smdzh2 发表于 2024-2-6 17:37

养成扣扣索索的毛病比1.0有过之而无不及,2.0一个角色拉满直接吃空我半年攒下来的库存,瞬间不想玩了
等领完abny皮肤就润

猫坤 发表于 2024-2-8 23:39

新世代,新人物,新剧情,然而当你以为终于可以从0开始看懂的时候,它还是一如既往地啰嗦不知所云让人看不入脑,还搁那量子之世界泡呢,老人跑了,新人能看进去?

gcw 发表于 2024-2-9 11:54

gcw 发表于 2024-2-9 12:41

gcw 发表于 2024-2-9 12:54

Huanghaozheng 发表于 2024-2-10 23:54

新片有日配御三家唱歌,暂时原谅制作组15天,年后再清算

hein 发表于 2024-2-12 20:29

新世代,新人物,新剧情,还特么不如后崩。
资源比原来要求还多,真的有新人来玩吗?

还有就是制作组不会真以为溜溜球很有特色吧。
尼玛的,还有10来抽就保底了,等月下了。

ViyViy 发表于 2024-2-16 08:40

大主教终于要熬出头了,跨越终焉时期我只能清杂兵,到了能级弱一档的火星总能风光点了吧

ads147147 发表于 2024-2-17 10:48

退了一年多了,问一下后崩芽衣实装了咩,还是只能在后崩书里玩。

——裂锦—— 发表于 2024-2-17 12:51

ads147147 发表于 2024-2-17 10:48
退了一年多了,问一下后崩芽衣实装了咩,还是只能在后崩书里玩。

没实装

smdzh2 发表于 2024-2-17 13:52

后崩芽主打空战击破,2.0增加削韧机制后该实装了

yikaa 发表于 2024-2-24 16:57

这新活动太尼玛弱智了,跑来跑去一大堆事情,肝了阿波的屁股就准备跑路了

Sofiya 发表于 2024-2-27 03:53

影伴光生 发表于 2024-3-8 00:53

在崩三新活动的横版过关环节连续被支线卡之后,感觉确实是要玩不下去了,之前好歹还是抄的自走棋/卡牌肉鸽/哥布林弹球之类不太拼操作的玩法,现在又不是40年前,非要让我跟横版过关呕气吗

蛋饼 发表于 2024-3-23 10:25

最爱红狼 发表于 2024-6-4 20:51

这专楼居然沉到这么深了
捞起来
崩三这次主线boss战和剧情真是无敌的

mychoxa9 发表于 2024-6-5 11:10

真有人看剧情么?我都跳过的,这次还特别怪,得点几句才有跳过选项

smdzh2 发表于 2024-6-5 11:46

松雀好看的造型这么多,S松雀偏偏选了套最丑的,只能说拍案那货是懂得恶心人的

最爱红狼 发表于 2024-6-5 11:55

mychoxa9 发表于 2024-6-5 11:10
真有人看剧情么?我都跳过的,这次还特别怪,得点几句才有跳过选项

玩崩三不看剧情,不如弃了。。。
就深渊,战场,乐土那些,讲真的,要么固定流程背下来打,要么就是抽满数值碾压
真的就是每周做作业,比先时候做作业还累,完全没有快乐的爽感
也就剧情是唯一的爽点了

雷攻姛人 发表于 2024-6-5 11:55

雷攻姛人 发表于 2024-6-5 11:59

——裂锦—— 发表于 2024-6-5 16:48

好奇,如果把最后一节boss战和动画的演出去掉,有哪些玩家仍然觉得第二部剧情很好的?

mychoxa9 发表于 2024-6-7 14:33

跟原铁比,能跳剧情是一大优势,必须得跳啊这不是针对哦我玩别的手游都跳过的

rmb4yuan 发表于 2024-6-7 14:38

只有boss战还可以,剧情自嗨不说人话,实际上套路又英杰那段差不多,没啥新意,并不是很行

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

zeroboss1 发表于 2024-6-13 18:49

求问 这是mod还是角色

奇幻梦境 发表于 2024-6-29 15:34

原来有专楼阿

内拉祖里 发表于 2024-9-6 16:04

米哈游又整了个大活,终焉新神之键专武直接可以开环

空色流云 发表于 2024-9-14 20:17

wow,感觉像是双向联动呢
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150]
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!