Kuas0079 发表于 2016-8-11 23:33

鱼鸟MoMo 发表于 2016-8-11 23:36

sandro 发表于 2016-8-11 23:39

printer22 发表于 2016-8-11 23:52

jackerp 发表于 2016-8-12 01:37

我王是h届的纯情男,上的妹子基本上都是自愿的好嘛。像等级神,加奈,蕾拉,汉蒂这种和男友感情稳定都没上过。强奸大戏要是妹子撒泼打滚,摸半天不出水基本也不上。就像魔想,哪代不是软磨硬泡等魔想同意才给上的。。。当然那些恶役担当我王就不考虑这些了,纯当战利品。

flvv 发表于 2016-8-12 02:24

……Rance杀人跟强奸还少么…
说起来4.1跟4.2里头某人那悲剧的…

Ria跟魔想明显就是用强的……之后感情变化了可不代表一开始的行为就正当了

DOD3感觉楼主应该应该还没玩完,Zero说实话挺正常的…。

printer22 发表于 2016-8-12 02:42

flvv 发表于 2016-8-12 03:10

printer22 发表于 2016-8-12 02:42
ria这大量虐杀犯毫无人权可言吧。
魔想当时处于被戒指洗脑状态也是纯粹的反派一个,解除洗脑也只有破处这种 ...
游戏里本来就没几个纯黑纯白的角色…作为黄油玩家说白了看性格长相对口就算…你还想去替那些被性虐死的找回公道么?…

因为对方杀人了所以做啥都无所谓,按此逻辑来推,Rance杀人了所以是黑的,那么他的敌人就全都应该是正义的了。

suebin 发表于 2016-8-12 08:30

卿卿雅儿 发表于 2016-8-12 08:43

额,严格的说,后清法律是这么规定的。第一次是强奸,之后女方又多次主动和男方发生关系的,第一次的强奸就不算了。

不过兰斯系列我就玩过7,攻破城堡强奸里面的女人基本是保留项目吧?

薛定谔的包裹 发表于 2016-8-12 09:53

最近怎么那么多轮兰斯的,还以为10要出了

jackerp 发表于 2016-8-12 10:35

兰斯系列里面经常有妹子死活不愿意,兰斯觉得没兴致就走了的剧情。真要是不愿意,兰斯也懒得耽误时间。奸的大多是加奈美,志津香这样口嫌体正直的以及犯事萝兰斯手里的

gofbayrf 发表于 2016-8-12 15:05

蘭斯叫挑吃 不是因為有道德底線

wlhlz 发表于 2016-8-12 15:22

为啥要给兰斯洗地,玩黄油YY一下当(不用负责的)强奸犯也没啥,但是强行说兰斯不是强奸犯,我只觉得是死宅真矫情

sunmajia 发表于 2016-8-12 15:29

黄油里的的女性是套子嘛,我懂的

烂掉蛇 发表于 2016-8-12 15:36

printer22 发表于 2016-8-11 23:52
兰斯基本上没做过杀人抢女人这种事吧
你看他一听到韩蒂是巴顿的恋人立刻就没兴趣了
他的后宫主要是少量傻白 ...

啥。。。杀人抢女人基本没做过?
你玩的兰斯根我玩的不一样?

momoranshi 发表于 2016-8-12 16:26

亡灵的彼岸 发表于 2016-8-12 18:12

虽说兰斯这个人是挺有意思,但把他干的坏事都说的这么合理,你们为了洗兰斯也太努力了吧。

hamartia 发表于 2016-8-12 20:55

兰吹最近很是猖狂,洗起纯爱王这牌坊也是不遗余力

系列里4.1,4.2具有最明显的Netori意识。兰斯明明知道女孩子是巴特的搭档,但就是要破坏这两人的关系然后奸之。
然后是战兰的南条兰,一开始说好只是擦屁股,结果……“啊,不小心腰滑了一下”。
鬼畜王里因为角色多,单纯淫人伴侣是最多的一次,特别要提出的是蓝将军刚过门的妻子,就因为要抢在丈夫前面夺其处女,于是把蓝将军派上前线送死,然后如愿以偿地在灵堂里奸了处女小寡妇。

Kenosis 发表于 2016-8-12 21:15

讲真,zero要是真的和兰斯一样的性格描写的话我没准还会晚点卖盘凭对nier和dod1的信仰入了box结果被兜头一盆屎

jackerp 发表于 2016-8-12 22:35

hamartia 发表于 2016-8-12 20:55
兰吹最近很是猖狂,洗起纯爱王这牌坊也是不遗余力

系列里4.1,4.2具有最明显的Netori意识。兰斯明明知道女 ...

巴特烂人一个好嘛,2里巴特有今日子这个青梅竹马的情况下还去泡希露,活该被兰斯见一次NTR一次,也不看看挖的是什么墙角。
    1代威利斯有男友吧,没上。3代加奈有男友吧,兰斯默默看着米莉偷腥自己都没上。6代山田千鹤子喜欢赛斯国王,没上。7代乳町,乱丸有喜欢的人,没上。蕾拉只是意识不清醒的时候和兰斯有过露水姻缘,之后也没染指过。8代卡菲是卡奥斯的真爱9代汉蒂有男友吧,也没上。这些妹子的男友目前都在兰斯世界里活得好好的。
   南条兰在正史线就算被抓起来,也只能眼睁睁看着被戏骸炸的渣都不剩。就算8代兰斯想复活兰,最后也只是再次证明兰已经被炸的渣都不剩了。。所以你就别提兰了,IF线的兰虽然被兰斯嗯嗯啊啊好歹还是活的。。      
      iF线不代表兰斯性格,更多是福利的存在。鬼兰也是官方认定的IF线,整个兰斯正史的剧情和鬼兰天差地别。正史里兰斯碰到丽雅也不是因为兰斯去做了山贼,正史里的兰斯也没有娶莉雅,也没当上鬼畜王。
      兰斯这人性格有人说的很清楚,我就无耻盗用一下。
   http://www.zhihu.com/question/41489719/answer/100385618?from=profile_answer_card

gane1010 发表于 2016-8-12 22:39

兰斯一直有人洗这点倒蛮有意思的

gane1010 发表于 2016-8-12 22:39

兰斯一直有人洗这点倒蛮有意思的

rxrx 发表于 2016-8-12 22:43

薛定谔的包裹 发表于 2016-8-13 10:18

要立牌坊还是去玩夏娃年代记吧

Futanari 发表于 2016-8-13 10:55

兰斯官方从8开始美化很多了。重置123也洗了不少

printer22 发表于 2016-8-13 14:15

天祚星 发表于 2020-11-24 15:04

最近JM这事火了起来,把兰斯洗地的回复都挖上来看看呗,大家别双标哈。
页: [1]
查看完整版本: zero应该算是女版兰斯吧