冷泉夜月 发表于 2016-9-21 14:16

MB新品:高达F91

就是不进机战

dieorobey 发表于 2016-9-21 14:20

我真的掉眼镜了
虽然build strike更不可能

dieorobey 发表于 2016-9-21 14:23

“哦不好意思激动过头看错了, MB F91,还没知道是谁的监修,各部细节依照大头原原设再重新修出来,下期详细”

guner1991 发表于 2016-9-21 14:57

原来的F91看着像F14那个年代的造型

这个MB像生物科技的产物

deepmrx 发表于 2016-9-21 14:58

万万没想到……真的假的?

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-9-21 15:58

喷了,之前流出说是假的。结果特么是真的?

tclm 发表于 2016-9-21 17:33

艹……把烈焰魔剑的飞行背包吐出来啊……

cxxx 发表于 2016-9-21 17:48

uc系都进mb了,可以说gff这系列彻底死绝了吧

冷泉夜月 发表于 2016-9-21 17:51

tclm 发表于 2016-9-21 17:33
艹……把烈焰魔剑的飞行背包吐出来啊……

不要急,肯定是等新动画再跟进了

铁神 发表于 2016-9-21 18:15

虽然F91体型小 但我看这价格……

cauchua2 发表于 2016-9-21 18:29

绫小路义行 发表于 2016-9-21 19:00

不要炒价就行……话说靠谱吗,会场限定是啥

lzfpires 发表于 2016-9-21 19:55

哒哒哒ver1.01 发表于 2016-9-21 20:26

虽然是小型机但是估计出mb不会按照1:100的比例来。

----发送自 STAGE1 App for Android.

hayamitetsu 发表于 2016-9-21 20:55

25000日元估计,到手1K5左右,魂店限定特效件什么的,5K-8K

fuzzytuzi 发表于 2016-9-21 22:34

烈焰魔剑的MB是不是最佳的存在?

zz0zz 发表于 2016-9-21 22:42

为啥第一个uc会选f91?有素质财团b商法的大大来科普一下呢

同想不通,年底或者明年有F91的周年庆还是新动画/漫画?

Sopp 发表于 2016-9-21 22:49

出就入!

fuzzytuzi 发表于 2016-9-22 01:18

说起来年底还有“大新闻”的MG,以及FA高达和钢坦克的肉魂,都没人关心了吗?

算上这台MB,总觉得自己要在年末大出血!

saico 发表于 2016-9-22 01:20

为啥第一个uc会选f91?有素质财团b商法的大大来科普一下呢
无责任猜测
首先是换色,然后是小型化MS金属骨架通用,铺垫准备出海盗
其实这也说不通,要是纯人气论的话直接出先海盗才对,F91才是甜点
所以我觉得这里面还是有staff自己的意向和偏好在,就看是谁修的机设了……
毕竟现在MB系列只要保持水准,就不怕没人买,关于市场方面的考虑就自然不用摆在首位了

saico 发表于 2016-9-22 01:25

说起来年底还有“大新闻”的MG,以及FA高达和钢坦克的肉魂,都没人关系了吗?

算上这台MG,总觉得自己要在 ...

动画魂FA居然没代MSV的藓,绿油油一片,不好看啊
好猥琐KA牛是PB,严格来说不算年度压轴

俾斯麥 发表于 2016-9-22 01:48

sagat.raid 发表于 2016-9-22 02:37

浅蓝 透明 半透明 武器包 深蓝 海盗X-1 2 3 改 全装 新装,反正长谷川也是闲再让丫多画俩外装的外传机设找个游戏里塞一下再魂限几个特殊形态。
奶粉攒够了再把初钢骨架做起来各种涂装各种武装外加钢加农跟吉姆军团,
然后巴巴托斯第二部持续好评的话骨架也弄出来把拼装部的脸按在地上摩擦一刚,
等玩家都高潮了惯性购买了,甩个扎古大魔骨架,然后弃坑不填开新系列。
可以,这很狗B。

VALKIRA 发表于 2016-9-22 02:59

哈哈哈哈哈哈哈财团b:来来来我教你什么叫昭然若揭

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-9-22 06:45

最好的当然是强袭自由跟命运了。其次个人觉得也杨过再到arx-8

sbdeshadow02 发表于 2016-9-22 10:10

说起来年底还有“大新闻”的MG,以及FA高达和钢坦克的肉魂,都没人关系了吗?

