olrox 发表于 2016-8-25 10:06

拼完了rg新安洲,很失望,排不进rg前三

造型确实牛逼,但是腰软,掉件的毛病却依然没有改善,我的是膝盖和前脚掌容易掉件,明显感觉是设计得不到位,插不深。后脚跟偏高,接地性差。

心目中rg前三名,黑白兔,完美无瑕无懈可击。00R,带着大背包却有完美平衡性,配件多而不掉,关节紧。 魔蟹,良心骨架,细节到位,可玩度高。

虚言症 发表于 2016-8-25 10:46

那么OO-Q的素质怎么样?

olrox 发表于 2016-8-25 11:08

虚言症 发表于 2016-8-25 10:46
那么OO-Q的素质怎么样?

一般,和00半斤八两,武器太大有些pose站不稳

----发送自我的iPhone via Saralin 1.5.8

dieorobey 发表于 2016-8-25 11:33

00Q很好啊,关节紧实,部分零件(也是膝盖)易掉,造型一般,不耐艹,怎么都能达到RG平均水平吧
新安洲是财团把玩家当白老鼠,用外甲分色骗玩家为它们实现小比例裂甲和展开机构的试验品买帐,性质恶劣很多

瓦格雷 发表于 2016-8-25 14:31

主要偷懒用兔子的骨架所以外甲只能妥协

sbdeshadow02 发表于 2016-8-25 17:05

oor评价这么高

sbdeshadow02 发表于 2016-8-25 17:06

不过多谢拔草,不知道是不是错觉,最近万代不太给力啊

hayamitetsu 发表于 2016-8-25 20:10

我先拼的00R,觉得超棒,然后再去拼的红异端一下子落差感就出来了

olrox 发表于 2016-8-25 20:16

hayamitetsu 发表于 2016-8-25 20:10
我先拼的00R,觉得超棒,然后再去拼的红异端一下子落差感就出来了

红异端的脸实在不能忍,而且没有大剑,怎么和mg比啊

----发送自我的iPhone via Saralin 1.5.8

演员的修养 发表于 2016-8-25 20:52

因为我本身对rg期望就不高,结果莫名其妙的觉得红异端能接受,丢办公桌上了

ladiesman802 发表于 2016-8-25 23:40

印象最深的是rg的强袭自由,电镀翅膀,摆姿势也不难,还用了金属喷罐喷了骨架,肩部爆甲设计新颖。
00r各方面都不错但又没什么惊喜,00q好玩,但大剑和巨炮模式真心蛋疼

Mi-24 发表于 2016-8-26 22:19

腰部大差评,不但能左右摆还有向后摆,简直莫名其妙。
不装背包和盾牌还好,一装就是向后和向左倒。
肩部的那个带刺喷口部分的角度还是固定的,难道是为了挂超重的盾牌所以固定了?
步枪的把手太短,导致和袖口干涉严重。很多地方感觉还是粘死拉倒比较好。
手背甲再给2个会死,导致2个握拳手没背甲。
金边分件是唯一的好评部分了。
不过腹部的G8件应该也是有金边的,但没有给也没有给贴纸,那你就别做纹路出来啊。逼死强迫症。
独眼几乎看不见,不知道意义何在。

浪费一个支架,摆入柜子站尸。

olrox 发表于 2016-8-27 13:49

Mi-24 发表于 2016-8-26 22:19
腰部大差评,不但能左右摆还有向后摆,简直莫名其妙。
不装背包和盾牌还好,一装就是向后和向左倒。
肩部的 ...

腰部没有前后可动的话估计一定程度上能解决腰软的问题了

endrollex 发表于 2016-8-27 15:06

还想搞一台RG原石,看来PASS

VALKIRA 发表于 2016-8-27 17:59

其实我觉得rg自由无论比例还是细节还是可动牢固度都是不错的啊。。。
mkii骨架很多设计对喷漆太不友好了

妒客 发表于 2016-8-27 18:10

件插不牢一向都是面巾纸解决。至于站不稳,rg的通病了也算
页: [1]
查看完整版本: 拼完了rg新安洲,很失望,排不进rg前三