nemo_mxc 发表于 2017-4-19 09:36

喜欢吃肉 发表于 2017-4-19 09:21
请问攻略wiki有没有人翻译过?翻译部分也好,比如好感对话,隐藏事件什么的,看日文好累 ...

http://www.psnine.com/topic/30810?page=7
http://www.vgtime.com/topic/9101.jhtml#P5%20

BirDIE 发表于 2017-4-19 10:12

喜欢吃肉 发表于 2017-4-19 09:21
请问攻略wiki有没有人翻译过?翻译部分也好,比如好感对话,隐藏事件什么的,看日文好累 ...
a9有人做的excel,基本就是wiki的翻译版

http://pan.baidu.com/s/1qYCpZ2G

yla 发表于 2017-4-19 10:22

penguinboa 发表于 2017-4-19 09:06
请教,之前这贴有人问过了我理解不了,再次请教。。
龙司 7级后学会秒杀。现在空间里开车就撞死拿P,问题我 ...

判定是未发现状态背后,至于这个背后的角度嘛...自己感觉感觉吧...出问号的时候还没算发现,怪左右转身的时候你去装可能会撞到背然后秒杀而已,反正你等级大概超过对方10级能触发秒杀后就不用想偷袭这件事了,老实点凹下速度比对面快先手weak然后打吧

汪达 发表于 2017-4-19 10:35

penguinboa 发表于 2017-4-19 09:06
请教,之前这贴有人问过了我理解不了,再次请教。。
龙司 7级后学会秒杀。现在空间里开车就撞死拿P,问题我 ...
配个自动群体加防的面具,正面干吧……

ulir 发表于 2017-4-19 10:37

引用第4880楼losm于2017-04-18 15:24发表的:
三岛11月底以后就不出现了,看了下有说法是打完殿堂才会出现,求证实一下

任务清光了么

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

Chao 发表于 2017-4-19 10:40

150小时通关,最后一个迷宫剧情我脑洞有点跟不上啊,我只要做高中生怪盗不要搞什么拯救世界好不好啊

捡了一只会修车的猫,团长这波不亏了

losm 发表于 2017-4-19 11:50

ulir 发表于 2017-4-19 10:37
任务清光了么

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

任务可能漏了一些没接,不过能做的都做了

盖·福克斯 发表于 2017-4-19 12:04

名字已被吃 发表于 2017-4-19 12:19

说到秒杀,我二周目第一个满coop的就是黄毛(二周目一开始只有黄毛可以刷关系,关系一下子就上去了),然而直到赌场前我打了双子一下升了好几级,我才享受到秒杀的好处,之前二周目都是一路平A或跳跳跳

ulir 发表于 2017-4-19 12:34

losm 发表于 2017-4-19 11:50
任务可能漏了一些没接,不过能做的都做了

任务对照一下看看有没有漏吧,没完成一定数量不会触发的,我当时就是最后一级到了12月都没触发,下去把任务清了就好了

炯Ⅺ 发表于 2017-4-19 22:23

刚解锁绞刑,可以强化P了,原来是要用一只P做粮喂给另一只想强化的P啊。
那么想请教下,强化加成多少,是跟P所属的塔罗牌、P的等级、还有coop关系的等级来决定的吗?这之间的强化公式又是如何的?
这样强化的话,喂完了P还要不断再买P回来继续喂,那就需要大量的钱了。我之前用一只运15的P用混乱撒币大法刷了40多W,买了4个大气功,然后全员换了一身近战武器和防具,就已经差不多花光了,连远程武器都不够钱买。所以首要任务应该是再刷几十W回来优先强化一只+运的P吧。凹属性的点数是随机的?
另外,关禁闭特训P有没有必要搞?要搞的话,是不是该这样搞:把手头上最强力的P关禁闭了,然后再买同一只P回来带身上去战斗用,特训结束之后,再把身上的P拿去喂特训完的P?

defer 发表于 2017-4-19 22:31

请问宝魔 柯·伊·诺尔 换的饰品(全能力+2/提升祝福威力)对辉夜有没有额外buff,值不值得带?

