夜游宫 发表于 2022-7-28 18:50

失忆的香槟 发表于 2022-7-28 18:03
泳装无阿波尼亚,四舍五入复刻也还早

—— 来自 S1Fun

奈这么大,不可能的。
还是看看那边的神州平板吧。

AbigailWilliams 发表于 2022-7-28 21:47

要么跟v2v一样削一刀,不然难。而且在3d,**大的泳装一个没做好,那个视觉效果

夜游宫 发表于 2022-7-29 12:18

这柰子怎么有棱角?米哈游你还有没有一点工匠精神?

Yukino-Yukino 发表于 2022-7-29 17:22

这次的剧情真不错要是之前的主线也有这水准就好了

保罗赫伯特 发表于 2022-7-29 17:49

这名字谁会去看 发表于 2022-7-29 19:47

爱!!!!莉!!!!希!!!!!雅

smdzh2 发表于 2022-7-29 19:57

啊,原画集这就只剩一半了?
周末还得上班肝活动这种事情不要啊

这名字谁会去看 发表于 2022-7-29 20:06

smdzh2 发表于 2022-7-29 19:57
啊,原画集这就只剩一半了?
周末还得上班肝活动这种事情不要啊 ...

下礼拜一基本就必定分完了

保罗赫伯特 发表于 2022-7-29 20:56

skyuni 发表于 2022-7-30 02:38

卧槽,爱莉,云玩家把持不住了

—— 来自 S1Fun

alivekid 发表于 2022-7-30 05:48

这次剧情是真不错 爱丽啊 我的爱里
下个版本快来 我要抽老婆

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jasonhyl11 发表于 2022-7-30 06:17

爱莉,我的爱莉

黑椒碳烤青鲤 发表于 2022-7-30 09:49

被V2V的大白车灯和蛇皮骗干了库存 只能动用蓝绿魔法了

无证madam 发表于 2022-7-30 11:44

虽然没蛇 但还是没忍住把仅剩的家当拿来抽蛇皮了

这新剧情女同含量太高了 爱莉跟厨子是真的!

内德维德 发表于 2022-7-30 12:49

原画集还有12w

失忆的香槟 发表于 2022-7-30 16:29

日啊昨天2w水拿去投资猫猫,现在一滴也没有了,为什么要让我登陆之后看见弹窗

爱莉2p色可能实装吗?这个配色感觉比原皮更瑟琴,上个月看到cg就有反应了,这次主线语音也是。

—— 来自 S1Fun

lyz1196 发表于 2022-7-30 20:38

不知道还一直说 发表于 2022-7-31 20:06

还好我抽到猫猫武器的时候问了一下要不要继续抽圣痕,都说武库很坑,我止损了

lyz1196 发表于 2022-7-31 20:28

smdzh2 发表于 2022-7-31 20:40

武库顾名思义就是来捞武器的,当初补骇兔专武一次十连蹦出来三把

柳删繁 发表于 2022-8-1 04:50

爱莉,我的渚薰

Spin-Up 发表于 2022-8-1 12:45

白房子 发表于 2022-8-1 15:43

谢谢你,米哈游。

smdzh2 发表于 2022-8-1 19:49

真的快抢光了啊

alivekid 发表于 2022-8-2 01:02

上周刚到88级 还好抢到了
三蹦子不是都要死了吗 怎么还有那么高的活跃人口

Ancerise 发表于 2022-8-5 22:25

50w本到周一还换不完这不根本就没几个在玩了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰冻火柴 发表于 2022-8-6 13:00

超能力女同激情对波,这战斗演出真不错

柳删繁 发表于 2022-8-9 09:03

这夏活是不是还有第三期啊阿波尼亚泳装有模型但是下期夏活预告没有,那这样的话再来第三期出阿波尼亚和伊甸的泳装,说起来伊甸好惨,乐土角色就她没皮肤和超限了

—— 来自 vivo V2154A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oldq 发表于 2022-8-9 09:38

众所周知,磁带只有A面和13面

柳删繁 发表于 2022-8-10 12:50

三大妈都来煎炒崩崩崩了本来以为这节奏都快被知乎那些人打回去了,毕竟这个煎炒太低能了。
不过这三大妈也是看不懂,亲自下场干嘛啊

—— 来自 vivo V2154A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kletka 发表于 2022-8-10 13:04

三大妈都来煎炒崩崩崩了本来以为这节奏都快被知乎那些人打回去了,毕竟这个煎炒太低能了。
不过这三 ...
因为只有足够低能的节奏,3dm才会觉得有流量价值,毕竟能在3dm评论区逛街的人,见识能力也符合3dm的定位,他们真的什么都会信(除了自己觉得不信的)
假设这个节奏是原神的,泥潭游踪区一样会有几个老熟人重新将那楼顶上来,毕竟他们都一副自己啥都懂老资历的屁模样,遇着这种节奏,谁管什么对错真假,能嘲讽米就是一件乐事

所以我才说类似3dm这种白痴节奏制作者,和类似泥潭游踪区的乐子人,本质都是互联网的恶意的产物,就算不图利益,都得图一乐

theworld 发表于 2022-8-10 14:04

不过这三 ...

家家都拿到了绝区零测试资格就他没有你说气不气

caojiede001 发表于 2022-8-10 14:20

你以为三大妈是想跳起来恰流量,实际上是跪着要饭

zerona 发表于 2022-8-10 18:18

不过这三 ...

这家那煎炒估计自己都没仔细看就堆叠辞藻上了。感觉还是拿了别家的答谢了吧

冰冻火柴 发表于 2022-8-10 18:51

caojiede001 发表于 2022-8-10 14:20
你以为三大妈是想跳起来恰流量,实际上是跪着要饭

太艹了,跟领导暗示信封时的话术好像

mkii量产型 发表于 2022-8-11 07:44

柳删繁 发表于 2022-8-11 12:19

请恕我年轻,没听过黄龄的歌啊,依稀记得在浪姐看过她出场欸

AbigailWilliams 发表于 2022-8-11 13:26

是唱《痒》的那位歌手吗?如果是,那这应该是她最“出圈”的了,当然应该不是她最好的歌就是了

caojiede001 发表于 2022-8-11 13:37

黄龄天赋实力都挺不错的,就是成名作品时间都太早了,最近几年缺好歌。我看隔壁有不少人在提和许嵩合作的惊鸿一面,属实被拖累了
唱《痒》的时候才20岁,颇为惊艳

orz100 发表于 2022-8-11 13:59

黄龄是实力派,之前的曲风挺多变的,但是唱功很扎实

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!