的各种平行世界板鸭好评

再加上看了专属圣痕**一套效果,皮套基本可以埋了
氪爆
(PS:我新入坑不到70萌新,所以现在是不是应该埋头去升最不推荐的机甲训练所了)

悄无声息 发表于 2019-7-6 12:31

キング 发表于 2019-7-6 14:52

悄无声息 发表于 2019-7-5 20:31
关键是摩托鸭玩起来是独一档的,比绝大多数角色都有趣。近战钻头、蓄力轰趴、开大机动性一流,忽悠炮+摩 ...

还有捡垃圾的爽度,开放世界跑路直接摩托飙车,过弯带压车甩尾,八重村最速传说,绝对独一档捡垃圾体验

黑岩泪香 发表于 2019-7-6 14:59

キング 发表于 2019-7-6 14:52
还有捡垃圾的爽度,开放世界跑路直接摩托飙车,过弯带压车甩尾,八重村最速传说,绝对独一档捡垃圾体验 ...

撿垃圾還要停車,不行的。

aricks 发表于 2019-7-6 16:46

黑岩泪香 发表于 2019-7-6 14:59
撿垃圾還要停車,不行的。

不是有个饭吃完可以不停车

daidasday 发表于 2019-7-6 16:50

キング 发表于 2019-7-13 13:27

总感觉米忽悠的日本本土化的人有问题,连续几次日配版的都不大行
氯化鸭这次首先就是小兔的配音,这是哪个鬼才监督要求配成这种弱智般的纯机器人配音,原本那种自律型腰带变身器魔导具的感觉一下没了
然后就是莫名其妙的把理之律者的核心相关台词全砍了,结果就是板鸭喊着希尔你在哪然后莫名其妙开始抓宝石,当然后面加了句希尔的台词还是不错
再就阿澄太太本该是喊ride on的最佳选手(毕竟奈亚子),结果为了太刻意压板鸭的声线喊得很别扭,再配合后面那个弱智萝卜音重复简直是灾难,明明这个时候板鸭已经有点感情的样子,后面也有呐喊,这个ride on喊的更流畅更有感情点完全没问题。
浪费日服CV资源

fjy123s1 发表于 2019-7-13 13:35

嗯?原来S1也有三蹦子的楼?

天堂懵懂人 发表于 2019-7-20 16:38

感谢大伟哥送的5张卡 剩下的我就不说了

希仪 发表于 2019-7-20 21:27

天堂懵懂人 发表于 2019-07-20 16:38:18
剩下的我就不说了我也是,一个月米卫兵续费

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

暴君 发表于 2019-7-21 15:40

0水晶,五张扩充也没出保底还有50抽,估计没戏了

黑岩泪香 发表于 2019-7-23 23:36

真是噴了...這新神機直接照搬的demonbane吧。

格雷殿下 发表于 2019-7-24 00:08

黑岩泪香 发表于 2019-7-23 23:36
真是噴了...這新神機直接照搬的demonbane吧。

。。什么鬼
今天我刚重新补这出

Reslayer 发表于 2019-7-24 08:31

萌新重新把之前的垃圾号捡回来玩了,看了半天攻略就是没有一个教你怎么氪金的
有没有胖友指导一下一个月预算一单的话该怎么规划氪金方向啊,比如氪金该课钻石还是课他那些奇怪的礼包。

aricks 发表于 2019-7-24 09:07

萌新重新把之前的垃圾号捡回来玩了,看了半天攻略就是没有一个教你怎么氪金的
有没有胖友指导一下一个月预 ...

先把板鸭氪了?

Reslayer 发表于 2019-7-24 09:08

aricks 发表于 2019-7-24 09:07
先把板鸭氪了?

毕业了,毕业了
今天早上连人带圣痕齐了

黑岩泪香 发表于 2019-7-24 09:56

有没有胖友指导一下一个月预 ...

摩托畢業了,等空律畢業,月魂or真紅畢業。分先後。
戰場拼玫瑰2S、冰卡2S,想辦法弄一個熾翎。

剩下的就是輔助了。再說。

Reslayer 发表于 2019-7-24 10:02

黑岩泪香 发表于 2019-7-24 09:56
摩托畢業了,等空律畢業,月魂or真紅畢業。分先後。
戰場拼玫瑰2S、冰卡2S,想辦法弄一個熾翎。

我女王也一套了,月魂是只有人物
炽翎靠祈愿入手可以吗?

aricks 发表于 2019-7-24 10:09

炽翎靠祈愿入手可以吗?

