mlfans 发表于 2021-4-25 16:47

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-25 15:12
以前类似的事情不是没有,那时候普遍观点是国内要考虑国情,所以不得不收敛。国外政策相对宽松,所以等于 ...

没错啊,所以战双和blhx皮肤这种节奏最多一两礼拜也就过去了,国内运营和制作组也是能闭嘴就闭嘴。

你这自己出mmd拱火不就搞笑嘛,简直跳出来说我这就是鸡店。

zqr211 发表于 2021-4-25 16:52

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-25 17:44

森下未散 发表于 2021-4-25 19:41

哪来的通告,不都是某些媒体统一的“网传”起手的稿子么,几家都一字不带变的

Liquid_Snake 发表于 2021-4-26 01:28

theloved 发表于 2021-4-26 08:28

笑出声,blhx女仆再侍奉也是指挥官,整个港区都围着指挥官转,不管国内国外都一样,崩3在外服弄一个mmd说媚国内舰长,国内玩家根本没代入感好吗?怕是只有mhy的水军才能不清楚国内舰长清洁工的身份,拿这两个相提并论吧

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-26 11:28

theloved 发表于 2021-4-26 12:28

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-26 11:28
那你就不能解释这段剧情为什么特地准备了简体中文。女武神能想起来国外舰长和国内舰长不是一个人,怎么这 ...

我都说过了,国内崩3玩家真的是清洁工,国外真的是舰长,并且官方主动将这两个玩家群体进行区分,国内清洁工也认。而blhx没有这种官方塑造的环境让玩家群体切割,真的都是指挥官,就好像现实是“狗是人类的朋友”结果你说“狗是男人的朋友,我们来打女拳吧”玩家群体不认的

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-26 13:06

theloved 发表于 2021-4-26 14:15

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-26 13:06
说法要有依据。而不是张口就来。清洁工文案也是一天就改了。你也没有证据证明什么外服才是真舰长。实际上 ...

你在说什么啊?你脑子正常吗?我在陈述事实,并不是想讨论,你觉得我正确还是错误,没有任何意义,我一点不在乎你的观点,如果你觉得你是正确的,你为什么不去说服弃坑的玩家?在这当什么独醒侠?

ViyViy 发表于 2021-4-26 19:35

前几天那位录音的貌似开了个坏头,现在有另一批(不知真假)的也效仿了一次发B站了
“放肆”2.0?

zqr211 发表于 2021-4-26 19:50

黄字 发表于 2021-4-26 20:29

说了无数遍了 这就是一次玩家对这个游戏长期不满的总爆发,还有弱智这阴谋那利用的,合着这游戏不恶心人?
还真以为这游戏的角色有多少真爱粉?你粉一个我看看?就这塑造?

dawning 发表于 2021-4-26 20:37

zqr211 发表于 2021-4-25 16:45
fgo进度是一样的吧

bgo和fgo差了一年,
福利嘛,像caber之类的人权卡,可以提前一年存石头

lichuan325 发表于 2021-4-26 21:01

故事会 发表于 2021-4-26 23:03

https://www.zhihu.com/question/453393316/answer/1837481041
https://www.zhihu.com/question/453199595/answer/1826399252

知乎这个悬赏国际服、东南亚服、韩服、台服比国服福利高的证据,悬赏金额已经上万了,至今快1个月还没有结。

日服因为没有10连保底,不太好计算,所以被去除。

可乐蛋卷 发表于 2021-4-26 23:07

不知道你们听了一个录音没有,这两天有个玩家自称玩家代表去米哈游闹事,然后被冷嘲热讽了一通

故事会 发表于 2021-4-26 23:13

可乐蛋卷 发表于 2021-4-26 23:07
不知道你们听了一个录音没有,这两天有个玩家自称玩家代表去米哈游闹事,然后被冷嘲热讽了一通 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1uA41157zS

我看别人有发,不知道是不是这个,但录音杂音太多,具体说什么听不太清楚,也不知真假,毕竟没头没尾。

CrayS1 发表于 2021-4-27 08:55

黄字 发表于 2021-4-26 20:29
说了无数遍了 这就是一次玩家对这个游戏长期不满的总爆发,还有弱智这阴谋那利用的,合着这游戏不恶心人?
...