无言的表情 发表于 2017-4-19 22:36

关禁闭没必要 学弱点抗性技能
关了的那只还算带着的 不能召第二只

武器防具其实开箱子用就可以了

coop越高加成越多 一般还是宝魔喂

升级时黄色部分就是加的点 不是想要加的属性x掉再重新喂

无言的表情 发表于 2017-4-19 22:39

defer 发表于 2017-4-19 22:31
请问宝魔 柯·伊·诺尔 换的饰品(全能力+2/提升祝福威力)对辉夜有没有额外buff,值不值得带? ...

有没有提升没试过不清楚
不过最值得带的就是水晶骷髅和完全神柱了
其他的看情况过度

kingdomkey 发表于 2017-4-19 22:51

刚解锁绞刑,可以强化P了,原来是要用一只P做粮喂给另一只想强化的P啊。
那么想请教下,强化加成多少,是跟 ...

防具靠迷宫捡的就够用了,我一周目几乎没买过装备。后期迷宫可以捡到污秽防具,拿回去洗洗就能用,而且东西都挺不错的。
处刑一天一次,经验和P的等级以及COOP的等级有关。另外还可以随机继承一个技能,能力提升也是随机的,如果想继承特定技能的话处刑前存档比较好。不过这些都可以等到后期再进行,毕竟强力的人格面具都要后期才能合成。不过有喜欢的人格面具想培养起来的话就另说了。
关禁闭没必要,花得时间太长了。

yyman 发表于 2017-4-20 00:29

那么想请教下,强化加成多少,是跟 ...

枪械基本就只有打弱点这点用处,前期不用把钱花在这上边,后期闲钱多可以买些附加异常状态的

roamer 发表于 2017-4-20 10:54

c难度dlc上了,打算再开个一周目档打c

losm 发表于 2017-4-20 11:19

ulir 发表于 2017-4-19 12:34
任务对照一下看看有没有漏吧,没完成一定数量不会触发的,我当时就是最后一级到了12月都没触发,下去把任 ...

昨晚打完殿堂就能进行下去了,应该是殿堂没通的关系。

琥珀凝光 发表于 2017-4-20 11:56

借地方问下,塔LV8那个支线不知道为什么接不了。已经完成了对话而且和小伙伴讨论过了,但是request里就是找不到这个任务

梁本树 发表于 2017-4-20 11:57

琥珀凝光 发表于 2017-4-20 11:56
借地方问下,塔LV8那个支线不知道为什么接不了。已经完成了对话而且和小伙伴讨论过了,但是request里就是找 ...

要重新找到信也把预告信给他

名字已被吃 发表于 2017-4-20 14:28

二周目白金了,通关两次共180多小时,可以封盘了

琥珀凝光 发表于 2017-4-20 16:16

梁本树 发表于 2017-4-20 11:57
要重新找到信也把预告信给他

就是说要等信也再次出现才行?

梁本树 发表于 2017-4-20 16:35

琥珀凝光 发表于 2017-4-20 16:16
就是说要等信也再次出现才行?

好像是吧,不过当天交给他应该也行
总之不确定的就存个档吧

黑上シグマ 发表于 2017-4-20 19:19

好像A社注册P5D和P5U的域名了……
嘛敢出敢买

琥珀凝光 发表于 2017-4-20 21:11

梁本树 发表于 2017-4-20 16:35
好像是吧,不过当天交给他应该也行
总之不确定的就存个档吧

当天。。。好像不行吧,直接到晚上了
关键后面就找不到人了不知道怎么交,看攻略说剧情第二天晚上SNS会收到,也没见到

炯Ⅺ 发表于 2017-4-20 21:26

求问,宝魔是不是只能在殿堂里搜刮的时候能遇到?
剧情遇到第一个宝魔时,我没有对应宝魔弱点的攻击技能,查了下攻略说用幸运拳去打,有一定几率可以暴击。然后我放的幸运拳全miss了。昨晚在银行殿堂终于又遇到个宝魔,这次我有对应弱点的技能,顺利收了,然后继续走迷宫,半路上死掉了,读档重来后就再也遇不到宝魔了,我脸好黑啊,至今一个宝魔都没收到,好气啊

无言的表情 发表于 2017-4-20 21:58

炯Ⅺ 发表于 2017-4-20 21:26
求问,宝魔是不是只能在殿堂里搜刮的时候能遇到?
剧情遇到第一个宝魔时,我没有对应宝魔弱点的攻击技能, ...