原来是dalao,失敬失敬

Reslayer 发表于 2019-7-24 10:15

aricks 发表于 2019-7-24 10:09
原来是dalao,失敬失敬

没有没有,真萌新
女王扩充那会买了个钻石初始抽了抽玩了一阵,摩托是靠存货加一单首充来的
所以圣痕库存和辅助角色和武器都很惨淡。。。

这次是当了社畜,发现这游戏移动端和模拟器端玩起来都挺舒服的,打算长期玩一阵子
就开始认真研究一下了

黑岩泪香 发表于 2019-7-24 10:44

炽翎靠祈愿入手可以吗?

靠抽那不知道標準得抽到何時了,大概得過年時的全擴充。戰場先玫瑰和熾翎吧。冰卡現在主要存在感是某些boss比較安逸一鍵出分。

然後我說的要畢業的都是專屬需求很高的。建議還是畢業,月魂至少有個武器,真紅的泰套神韻則是火系通用畢業裝。

Reslayer 发表于 2019-7-24 10:48

黑岩泪香 发表于 2019-7-24 10:44
靠抽那不知道標準得抽到何時了,大概得過年時的全擴充。戰場先玫瑰和熾翎吧。冰卡現在主要存在感是某些bo ...

hmmm了解

顺便主要想问的是如果氪金就只是大小月卡吗
这次扩充上架的那种1000钻+30抽的648礼包性价比如何?

黑岩泪香 发表于 2019-7-24 10:57

Reslayer 发表于 2019-7-24 10:48
hmmm了解

顺便主要想问的是如果氪金就只是大小月卡吗

一抽280水,你算算就出來了。禮包肯定比直接買水划算。

性價比排名是月卡、首充、禮包、直接買水。

Reslayer 发表于 2019-7-24 10:58

黑岩泪香 发表于 2019-7-24 10:57
一抽280水,你算算就出來了。禮包肯定比直接買水划算。

性價比排名是月卡、首充、禮包、直接買水。 ...

好,了解了
谢谢大佬解答。

黑岩泪香 发表于 2019-7-24 11:55

格雷殿下 发表于 2019-7-24 00:08
。。什么鬼
今天我刚重新补这出

機設啊。

mychoxa9 发表于 2019-7-25 13:58

一万二水只抽出来理律和瓦上,想最后再十连出个武器,歪个颂歌,现实真无情啊

天堂懵懂人 发表于 2019-7-27 23:38

mychoxa9 发表于 2019-7-25 13:58
一万二水只抽出来理律和瓦上,想最后再十连出个武器,歪个颂歌,现实真无情啊 ...

不是保底的话算不错了,4个10连好歹出了S了群里那些抽到最后离保底十几抽二十几抽的真是绝望

mychoxa9 发表于 2019-7-28 10:29

那看来还是比较欧了,知足了。就是不知道用什么武器,有说用伊甸之星的,但是不喜欢联机打本刷材料,根本升不动级。

Fukai_Rei 发表于 2019-7-28 10:50

mychoxa9 发表于 2019-7-28 10:29
那看来还是比较欧了,知足了。就是不知道用什么武器,有说用伊甸之星的,但是不喜欢联机打本刷材料,根本升 ...

不想肝伊甸之星的话只能先用降临关的晕炮顶一下了,毕竟面板上200了,接下来活动可能还有一把蓝色泡泡梦可以肝一下。

ualiant 发表于 2019-7-28 13:46

mkii量产型 发表于 2019-7-28 14:44

悄无声息 发表于 2019-7-30 09:48

最爱红狼 发表于 2019-7-30 11:14

唉。氯化鸭这超模程度也够夸张的。我的月轮没用啦

上星期冰抗50的顶层深渊,月轮就有用了

黑岩泪香 发表于 2019-7-30 11:18

唉。氯化鸭这超模程度也够夸张的。我的月轮没用啦

爆發不如月輪。
當然整體來看是強不少。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!