说了无数遍了,你想爆发,冲黑渊白花不是更合适?冲这个不是铁弱智嘛。

キング 发表于 2021-4-27 11:42

今天在YT上看一个刺杀大伟哥的介绍视频的评论时破防了
二次元是虚拟的,自由的,曾经的宅宅是有着无限想象力忠于自己欲望的,就和rule34一样
曾经的宅宅或许会因为很多问题打的不可开交,但面对ghs时宅宅是宽容和祥和的
曾经的宅宅或许会因为圆神是巨乳还是贫乳发动异端战争,但宅宅绝对不会站在背信者的一面嘲笑圆神信者的都是恶心萝莉控
但现在的宅宅呢
现在的宅宅会因为一个兔女郎装就觉得伤风败俗,崇洋媚外,和他们最讨厌的某些zzzq团体一起嘲笑“电子鸡女”
现在的宅宅会因为社会黑暗势力和大公司的版权威压就放弃自己的欲望,裤子脱到一半的去攻击裤子全脱的说你害我白脱裤子了,在窝里斗的时候忘记了真正的敌人
曾经我会觉得没有黄段子的无聊世界是异想天开,现在我亲眼见到腐化的宅宅们在和某些应该是他们的敌人们一起亲自加速推进这条世界线
宅宅怎么了,不忘初心,救救宅宅

单脚着地 发表于 2021-4-27 12:23

只要把崩坏系列这些老角色的形象搞坏搞臭,他们家后续的崩坏系列譬如崩坏四就举步维艰,除非废弃所有旧角色,只要崩坏之后的游戏还有旧角色,就抓住你这些崩三角色都是电子jn,你就是鸡场恩冲就行

Lyzers 发表于 2021-4-27 12:31

二次元是虚拟的,自由的,曾经的宅宅是有着无限想象 ...

说啥呢,前不久不是才出过一次EVA上映漫区集体破防犯病,阿宅玻璃心才是普遍现象,更何况还是阿米哥提纯过的能容忍游戏内容无限重复还氪金的手游玩家

大江户战士 发表于 2021-4-27 14:56

harry3 发表于 2021-4-27 15:04

CrayS1 发表于 2021-4-27 08:55
说了无数遍了,你想爆发,冲黑渊白花不是更合适?冲这个不是铁弱智嘛。 ...

真冲黑渊白花可能水花都没有 6000评论都冲不到吧,我记得nga那个集中贴第二天还被锁了

故事会 发表于 2021-4-27 16:25

二次元是虚拟的,自由的,曾经的宅宅是有着无限想象 ...

有视频地址吗?

柳删繁 发表于 2021-4-27 19:30

太好了,这个看板要实装了垃圾屋就能换,还不要抽,真好

Unlight 发表于 2021-4-27 20:02

大江户战士 发表于 2021-4-27 14:56
事已至此,崩坏这个IP名声彻底臭了,没救的

前两天漫区有人问偶像大师的918事件,和这事儿真的是异 ...

那次没影响角色的风评吧?

大江户战士 发表于 2021-4-27 20:15

zxw124570 发表于 2021-4-27 20:37

Lyzers 发表于 2021-4-27 12:31
说啥呢,前不久不是才出过一次EVA上映漫区集体破防犯病,阿宅玻璃心才是普遍现象,更何况还是阿米 ...

也就这几年因为圈子扩大了,中日对宅们宽容度增加了,所以显得阿宅们好像都是好人似的,要知道以前阿宅们之所以处于鄙视链底端不是没有理由的,“四斋蒸鹅心”也不光是阿宅们自黑的话,每天在网游和论坛里耀武扬威,抱着最大的恶意揣测别人的阿宅可是很多的

alucardcz 发表于 2021-4-27 21:00

我在b站从来没有搜索过或者看过崩3的东西 这几天疯狂推送融号视频 真的吐了

seelestil 发表于 2021-4-27 21:44

格雷殿下 发表于 2021-4-27 22:52

这样看来,米厂跳出崩坏这个单IP是对的
不要把🥚放到一个篮子里

初雪绫 发表于 2021-4-28 12:56

冰希好像打不过理律这咋抽啊

森下未散 发表于 2021-4-28 16:23

也就只能守住这点阵地了

柳删繁 发表于 2021-4-28 20:31

我人晕了心心念这么久的符华女仆看板直接送了

牛牛直接炸裂了家人们

zqr211 发表于 2021-4-28 23:59

LynchAccelerato 发表于 2021-4-29 09:26

LynchAccelerato 发表于 2021-4-29 09:26

柳删繁 发表于 2021-4-30 07:41

呼,屏蔽B站NGA的信息自己单机玩了几天心态好一些了(贴吧已经屏蔽一年多了,那地方我早就觉得不对劲)说实话本事游戏质量是比新年版本好的,自始至终我都觉得这次节奏太离谱了不愿意跟五一买点小周边好了

smdzh2 发表于 2021-4-30 12:59

开服老萌新,今天累签终于600天了1200天那个头像框好好看啊,不知道能不能赶在关服前拿到
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!