sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 10:32

求帮忙拔草,PB出EW的MG的重炮改了

日本放预定了,5000日元,78有图片介绍

78传送门:http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=457402

顺便给一个全装备高达 Ver.Ka用武器&装甲挂架的传送门,日本也开始预定了:http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=457403

老实说ew里面我还是很喜欢重炮改的,而且这次还带半张小丑面具,不过上次飞龙高达改素质我还是有点后怕,求各位聚聚拔草

arthes 发表于 2016-8-10 10:44

买买买 拔什么草
来 一起跳坑

oz01 发表于 2016-8-10 10:48

pb没后悔药

zz0zz 发表于 2016-8-10 10:55

买买买,不买对不起W.不过话说后面几张图真不是拿老TV弄的吗?背景色好像一样。

不二家 发表于 2016-8-10 11:17

怕啥 虽然现在b社啥东西都pb坑钱确实可恶 但这种有生之年的肯定跳啊

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 5.0

演员的修养 发表于 2016-8-10 11:20

没有好拔的,赶快定,不定又要吃瘪

dieorobey 发表于 2016-8-10 12:19

沙漠改和重炮改的改动太少了,几乎就改个配色,重炮改还好,沙漠改的PB不给块破布太说不过去了

endrollex 发表于 2016-8-10 12:28

终于来了~ 官图没消光吗 塑料感好重

6volt 发表于 2016-8-10 12:37

此等好物就不用拔草了吧

heyfly 发表于 2016-8-10 12:55

艹!又是网限,B社早点去死吧!

牙鸟 发表于 2016-8-10 13:11

为啥都对网限没好感?现在又不用抢 又能直接支持到财团
就是汇率相对通贩搞了1算而已吧

oz01 发表于 2016-8-10 14:02

牙鸟 发表于 2016-8-10 13:11
为啥都对网限没好感?现在又不用抢 又能直接支持到财团
就是汇率相对通贩搞了1算而已吧 ...

顺丰快递虽然好,但是一件20真不是一般的肉痛
gmp我买了2个,正好不够包邮,你体会一下

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 14:06

arthes 发表于 2016-8-10 10:44
买买买 拔什么草
来 一起跳坑

财团B的年终奖我已经贡献不动了....

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 14:06

oz01 发表于 2016-8-10 10:48
pb没后悔药

其实周年店庆还是回放货,只要是最近这个汇率真的有点不想买了

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 14:08

zz0zz 发表于 2016-8-10 10:55
买买买,不买对不起W.不过话说后面几张图真不是拿老TV弄的吗?背景色好像一样。 ...

其实很有可能和飞龙高达一样,拿TV1/100的再来卖一波钱

oz01 发表于 2016-8-10 14:11

其实周年店庆还是回放货,只要是最近这个汇率真的有点不想买了

这玩意要看rp,汇率再怎么差,也就几十块钱,别说后悔药,感冒药都不够吧

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 14:16

oz01 发表于 2016-8-10 14:11
这玩意要看rp,汇率再怎么差,也就几十块钱,别说后悔药,感冒药都不够吧 ...

只要我这种强迫症,EW五小强不收全真的是浑身难受....

oz01 发表于 2016-8-10 14:25

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 14:16

那么这一刀,你是被捅定了,所以乖乖的去交定金

zz0zz 发表于 2016-8-10 14:45

对,多1,2,3,双龙都吃了,这个肯定要收的。我就看B社出不出里奥和毒蛇。

牙鸟 发表于 2016-8-10 15:05

oz01 发表于 2016-8-10 14:02
顺丰快递虽然好,但是一件20真不是一般的肉痛
gmp我买了2个,正好不够包邮,你体会一下 ...

这个确实吧 不过我都是买最大数量的 限量的东西 平价扔咸鱼分分钟秒出

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 16:32

oz01 发表于 2016-8-10 14:25
那么这一刀,你是被捅定了,所以乖乖的去交定金

表,让我挣扎一下(伸手去拿支付宝

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 16:32

zz0zz 发表于 2016-8-10 14:45
对,多1,2,3,双龙都吃了,这个肯定要收的。我就看B社出不出里奥和毒蛇。 ...

