雨滴二号机 发表于 2023-9-24 15:46

新游戏出来能不能把那b圣痕改了,改成命座也好啊。

smdzh2 发表于 2023-9-24 15:56

雨滴二号机 发表于 2023-9-24 16:46

这么大的氪金点怎么可能改

ViyViy 发表于 2023-9-24 17:07

雨滴二号机 发表于 2023-9-24 15:46
现在新角色不全都是命座plus吗。。比原铁还细化一点的那种。

雨滴二号机 发表于 2023-9-24 17:09

ViyViy 发表于 2023-9-24 17:07
现在新角色不全都是命座plus吗。。比原铁还细化一点的那种。

命座我没啥意见,这圣痕真的顶不住。

TheOccuria 发表于 2023-9-24 17:16

雨滴二号机 发表于 2023-9-24 17:09
命座我没啥意见,这圣痕真的顶不住。

圣痕改了,武器改成100抽大小保底如何

别逗了,原神便宜是因为机制和数值往武器上拆的少,弱保软0+0能玩,单说两边0+1价格差不多

雨滴二号机 发表于 2023-9-24 17:21

不是便宜不便宜的问题,是圣痕歪了重复的就是0提升,不凑到3件套还巨难受。

AbigailWilliams 发表于 2023-9-24 20:21

这种底层是祖宗之法,当年改sss细化都那么难更不用说这还是最大氪金点

ViyViy 发表于 2023-9-25 08:34

说起来改老S变新命座好像也不继续了,上号看了眼,现在没改的除了已经沦为辅助的老东西御三家还有月轮、月煌、粉毛、真红、炽翎

dplax 发表于 2023-9-25 09:26

本7年老玩家倒是很开心,目前崩3的模式也快走到尽头,都是一些老逼登在卷,对新人入坑极度不友好。
反正目前1.0御三家都成神了,2.0换个系统我也能接受

smdzh2 发表于 2023-9-25 11:06

dplax 发表于 2023-9-25 10:26
本7年老玩家倒是很开心,目前崩3的模式也快走到尽头,都是一些老逼登在卷,对新人入坑极度不友好。
...

虚三家才落地一年不到呢,我还想继续红莲摆烂啊

污陨血红 发表于 2023-9-25 19:36

一刻都没有为崩坏三第1.5部完结而感到悲伤,立刻赶到火星的是......VT!​

ViyViy 发表于 2023-9-25 23:28

被娑全海通缉了是吧

夜游宫 发表于 2023-9-25 23:58

基地?沙丘?文案能不能找个接地气的?

天堂懵懂人 发表于 2023-9-26 03:42

什么 MHY有文案?抄都抄不明白的

oifaker 发表于 2023-9-26 15:03

VT是这样的,提桶跑路得罪了娑已不能再待在海里力

ViyViy 发表于 2023-9-28 15:35

月下这个大招用手柄怎么不震动而且是不是画面加点震屏会好点,这轻飘飘的就一个长按提示也不知道你按键到底有没有反馈。。。

花堕 发表于 2023-9-28 17:16

还能找到互点的么

smdzh2 发表于 2023-9-28 18:34

大月下的战损真的保留了啊

lyz1196 发表于 2023-9-28 21:46

Huanghaozheng 发表于 2023-9-30 23:25

阿舰已经狠狠拿捏观星,怎会如此了
虹二期第十集救我吔

雷德幻像 发表于 2023-10-2 10:22

新入手了 GDP WINMAX2AMD7840U+780M核显64G内存+1TSSD
但是安装崩坏三电脑端之后卡的还不如我老荣耀X9pro

是系统兼容问题还是要打什么补丁

smdzh2 发表于 2023-10-2 11:04

雷德幻像 发表于 2023-10-2 11:22
新入手了 GDP WINMAX2AMD7840U+780M核显64G内存+1TSSD
但是安装崩坏三电脑端之后卡的还不如我老荣耀X9p ...