印象空间可以刷出来

到时候12月雨天做道具一起刷好了

梁本树 发表于 2017-4-20 22:00

关键后面就找不到人了不知道怎么交,看攻略说剧情第二天晚上SNS会收 ...

信也的活动时间也是固定每个星期的某几天的,也许是你恰好没赶上他在游戏中心的那几天吧
我当时也是在印象空间到处跑找不到信也他妈,后来第二天想到游戏中心看看能触发什么剧情,结果就出现了递交预告信的一幕,然后任务就触发了

梁本树 发表于 2017-4-20 22:32

关键后面就找不到人了不知道怎么交,看攻略说剧情第二天晚上SNS会收 ...

http://www.bilibili.com/video/av9331620/index_109.html
这个攻略视频也是刚好到信也lv6-lv8的样子,应该可以参考一下

安妮 发表于 2017-4-20 22:55

零崎不识 发表于 2017-4-17 01:18
没洗白的,只是从难以理解的傻逼变成了稍微能理解一点儿的傻逼

拼劲全力干掉反派或者被反派干掉也比给主角一条生路强嘛~反派要有反派的立场!
不过狮童竟然早知道明治是他私生子,也还下的去这个手,非常的变态

qiyu1234 发表于 2017-4-20 23:13

黑上シグマ 发表于 2017-4-20 19:19
好像A社注册P5D和P5U的域名了……
嘛敢出敢买

注册了一大堆域名吧,估计是保护性注册

不过P5的几个域名有可能是处于衍生计划中的作品
D和U不出意外就是跳舞和斗技场了
P5R有可能是加强版,P5AG可能是动画?

kazz 发表于 2017-4-21 09:11

和老板在暑假没成功加深copp,用各种方式(占卜、带对应P)也告诉我不能加深coop

不知道咋回事,还浪费我一晚上,没搭理他继续干别的了

lesson 发表于 2017-4-21 09:15

通关了,个人心目中的年度最佳游戏?话说40和50的宝魔难道一周目刷不出来的?

ulir 发表于 2017-4-21 09:31

引用第4912楼kazz于2017-04-20 15:11发表的:
和老板在暑假没成功加深copp,用各种方式(占卜、带对应P)也告诉我不能加深coop不知道咋回事,还......

暑假的话要先过掉双叶的剧情吧

影山银 发表于 2017-4-21 09:32

kazz 发表于 2017-4-21 09:11
和老板在暑假没成功加深copp,用各种方式(占卜、带对应P)也告诉我不能加深coop

不知道咋回事,还浪费我 ...

老板coop有剧情限制,4级以后要双叶入队才能继续发展

ulir 发表于 2017-4-21 09:33

引用第4913楼lesson于2017-04-20 15:15发表的:
通关了,个人心目中的年度最佳游戏?话说40和50的宝魔难道一周目刷不出来的?

最底层11到13楼用个宝魔吸引道具不停刷,记得主角也带上幸运拳

iqbsh38 发表于 2017-4-21 09:42

我也是浪费好多晚上才发现的....

foodyoupkha 发表于 2017-4-21 09:46

我操你媽被某樓傻逼劇透了......通關前不進此貼了

kazz 发表于 2017-4-21 10:01

这样,靠,浪费一晚上,谢谢dalao

Lamic 发表于 2017-4-21 10:06

引用第4910楼安妮于2017-04-20 22:55发表的:
引用:零崎不识 发表于 2017-4-17 01:18没洗白的,只是从难以理解的傻逼变成了稍微能理解......

@安妮
明智:奶奶的狮童你算计我,看我把这群开挂的放出去怼死你

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-TL00,Android 7.0
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)