nimravus 发表于 2016-9-3 00:22

千大爷的12寸铁奥特评价到底咋样?

rt,造型长草,gecco那个太肉了不喜欢,听说有掉漆问题?
另求好心大大转单三红铁奥!

dieorobey 发表于 2016-9-3 02:36

掉漆问题只要是涂装产品多多少少都会有,但这东西拿上手又大又沉,平日把玩活动关节的机会并不多,多是刚买回来时贪新鲜拍照或者摆弄一会就放一边或者回盒了,掉漆的机会相对低一些
话说虽说gecco那个手办的确太壮不好看,但12寸可动系列的比例也不怎么样,为了迁就可动性,躯干设计得太单薄了,整体过于修长,不够气势,和gecco刚好相反
我目前在等threezero的版本,之前展出过白模,身材比例基本完美,只是不能指望可动性了

lupin1984t 发表于 2016-9-3 10:47

但是据说千大爷可以发光那个活动性很屌?

nimravus 发表于 2016-9-3 10:58

求到单了,三红这个配色好像是电镀,大概没那么胶?

cc-2 发表于 2016-9-3 12:40

千大爷的东西基本都是属于造型眼前一亮,看价格眼前一黑,真的拿到手各种问题的

比如过分追求所谓的可动创新导致的关节不靠谱(比如超兽机神断断断),容易掉漆不好把玩只能站尸之类

所以我现在基本不碰千大爷的东西,就是种华而不实的感觉

cauchua2 发表于 2016-9-3 13:48

saico 发表于 2016-9-3 23:05

cc-2 发表于 2016-9-3 12:40
千大爷的东西基本都是属于造型眼前一亮,看价格眼前一黑,真的拿到手各种问题的

比如过分追求所谓的可动创 ...

断空我的真实配色关节方面改进了一些,千大爷对品质的态度还是可以的
只是设计方面喜欢钻牛角尖,把所谓的高可动搞得一点都不好玩,还卖得老贵
对比起来,财团只是平时不上心,认真起来的话,在可动关节方面的设计水准能压千大爷一个头

cc-2 发表于 2016-9-3 23:11

saico 发表于 2016-9-3 23:05
断空我的真实配色关节方面改进了一些,千大爷对品质的态度还是可以的
只是设计方面喜欢钻牛角尖,把所谓 ...

财团已经过了卖铁的阶段,进入稳定设计阶段了

近期的合金魂基本都是关节内构合金,手感和耐操兼备

要说变形合体设计方面的经验,财团要甩千大爷几条街

千大爷断空我第一版我刚到手,造型头的合体部位就断了,紧的要死,一拔就断……很多人断裂的肩膀我根本没玩,不久就出掉了

值得称道的大约是保修吧,但是老断空我那关节,没断的都是时间问题,等你断的时候保修早过了

新配色不说售价,单纯塑料材质改进一点,未必能保证强度,因为断裂的原因主要是设计问题,就像EX合金真三一那翅膀,塑料厚一倍,你天天摆那迟早也是断,连放盒子的都断……

当然,我觉得现在最华而不实的是EX合金,千大爷要好一点……至少玩玩卖了不会亏太多,这也不错了(喂)

dieorobey 发表于 2016-9-3 23:17

千大爷别的产品不说,铁奥特还是可以的,可动没得说,造型也不差,特别是脊柱的造型,简直看了就高潮,只有 ...

胸太窄,腰太细,小腿过长,你千大爷是把做机器人的那一套放到皮套人身上了,这比例真的不堪细看……
当然,你要是在不断摆姿势中寻找可看美观的角度,那还是有的,可动性的优势就这么体现出来的……
我倒不是说threezero有多好,至少人家在比例方面做漂亮了,各有所长嘛

dieorobey 发表于 2016-9-3 23:18

千大爷别的产品不说,铁奥特还是可以的,可动没得说,造型也不差,特别是脊柱的造型,简直看了就高潮,只有 ...

胸太窄,腰太细,小腿过长,你千大爷是把做机器人的那一套放到皮套人身上了,这比例真的不堪细看……
当然,你要是在不断摆姿势中寻找可看美观的角度,那还是有的,可动性的优势就这么体现出来的……
我倒不是说threezero有多好,至少人家在比例方面做漂亮了,各有所长嘛

nimravus 发表于 2016-9-4 11:40

其实我真的喜欢这种机器人感(
gecco那个就是标准皮套人啊

saico 发表于 2016-9-5 04:21

nimravus 发表于 2016-9-4 11:40
其实我真的喜欢这种机器人感(
gecco那个就是标准皮套人啊

其实说什么也没用,既然你已经求到单了,自己上手玩玩就知道了
胸部确实有点太窄,整体有点太瘦长,连累到之后的赛文似乎也有点比例走形了
我觉得这种类型的应该在机器人和皮套人之间找个平衡点吧

萨尤克 发表于 2016-9-7 11:29

今年最好玩12寸,可动爽到爆炸,造型基本满意,唯一缺点就是灯的开关设计比较傻逼;至于threezero的就算了,按以往来说可玩性基本等于0

character 发表于 2016-9-7 11:45

那么,有人来评测下大B的铁奥特吗?

cauchua2 发表于 2016-9-7 19:43

5teven7in 发表于 2016-9-9 14:25

character 发表于 2016-9-7 11:45
那么,有人来评测下大B的铁奥特吗?

造型还可以
可动太差,摆不出官图造型的
还有最烂的是脚的接地性
页: [1]
查看完整版本: 千大爷的12寸铁奥特评价到底咋样?