因为崩3桌面端渣优化,试试画质不要开极高,fps不选120

雷德幻像 发表于 2023-10-2 12:02

smdzh2 发表于 2023-10-2 11:04
因为崩3桌面端渣优化,试试画质不要开极高,fps不选120

帧数设置锁死60然后画质设置一般高这样么

rmb4yuan 发表于 2023-10-2 12:09

放假纯萌新入坑,大月卡是直接给人物,有点搞不懂,西琳要买吗?买60的吗?有没有大佬指导一下
现在是新手池出了天元,所以自选补给抽了死律,星石换了普罗米修斯
其他应该就没有什么有用的了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lyz1196 发表于 2023-10-2 15:00

rmb4yuan 发表于 2023-10-2 15:09

lyz1196 发表于 2023-10-2 15:00
这个游戏要抽武器和圣痕的,不然就是摆舰桥的电子仙人掌

所以大月卡新人物没啥用,攒着先给物理队抽专武和圣痕是么

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smdzh2 发表于 2023-10-2 15:33

rmb4yuan 发表于 2023-10-2 16:09
所以大月卡新人物没啥用,攒着先给物理队抽专武和圣痕是么

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的...

火队都是一帮随时会被新S爆金币的老古董,新人换西琳不划算
而死律和普鸭保质期还很长,不用担心这么快被爆金币,加上天鹅凑齐物理队打常驻模式完全够用
另外大月卡四个版本更新一次硬币,可以等下次更新前再考虑要不要换西琳

rmb4yuan 发表于 2023-10-2 17:57

smdzh2 发表于 2023-10-2 15:33
火队都是一帮随时会被新S爆金币的老古董,新人换西琳不划算
而死律和普鸭保质期还很长,不用担心这么快被 ...

好嘞,明白了

mychoxa9 发表于 2023-10-3 20:58

觉得板砖有意思就抽了,还好是第一个出的,剩下的圣痕还用抽么?

smdzh2 发表于 2023-10-3 21:10

mychoxa9 发表于 2023-10-3 21:58
觉得板砖有意思就抽了,还好是第一个出的,剩下的圣痕还用抽么?

升华套、折剑套和专属圣痕的差距大概在10%,不凹分没必要抽

mychoxa9 发表于 2023-10-3 21:42

那可以继续咸鱼了。大月下也不打算抽了,真是最省的一次周年庆。

caojiede001 发表于 2023-10-6 12:48

2B8BGZN4MT9T
GSRSGG7MLSRX
6T9TZH6M5BR3
XTQBGH6M4S9P
5B9BGYPM4RTT

微信的300水 8号到期

污陨血红 发表于 2023-10-12 12:59

硬了
拳头硬了. jpg

这个就是小奥托等比复刻,还是喵酱配音
怀疑是老莫这个家伙毛了托子哥一副身体来用了?

突然杀出来一个雌小鬼奥托真的绷不住了

Huanghaozheng 发表于 2023-10-12 17:16

我要杀了你(背心尊者饼干

dplax 发表于 2023-10-12 17:38

格蕾修大人形态穿鞋子了,可恶啊啊啊啊啊我要杀了你米哈游!!!

smdzh2 发表于 2023-10-12 17:40

dplax 发表于 2023-10-12 18:38
格蕾修大人形态穿鞋子了,可恶啊啊啊啊啊我要杀了你米哈游!!!

小红帽皮肤那会儿早该穿了,裸足党觉悟吧

zoex 发表于 2023-10-12 17:41

这大格是一点也不戳,坏文明。对大鸭路径依赖罢了

smdzh2 发表于 2023-10-12 17:42

污陨血红 发表于 2023-10-12 13:59
硬了
拳头硬了. jpg

想用羽兔狠狠地爆炒小奥托

cxj649 发表于 2023-10-12 20:45

污陨血红 发表于 2023-10-12 12:59
硬了
拳头硬了. jpg

是雄小鬼吧,他要开大车华吗

zl78cn 发表于 2023-10-13 15:18

现在看来这段估计就根第二部开始有联系了,断章没断到大格蕾修刚醒那里,反而跑出个让人提不起兴趣的雌小鬼?不够味,嗯……
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!