搜索

[新品预告] PB限定RE/100伊芙利特·斩今日开始接受预订

PB限定RE/100伊芙利特·斩今日开始接受预订:高达独角兽动画登场,吉恩残党所使用的MS,共14把标志性的投掷武装电热短刀(苦无),附属火箭炮全超超过180mm,各部差异造型均为新规部件  9月出货、3500日元

前略,天国的蓝色命运

不如跳舞,买PB不如跳舞

BD和7号机呢

搞错,不是夜……

尼玛pb6算要210,旗舰店那邮费直接坑死人

头像被屏蔽

按财团b的尿性,夜战型应该开发中了

----发送自 HUAWEI VIE-AL10,Android 6.0

猪肝色 一堆武器没有 没理由选他 兽厨加油

要说武器数量的吧,勇士型应该是最多的了吧,夜我记得武器更少了,几把苦无一把刀

BD我反而不希望现在出,现在出的话肯定是陆高的模具+1,2块新板件,肯定也是网限

老B表示:
放心,一个都不能少,
就是开几个小零件吗

liy41 发表于 2016-6-25 13:42
老B表示:
放心,一个都不能少,
就是开几个小零件吗

这是啥图?

官方消息?

头像被屏蔽

对号入座 发表于 2016-6-26 13:08
伊芙利特没有双刀,和咸鱼......算了,先去看看有单子捡吗

通贩限定各来一发,随你怎么拼,这问题就解决了

sbdeshadow02 发表于 2016-6-26 10:00
这是啥图?

官方消息?

设定上伊芙利特总共生产了8台
目前已经出了的4台(没错,后面两台紫色是同一台)
这些图除了夜袭型是機動戦士ガンダム戦記 U.C.0081,其他均出自PS3游戏機動戦士ガンダム外伝SIDE STORIES这个合集(除missing link是新游戏,其他是旧游戏重制版的设定图)
图1是機動戦士ガンダム CROSS DIMENSION 0079的MS-08-TX-4 伊芙利特
图2是機動戦士ガンダム外伝 THE BLUE DESTINY的MS-08TX[EXAM] 伊芙利特改(EXAM,考试系统)
图3是機動戦士ガンダム戦記 U.C.0081的MS-08-TX/N 伊芙利特/夜
图4是機動戦士ガンダム外伝 Missing Link 的MS-08TX-5 伊芙利特(0079年的样式,马克西亚队队长施耐德中尉机)
图5则是MS-08TX-5的修改版MS-08TX/S 伊芙利特·施耐德(纪念死去的施耐德中尉),Missing Link 和独角兽动画都有出场,如果不食书的话,这台伊芙利特估计到0096年时除了外壳,其他的都是其他机型的零件了
顺便,为了卖这个网限,连EXA都要穿越过来打广告

衣服8子里 砍王基本是最好的 东西也多 其他几台 真差不少
也就夜能看点 但是武器真少太多
剩下原型和斩都太素 这基佬紫配色 还是财团B坑爹大户
斩改全身虎无 也是装饰性 怎么也就拿2个 身上的拿掉就是一个连接洞

不过这几天刚看完TA感觉 RE能把卡普尔给出了 那就公德无量了
手脚的变形现在的HG 估计也还是无理 RE这么大应该可以了
反正改一改细节 加个手部炮 就是TA版  神经点 还能出红有3专用机
比砍王刺激多了

gundammarkⅡ 发表于 2016-6-26 18:52
设定上伊芙利特总共生产了8台
目前已经出了的4台(没错,后面两台紫色是同一台)
这些图除了夜袭型是機動 ...

砍王有几台我是知道的

我看上面说一台都不放过我以为万代放了消息,说这4台都要出,所以问问他是不是有消息

(讲真我怎么觉得re这次是打算卖高达OL的广告

等出夜的时候入一个

ljmcattyz 发表于 2016-6-24 15:58
按财团b的尿性,夜战型应该开发中了

换个颜色+把太刀搞定!! 计划通!!

还是觉得双刀火鸡最帅  当年砍到联邦灭国。。。

这种忍者型MS在UC里出现感觉实在太蠢

----发送自 360 1503-M02,Android 6.0

achemonde 发表于 2016-7-1 12:35
这种忍者型MS在UC里出现感觉实在太蠢

----发送自 360 1503-M02,Android 6.0

军武厨为何还对高达存有幻想呢?

这匕首分色我TM是万万没想到啊,去你丫的财团,亏我还第一时间旗舰店订了!

saico 发表于 2016-7-30 18:54
这匕首分色我TM是万万没想到啊,去你丫的财团,亏我还第一时间旗舰店订了!

...

这分色有点逗啊,屁股上有分色,其他的就没分了?这图个什么啊

估计再给两个透明特效件,屁股那两把是让你抓手里的…

大圣欢喜天 发表于 2016-7-31 11:52
这分色有点逗啊,屁股上有分色,其他的就没分了?这图个什么啊

估计再给两个透明特效件,屁股那两把是让 ...

这分色,还好我没买PB

多谢各位拔草

财团B好野,看了板件了,透明件也没有哦,匕首全部贴纸搞定啦,电热板也是贴纸

为啥屁股上匕首分了色,因为这剑刃拆下来抓手上要换个柄,所以分了,不过照样要贴橘黄贴纸啦

mg有陆战了,是不是就不会出re了。
re不出陆战,是不是就不会有蓝命了。