算上这台MG,总觉得自己要在 ...

大新闻MG不是说那个Ka版的高火力扎古了嘛

还有大新闻?

sbdeshadow02 发表于 2016-9-22 10:12

saico 发表于 2016-9-22 01:20
无责任猜测
首先是换色,然后是小型化MS金属骨架通用,铺垫准备出海盗
其实这也说不通,要是纯人气论的话 ...

没,我觉得是给海盗铺垫,或者来个不要脸的MB的PB限定海盗

之前财团B出MB的SF之前也是先出了金异端来尝试金色部件的效果,不过金异端本身人气就高随意没人在意而已

dieorobey 发表于 2016-9-22 10:35

好猥琐KA牛是PB,严格来说不算年度压轴 ...

好猥琐卡牛不是PB,是真的压轴……

dieorobey 发表于 2016-9-22 10:39

sbdeshadow02 发表于 2016-9-22 10:12
没,我觉得是给海盗铺垫,或者来个不要脸的MB的PB限定海盗

之前财团B出MB的SF之前也是先出了金异端来尝 ...

你别忘了其实W系和G系就设定的高度看也算是小型MS
所以究竟为什么要选F91来试水,对于MB这系列来说还是要看机设监修是谁,现在还不知道
当然海盗还是有机会的

sbdeshadow02 发表于 2016-9-22 10:43

所以究竟为什么要选F91来试水,对于MB这系列来说还是要 ...

二话不说上来就是一句 你别忘了

呵呵,笑死了

dieorobey 发表于 2016-9-22 10:53

sbdeshadow02 发表于 2016-9-22 10:43
二话不说上来就是一句 你别忘了

呵呵,笑死了

如果有什么得罪你了,对不起咯

shanajiang 发表于 2016-9-22 10:56

dieorobey 发表于 2016-9-22 10:35
好猥琐卡牛不是PB,是真的压轴……

好猥琐配件包得多少钱啊,2500?

dieorobey 发表于 2016-9-22 11:03

shanajiang 发表于 2016-9-22 10:56
好猥琐配件包得多少钱啊,2500?

具体忘了,差不多是这个数吧

fuzzytuzi 发表于 2016-9-22 12:01

好猥琐KA牛是PB,严格来说不算年度压轴 ...

但是特效件多啊,全弹发射那个。

钢坦克还给了格纳库,还可以分离。

fuzzytuzi 发表于 2016-9-22 12:01

sbdeshadow02 发表于 2016-9-22 10:10
大新闻MG不是说那个Ka版的高火力扎古了嘛

还有大新闻?

一台全装甲的K牛。

godvim 发表于 2016-9-22 12:40

好猥琐牛不是限定么?月X图片上写着受注中12月发送预定啊

这个MB真是屎尿未及,一般HG的尺寸敢卖多贵啊……

冷泉夜月 发表于 2016-9-22 13:27

要看你追求的卖点是啥了,论气势张扬造型华丽那当然是命运和强自啦,烈焰魔剑的卖点是各种机关和细节,全身上下都有各种机构,台座还可以完全收纳所有配件,很充实满足的

fuzzytuzi 发表于 2016-9-22 13:54

冷泉夜月 发表于 2016-9-22 13:27
要看你追求的卖点是啥了,论气势张扬造型华丽那当然是命运和强自啦,烈焰魔剑的卖点是各种机关和细节,全 ...

我其实最烦的就是命运那种大翅膀背包,最大的限度就是海牛那种了。

平时都是各种买吉姆,扎古...现在淘宝上搜的烈焰魔剑也不知道能不能买。

冷泉夜月 发表于 2016-9-22 14:03

fuzzytuzi 发表于 2016-9-22 13:54
我其实最烦的就是命运那种大翅膀背包,最大的限度就是海牛那种了。

平时都是各种买吉姆,扎古.. ...

要买趁早吧,现在价格涨上来了,如果新动画出了肯定更贵(前提是不再版)

点男 发表于 2016-9-22 14:38

所以究竟为什么要选F91来试水,对于MB这系列来说还是要 ...

本身1:100体型就不小再加上金属骨架够结实,根本用不着试水吧,又不是塑料片RG缩到1:144需要搞定强度问题,随便想出W还是G直接出就好了

所以这个f91确实让人摸不着头脑
页: [1] 2
查看完整版本: MB新品:高达F91