你这个有点凶,T1-T3都吃了,我就吃了个T3

oz01 发表于 2016-8-10 16:33

挣脱了,然后明年想买,结果发现x宝加价2倍
不就是一盒胶么,都是成年人了,不至于这点钱拿不出来吧

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 16:38

oz01 发表于 2016-8-10 16:33
挣脱了,然后明年想买,结果发现x宝加价2倍
不就是一盒胶么,都是成年人了,不至于这点钱拿不出来 ...

不不不,我的房间早就被财团B的胶堆满了,每次我都会和自己说是最后一次买胶了

不说了我去看看官方微信放消息了没,我猜今明两天会挂上天猫

oz01 发表于 2016-8-10 16:51

sbdeshadow02 发表于 2016-8-10 16:38
不不不,我的房间早就被财团B的胶堆满了,每次我都会和自己说是最后一次买胶了

不说了我 ...

这玩意放个二十年也不会变质
我屋里也是一大堆,以后慢慢做
做不下去的,可以找个适当的时机出手
实在不行可以送人

zz0zz 发表于 2016-8-10 17:25

RE: 求帮忙拔草,PB出EW的MG的重炮改了

你这个有点凶,T1-T3都吃了,我就吃了个T3

毕竟W是第一部有意识完整看完的高达动画,算是回忆吧。打算收齐W系列就无欲无求出MG坑了。除非以后出GP03D和老虎改2.0,V2AB吧,不然没什么要跳坑的了。

rhotov 发表于 2016-8-10 17:44

gundammarkⅡ 发表于 2016-8-10 18:38

不用挣扎了,订了再说

鉴于堆(已)积(经)太(没)多(钱),W系列后来的通售我都未买,全力先收网限

endrollex 发表于 2016-8-10 20:27

万代中国
今天 17:53 来自 微博 weibo.com
【万代官方旗舰店】8月12日晚上8点,将有新的PB上架!【MG 1/100 重装敢达改 EW】堪称“行走的军火库”,其全身上下内藏各式枪炮的姿态会以全新武器和成形色重现!预定链接估计明天内会公开,敬请留意我们的官方公告~~

zz0zz 发表于 2016-8-10 21:42

RE: 求帮忙拔草,PB出EW的MG的重炮改了

rhotov 发表于 2016-8-10 17:44
GP03D?MG?啥柜子能装的下啊……

----发送自我的iPhone via Saralin 1.5.8

反正要是出的话就买来支持一下,放柜子是不行的,当天花吊在客厅吧

ledtech 发表于 2016-8-11 00:10

老模的塑胶会降解的。。前两年清堆积组京宝宝和老虎B3的时候,外甲都酥了
这次的W系列共用骨架吧?收了几个地狱死神和双头龙。这可动和握持都不行。手持HG100重炮的表示不会再入了,除非炒货赚点西瓜钱。之前的双头龙出手得时间刚好,换了两部喜欢的大功率吉姆

等MG大毒蛇看看有什么改进不

sbdeshadow02 发表于 2016-8-11 09:54

gundammarkⅡ 发表于 2016-8-10 18:38
不用挣扎了,订了再说

鉴于堆(已)积(经)太(没)多(钱),W系列后来的通售我都未买,全力先收网限 ...

虚言症 发表于 2016-8-11 11:28

看着又是个尸站狂魔。

TMY1988 发表于 2016-8-11 11:54

zz0zz 发表于 2016-8-11 22:46

真心觉得这次的官图是拿老TV改出来的。不过明天还是要订。

endrollex 发表于 2016-8-12 11:12

杂志MG改图

一三五七九 发表于 2016-8-12 14:13

大家来找茬么。。。。。。。。。。

演员的修养 发表于 2016-8-12 20:03

几秒就光了,还好抢到一个

endrollex 发表于 2016-8-12 20:06

被秒光了,没抢到,2000件也太少了

wolfwood 发表于 2016-8-12 20:06

没秒到。。。等下一批了
页: [1] 2
查看完整版本: 求帮忙拔草,PB出EW的MG的重炮改了