kz.lj 发表于 2016-8-3 00:02

TI6专楼, 恭喜WINGS, 恭喜中国队3:1获得TI6冠军

https://pbs.twimg.com/media/CpynXzzVYAQigp3.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/Cpyp3vDUsAEiA46.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/Cpyns4qXEAAKYUP.jpg:large

图片应该看的到吧..

viperasi 发表于 2016-8-3 00:19

不是半点吗?

kz.lj 发表于 2016-8-3 00:23

viperasi 发表于 2016-8-3 00:19
不是半点吗?

我草.. 我看游戏里时间是2分钟后开始.. 麻痹原来真的是半点开啊

shinro 发表于 2016-8-3 00:39

麻痹喷了,电子竞技不会准时

tanglei000 发表于 2016-8-3 00:42

晕,居然又是一年了

kz.lj 发表于 2016-8-3 00:42

真是慢啊.. 坐看ROTK怒奶COL

御代 发表于 2016-8-3 00:42

viperasi 发表于 2016-8-3 01:27

ehome第一局要跪啊

kz.lj 发表于 2016-8-3 01:36

ehome第一局已跪, ROTK疯狂吹NB, EHOME怎么可能输, 然后就输了, 狂喜乱舞中, 叫国士装B

ESC打COL.第一局ESC已经输了.. QOJ太废了..零作用, 冰魂无限送

mowind 发表于 2016-8-3 01:36

输给猴子,而且是在猴子前期明显紧张发挥失常的情况下。。
真是丢不起这个人。。

TheOccuria 发表于 2016-8-3 01:39

三冰这玩的也太瞎了
上路莫名其妙跳到打不到人的位置,最后几波开不出bkb,而且是大招开出来情况下..

syndrome2032 发表于 2016-8-3 01:39

一线守门员EHOME。。。。虽然我不能接受就是了。

NounenQ 发表于 2016-8-3 01:42

kz.lj 发表于 2016-8-3 01:43

哈哈哈EHOME这5个人的表现笑死我了, 狂喜乱舞中,

onepiecebest 发表于 2016-8-3 01:45

ti软脚虾我艹,是个梗好吧,要信邪啊

蟲子 发表于 2016-8-3 01:48

EHOME现在连东南亚鱼塘队都打不过咯?菜鸡互啄我还是先睡觉吧……

比比巴巴波 发表于 2016-8-3 01:53

血狂毘沙门 发表于 2016-8-3 02:16

看了楼主的帖才知道燃烧哥转火猫了 怪不得好久没在斗鱼上看到

灰色的狐狸 发表于 2016-8-3 02:30

妈的虾哥还是稳啊

灰色的狐狸 发表于 2016-8-3 02:34

这个蝙蝠有意思啊,见到小强开火

kz.lj 发表于 2016-8-3 02:43

真是瞎了,ehome能被xctn这种垃圾队打成这样……”

eflnimela 发表于 2016-8-3 02:53

小娜迦。。。。我先睡了

小李子大脸猫 发表于 2016-8-3 02:59

血狂毘沙门 发表于 2016-8-3 03:36

看阵容以为要膀胱 结果意外的激烈 xctn的阵容效果似乎完全没发挥出来

kz.lj 发表于 2016-8-3 03:59

GOHOME竟然被这种SB队打成这样.. 我觉得正赛一轮游吧..

NounenQ 发表于 2016-8-3 03:59

kz.lj 发表于 2016-8-3 04:04

NounenQ 发表于 2016-8-3 03:59
真他妈互啄

EHOME的比赛我真是无语了..对面如果不智障, EHOME第2局就可以滚去败者组了

quadrozeke 发表于 2016-8-3 04:11

比蠢大赛。我数两边失误数睡着了,醒来发现还没打完。

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-3 04:25

ALLIN EHOME的我差点就上了天台

kz.lj 发表于 2016-8-3 04:47

EHOME和ESC的比赛开了, EHOME直接上小那加, 这是准备膀胱荣耀刷到底啊? 就是不跟你打正面就是带线拖死你, 这么怂?打ESC这种二线队都直接老实怂到底.. 还打JB, GO HOME

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-3 04:52

今天比赛第一次出现了小黑

不可逆的坏死 发表于 2016-8-3 06:03

猴子这个米波可以啊 值得一ban

kz.lj 发表于 2016-8-3 06:05

这个地卜可以, 今天唯一好看的比赛就是地卜, 尤其XCTN这个最后一局, 打的行云流水, 全局感非常舒服, 说抓人就一起上, 说秒人沉默大招绝对第一秒跟上, 相当完美, 完全看不出二线队的感觉..这个地卜可以的

quadrozeke 发表于 2016-8-3 06:25

kz.lj 发表于 2016-8-3 06:05
这个地卜可以, 今天唯一好看的比赛就是地卜, 尤其XCTN这个最后一局, 打的行云流水, 全局感非常舒服, 说抓人 ...

当然也有COL用不熟悉的套路把自己演进去的因素。

我看到发条没6带着SF开雾抓人就觉得这队的卡可以拆了。

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-3 06:45

万万没想到外卡赛里最难打的是猴子队

kz.lj 发表于 2016-8-3 06:52

ERA小鱼我觉得是今天挺下限级别的C, 可以和打EHOME时候轮流脑残的猴子双C比了

spitter 发表于 2016-8-3 07:01

quadrozeke 发表于 2016-8-3 07:09

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2016-8-3 06:45
万万没想到外卡赛里最难打的是猴子队

XCTN有个很奇怪的习惯,本来两个核心应该分开带两路的,他们喜欢挤在一路带,一抓抓俩。

好在这个队除了米波以外其他套路不厉害。

Oreki10086 发表于 2016-8-3 07:17

跑路战队没什么战斗力啊

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2016-8-3 07:54

赛事含鳖量太低,坚决不熬夜。每天早起,看到一场是一场。

决赛如果不是中外对抗,那么决赛也只好鸽了。
今天早起看了EH打ESC,菜鸡互啄,两边失误都很多,或许EH打的太放松了吧。傻逼美国队长滚蛋了就好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TI6专楼, 恭喜WINGS, 恭喜中国队3:1获得TI6冠军