sherryyy 发表于 2016-8-17 15:04

我进这个帖最大的疑问是为什么楼主ex连自己平时玩啥都不肯说却跟楼主谈起了恋爱…………你们这恋爱平时都怎么谈的啊……

泉小猪 发表于 2016-8-17 15:55

瞬间绝交的水平

bonnwang 发表于 2016-8-17 22:20

吃饱了撑的

潘西西 发表于 2016-8-18 22:53

好恶心,恶心到像是沾到了脏东西

atomtom 发表于 2016-8-19 10:52

谈不上恶心吧,该说可能有点反感,不过我倒是没有这方面顾虑就是了……反正也不会有人人肉我哈哈哈

老朋友爱了 发表于 2016-8-25 00:29

草 这种事我也干过 然后也悲剧了

----发送自我的iPhone via Saralin 1.5.8

フエア 发表于 2016-8-28 12:57

靠努力,在相互尊重的基础上用自己的办法慢慢让两人话匣子打开才是真本事。人肉别人觉得能改善双方情况,还觉得挺有本事的样子,简直醉了。
另外,非要明说的理由是“怕自己知道太多说漏嘴”,喷了,这段子编的有漏洞,需要改进。

寺川愛美 发表于 2016-8-28 22:54

也沒有什麼可以幹了,但你有道歉嗎?

寺川愛美 发表于 2016-8-28 22:54

也沒有什麼可以幹了,但你有道歉嗎?

藩田思信 发表于 2016-8-29 17:07

崩坏哓浠萌萌哒 发表于 2016-9-8 15:02

他只是不想联系你,已经算好的了。换做是我甩你几巴掌都便宜你了。

余生皆假期 发表于 2018-1-19 22:53

ex喜欢瞎鸡巴人肉,查战绩和微博啥的,我跟杀马特id的室友玩lol,她认定我带妹,又自作聪明不跟我说
顺便,楼主是矿姐吗?

辉夜姬 发表于 2018-1-19 23:01

余生皆假期 发表于 2018-1-19 22:53
ex喜欢瞎鸡巴人肉,查战绩和微博啥的,我跟杀马特id的室友玩lol,她认定我带妹,又自作聪明不跟我说 ...

首先我这是个公车号,不过发这贴的和正在打字的人正好是同一个。
估计你是阿矿雷达过敏了,草木皆兵了。

余生皆假期 发表于 2018-1-19 23:07

辉夜姬 发表于 2018-1-19 23:01
首先我这是个公车号,不过发这贴的和正在打字的人正好是同一个。
估计你是阿矿雷达过敏了,草木皆兵了。 ...

我说的不是阿矿,是另一个人,不是就算了。

辉夜姬 发表于 2018-1-19 23:08

余生皆假期 发表于 2018-1-19 23:07
我说的不是阿矿,是另一个人,不是就算了。

不是矿姐。

xiangcaihtr 发表于 2018-1-21 10:44

这贴的人肉和我理解的人肉好像不是同一个意思。一般人肉难道不是网上顺着id找到真实户口本吗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

S1直播君 发表于 2018-1-22 14:15

非常恶心,一点没有尊重别人隐私的意识,你到底把妹子当成什么了,基本的平等尊重都没有

伊欧玟 发表于 2018-1-24 20:38

人肉是个人都会生气,不过看好感度和挖的程度,一般男女朋友互相挖个社交网络上面的没关系吧,挖已经藏起来不愿意再提的就令人反感了。不是男女朋友的话挖什么都挺恶心的。
不过,这么多事情不告诉你你确定是前女友?业余生活的重心都瞒着你?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 妹子被人肉会恶心到什么程度?