风中凌舞 发表于 2016-12-20 23:28

更新了一次,这次坚持一小时没崩溃,可以试试看了……当然卡顿掉帧还是有

a4425421 发表于 2016-12-21 01:23

wangchaowind 发表于 2016-12-21 02:31

那么 这游戏一共有多少个星球?

qwerdssa 发表于 2016-12-21 05:31

第二把运气好门口就是一块巨大太阳能板,现在已经过上了小康生活,就是一直没拿到宇宙飞船的图纸

qwerdssa 发表于 2016-12-21 07:19

wangchaowind 发表于 2016-12-21 02:31
那么 这游戏一共有多少个星球?

好像有四五个

ArowRocher 发表于 2016-12-22 11:00

游戏内容还是太少,发展出了交易平台,造出了神车就到重点了。感觉这游戏还可以向宇宙空间发展,没必要困在地表。

心疼太空工程师一直不火。

yone0000 发表于 2016-12-22 11:15

昨天惨遭BUG,下车放完信标一回头,发现小火车带着战利品翻滚着沉入了地表,荒野上只剩下月亮星星还有我

a4425421 发表于 2016-12-22 11:49

左梓喵右受兔 发表于 2016-12-22 15:23

求问下 拖车到底怎么组?

zouyun147 发表于 2016-12-23 08:33

好玩!
昨天更新之后不能用交易平台发射往下拿的方法刷材料了
现在稳定性也可以保证单人游戏不崩溃不爆卡了

一條樂 发表于 2016-12-23 11:43

zouyun147 发表于 2016-12-23 08:33
好玩!
昨天更新之后不能用交易平台发射往下拿的方法刷材料了
现在稳定性也可以保证单人游戏不崩溃不爆卡 ...

什麼
原來可以這樣把車串起來的?

a4425421 发表于 2016-12-23 12:51

a4425421 发表于 2016-12-23 12:54

zouyun147 发表于 2016-12-23 13:10

肯定可以啊,你没发现两辆车放靠近一点的时候,就会有一条虚拟的蓝色管道么?点一下就可以啦。不过连太多 ...

是的 明显感觉只有第一辆车出力 制作组赶紧出动车啊啊啊

一條樂 发表于 2016-12-23 13:22

肯定可以啊,你没发现两辆车放靠近一点的时候,就会有一条虚拟的蓝色管道么?点一下就可以啦。不过连太多 ...

沒 我沒做過第二輛 所以不清楚 我以爲那只是用來連機地的

qwerdssa 发表于 2016-12-23 15:24

燃料交易流基地被削的不行,燃料价值减半耗能加倍,交易平台速度减半,开发组说不排除以后直接去掉。我现在都在植物星球上挖煤卖资源

6847651 发表于 2016-12-23 17:09

研究太少了吧 随便做做就完成所有研究了 各种材料也做了一大堆 希望有更多的新要素

yone0000 发表于 2016-12-23 18:39

绞车拉野外的太阳能板要拉哪个部位,我都把他撞出坑了,开在绞车上还是拉不住

a4425421 发表于 2016-12-23 18:53

风中凌舞 发表于 2016-12-23 19:08

yone0000 发表于 2016-12-23 18:39
绞车拉野外的太阳能板要拉哪个部位,我都把他撞出坑了,开在绞车上还是拉不住 ...

啥!野外有太阳能板?求截个图看看!

yone0000 发表于 2016-12-23 19:11

风中凌舞 发表于 2016-12-23 19:08
啥!野外有太阳能板?求截个图看看!

我的又沉到地底了,拿了别人的图

风中凌舞 发表于 2016-12-23 19:34

yone0000 发表于 2016-12-23 19:11
我的又沉到地底了,拿了别人的图

谢谢!今晚我也去找找看

高达X魔王 发表于 2016-12-24 00:01

放在地下的资源会自己不见是什么原因啊碰见3次了,辛辛苦苦几十年一夜回到解放前,这个不修复是真的没心情玩了

yone0000 发表于 2016-12-24 00:18

高达X魔王 发表于 2016-12-24 00:01
放在地下的资源会自己不见是什么原因啊碰见3次了,辛辛苦苦几十年一夜回到解放前,这个不修复是真 ...

