lxmingzz 发表于 2018-5-24 18:02

标准新手期可以抽的,因为什么都有可能出,全力怼精准不是不好, 但装备是有了,没初始S还是很难受的,还有现在扩充有S级保底了(100连),所以标准的价值就更低了。

安姆闲人 发表于 2018-5-26 19:49

继续推主线,今天到了第六章符华BOSS战

一进战斗变成战神4一样的后背视角简直太炸裂了,3D人物的优势完全体现,表现力暴增,这个想法真是太棒了,可惜第8章体验里姬子VS符华没有继续用这个设计

cleaner 发表于 2018-5-28 23:02

战场低保,深渊混混中级,其实也是挺悠闲的

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Sofiya 发表于 2018-5-30 21:48

theloved 发表于 2018-5-31 12:29

Sofiya 发表于 2018-5-30 21:48

有没有弃坑/回坑大佬帮一下

我帮你一把吧

Sofiya 发表于 2018-5-31 13:10

观者熊 发表于 2018-6-3 01:38

https://www.bilibili.com/video/av24149246

这个新动画短片帅爆了,我这个脱坑已久的都忍不住回专楼看看

虽然这短片里有很多的各类既视感(灭霸+凯瑞根)

安姆闲人 发表于 2018-6-3 14:55

游园会积分任务都完成后是不是没必要继续打了?还有游园会商店那些见证章该如何获得?

故事会 发表于 2018-6-3 16:33

观者熊 发表于 2018-6-3 01:38
https://www.bilibili.com/video/av24149246

这个新动画短片帅爆了,我这个脱坑已久的都忍不住回专楼看看

然后发现砖楼已死……

Sofiya 发表于 2018-6-3 18:42

观者熊 发表于 2018-6-3 18:57

故事会 发表于 2018-6-3 16:33
然后发现砖楼已死……

没错

roamer 发表于 2018-6-4 01:49

这个新短片泰坦打大盾一点打击感都没有的啊

唯一指定用户名 发表于 2018-6-13 14:43

弃坑的没弃坑的80级萌新注意一下啊 官方免费送进口薯片了

Sofiya 发表于 2018-6-14 02:57

安姆闲人 发表于 2018-6-14 19:23

进中级了,真实理解为什么老玩家们叫苦连天了,深渊打到手指酸痛,真实难度更不用说了

cleaner 发表于 2018-6-14 21:56

安姆闲人 发表于 2018-6-14 19:23
进中级了,真实理解为什么老玩家们叫苦连天了,深渊打到手指酸痛,真实难度更不用说了 ...

说明你数值不够强,就是说你氪金还不够

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

Sofiya 发表于 2018-6-15 12:01

rak1 发表于 2018-6-21 16:58

你们抽33个标配了吗?

theloved 发表于 2018-6-21 18:54

rak1 发表于 2018-6-21 16:58
你们抽33个标配了吗?

有啥用啊,只缺次元,宁愿开罐子,不是母猪,大概11个月后就能抽33个标准了,缺就抽,不缺就不抽

Sofiya 发表于 2018-6-22 08:26

mychoxa9 发表于 2018-6-26 08:28

觉得整天机械劳动太烦,决定把水晶抽完就弃了,结果三个十连出神恩,换精准,全是up内,我又想充钱了

cleaner 发表于 2018-6-26 19:50

mychoxa9 发表于 2018-6-26 08:28
觉得整天机械劳动太烦,决定把水晶抽完就弃了,结果三个十连出神恩,换精准,全是up内,我又想充钱了

虚无米开池抽出了11th,但我没有神恩,感受下

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

安姆闲人 发表于 2018-6-27 23:41

现在极密任务的积分都拿全了,虚数迷宫也到4000分了,是不是一年之约暂时没有新的入手方法了?

Ancerise 发表于 2018-6-28 03:11

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next- ...

玩了一年半三把磁暴铲没鬼铠
(6000祈愿太亏

Ancerise 发表于 2018-6-28 03:12

安姆闲人 发表于 2018-6-27 23:41
现在极密任务的积分都拿全了,虚数迷宫也到4000分了,是不是一年之约暂时没有新的入手方法了? ...

明天才开始算夏日活动正戏吧

mychoxa9 发表于 2018-6-28 15:24

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next- ...

不,我没高兴两天就碰上了卡莲幻想挑战模式第二关卡了。

cleaner 发表于 2018-7-2 11:58

花钱体验极差,老是抽出up外,想弃坑

rak1 发表于 2018-7-2 13:54

cleaner 发表于 2018-7-2 11:58
花钱体验极差,老是抽出up外,想弃坑

只要是抽卡,就得抱着出new不亏的心态才行

mengjun 发表于 2018-7-2 15:34

Sofiya 发表于 2018-7-2 16:18

mengjun 发表于 2018-7-2 16:40

这名字谁会去看 发表于 2018-7-2 16:50

仿犹大这次抽到了,圣痕还算好凑。最近还会有勿忘的扩充吗?

八重樱生日肯定出一次扩充

Ancerise 发表于 2018-7-2 21:31

仿犹大这次抽到了,圣痕还算好凑。最近还会有勿忘的扩充吗?

勿忘必备冰刀
毕业圣痕猫上泳中过于通用一堆角色要抢
过度圣痕太少伤害太低

已经不是版本之子了
而且作为灵魂觉醒 开罐子能慢慢攒碎片
直接抽到和用碎片解锁两者只亏30片
不是特别缺这个输出点没啥必要冲勿忘扩充

dyyyc 发表于 2018-7-6 22:40

苏西踩我 发表于 2018-7-12 09:37

安姆闲人 发表于 2018-7-13 09:34

最后S石决定换了个月光,跟白夜神恩组生物队比以前白夜一个人踢踢踢舒服好多

倒是生8完全感觉不到核弹剑仙的威力,刃返伤害也很低,拿5th穿伊丽莎白和芥川之类的圣痕,跟同圣痕拿双狼的白夜体感差了好多

这名字谁会去看 发表于 2018-7-13 13:19

新卫星氯化钠和青年鸡子应该是下版本新角色,又要破费了

cleaner 发表于 2018-7-13 13:19

安姆闲人 发表于 2018-7-13 09:34
最后S石决定换了个月光,跟白夜神恩组生物队比以前白夜一个人踢踢踢舒服好多

倒是生8完全感觉不到 ...

猫上,然后录足够多的素材,再剪辑

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

这名字谁会去看 发表于 2018-7-13 17:15

推特还有日本人放出来 测试服里可以用开天剑+两个未知材料合成出3RD...勉强算蚊子肉吧

drodchang 发表于 2018-7-13 22:45

苏西踩我 发表于 2018-7-12 09:37
据略微的可靠情报来源称,米哈游新作是pc平台,品质会向3A靠拢,很有可能上主机。

...

这个不太靠谱啊,米忽悠总共200多人,除了崩2崩3拿来能力做3A
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!