其实是地下有个山洞,他沉下去了,别说资源,就车子啊什么的都有可能沉下去,所以资源最好还是插在建筑上

高达X魔王 发表于 2016-12-24 00:27

yone0000 发表于 2016-12-24 00:18
其实是地下有个山洞,他沉下去了,别说资源,就车子啊什么的都有可能沉下去,所以资源最好还是插在建筑上 ...

是的,第一次我就在地下的洞穴里找回来了。但是就是不知道为什么会沉下去插建筑上哪有那么多插槽哦,一个储存才能放八个物品,根本不够用

yone0000 发表于 2016-12-24 00:43

高达X魔王 发表于 2016-12-24 00:27
是的,第一次我就在地下的洞穴里找回来了。但是就是不知道为什么会沉下去插建筑上哪有那么多插槽 ...

打印机打个存储槽出来,占2个格子能存8个东西,可以插建筑上

セト 发表于 2016-12-24 03:35

联机挺欢乐的。
和小伙伴开着拖车载着收获回家特别有满足感

风中凌舞 发表于 2016-12-25 03:15

急需寻路系统……今天开车出去浪,找到好多地点可以发掘,然后爬山的时候掉下来狗带了orz
找了三次找不到自己的车,又建了辆新的出门,结果还是没找到,同时因为迷路根本回不到基地了……
最后用填补功能在自己脚下建了个超~级长的柱子想望望看基地在哪里,但离得太远已经不显示了
一个不小心摔下来了死了回到基地才发现自己横跨了整个半球> <

セト 发表于 2016-12-25 05:48

急需寻路系统……今天开车出去浪,找到好多地点可以发掘,然后爬山的时候掉下来狗带了orz
找了三次找不到自 ...

所以要做信标啊
隔段距离放一个 以防找不到家

夜岚 发表于 2016-12-25 08:18

好玩!昨天12点买和机油一口气联机玩了7个多小时,内容都玩得差不多了。
bug之类的还能忍。

qwerdssa 发表于 2016-12-25 08:39

找了三次找不到自 ...

我现在专门做了一架小飞船飞起来看地图……

法咳 发表于 2016-12-25 16:54

内容还是太少

----发送自 samsung SM-T700,Android 5.1.1

qwerdssa 发表于 2016-12-25 17:22

https://www.reddit.com/r/Astroneer/comments/5k2x2t/i_discovered_a_morse_code_message_inside_some/

有人发现了个摩尔斯电码的信号,就在常见的那种有一些资源和一个座位的大型坠毁飞船内部就能听到,解码后是:
this may be my last transmission
low on oxygen
low on fuel
low on supplies
should have never jumped to this system
such a fool
goodbye
im sorry

好像还有人找到了旅行者二号和斯波尼克,不知道有没有类似的信息

风中凌舞 发表于 2016-12-25 19:09

セト 发表于 2016-12-25 05:48
所以要做信标啊
隔段距离放一个 以防找不到家

对!我下次试试看,就是感觉这样好麻烦哦呜呜

风中凌舞 发表于 2016-12-25 19:12

qwerdssa 发表于 2016-12-25 08:39
我现在专门做了一架小飞船飞起来看地图……

请教一下怎么操作的> <

セト 发表于 2016-12-25 19:14

现在比较奇怪得就是到了其他星球以后再进来的人怎么直接到新星球

队友掉线了再上在原始星球上……还要再飞过来很麻烦啊

dddty 发表于 2016-12-25 19:33

之前那次更新完之后现在遇到最多的BUG就是诞生落地直接掉下去好几次 都直接掉下去卡在针刺植物上面活生生被扎死
今天联机开大车出去晃的时候突然车直接飞了然后再也找不到了死在半路上。。。。

克鲁西斯 发表于 2016-12-25 23:48

航天器飞到月球后飞不回去了,燃料明明还有一大半的

shushi 发表于 2016-12-26 11:03

大车加了储存太zz了,插个研究物玛德自己就鬼畜起来根本停不下来

阿布布咕噜咕噜 发表于 2016-12-28 15:14

好玩啊!!!不过真的得和基友一起玩有趣,而且建造效率会高很多。
小BUG还是有不少,尤其是主菜单不能退出真的是……
但是真的玩的停不下来!!!很多乱七八糟的植物还有可探索的东西。后期不知道会不会加动物,拓展联机人数
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ASTRONEER(暂译异星探险家)讨论帖