zzyyyyppy 发表于 2016-6-22 15:02

现在想买lumia1020还有救么

问一下,手持撸妹830对软件短缺问题不在意,淘宝上1000左右的标注全新的卤面1020是什么情况,都是翻新货么?

mcq_2 发表于 2016-6-22 15:12

烫,慢,重,费电,别和自己过不去

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 6.0.1

lyjtlyy 发表于 2016-6-22 15:32

我懒 发表于 2016-6-22 15:54

刚出来时候拍照无敌,但现和现在旗舰手机比已经不行了。

zzyyyyppy 发表于 2016-6-22 17:19

感谢大家,拔草了

Final 发表于 2016-6-22 18:08

830比1020强太多了。。

----发送自 samsung SM-N9200,Android 6.0.1

chushou 发表于 2016-6-22 18:25

mickoo 发表于 2016-6-22 18:57

要买就买950啊

kz.lj 发表于 2016-6-22 19:01

怎么没人提起过1050呢,当时种草了好久,屏幕各种吊之类的

zzyyyyppy 发表于 2016-6-22 19:05

950太丑了,还没650好看
950XL样子不错不过感觉价格不合适

iou90 发表于 2016-6-22 19:38

目前手里还收着一个 快门开启的声音实在爽

不会做人被欺负 发表于 2016-6-22 23:12

引用第8楼kz.lj于2016-06-22 19:01发表的:
怎么没人提起过1050呢,当时种草了好久,屏幕各种吊之类的

@kz.lj
1050?

----发送自 Meizu M578CE,Android 5.1

sigeo 发表于 2016-6-23 07:15

要买诺记情怀还是808吧,最后一台塞班机,cmos到现在都是手机中最大的

9-11-2001 发表于 2016-6-23 10:50

棺材叔叔 发表于 2016-6-23 18:15

电池太尿崩了。。。而且加载自带的拍照软件超级慢。。。有时候能等上5秒+,这在今天简直是不能忍的
所以我安心的让它吃灰了。。

红左手 发表于 2016-6-23 19:22

要买诺记情怀还是808吧,最后一台塞班机,cmos到现在都是手机中最大的

松下cm1不服

红左手 发表于 2016-6-23 19:22

松下cm1不服

yao 发表于 2016-6-24 02:02

1020除了续航其他没啥不好的

jxyy2002 发表于 2016-6-24 09:00

950 950XL这机子的续航怎么样?使用率低,电池能撑几天?

良秀清风 发表于 2020-4-7 23:17

lz我现在还想买1020,你的要是还在体验咋样?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

良秀清风 发表于 2020-4-7 23:17

lz我现在还想买1020,你的要是还在体验咋样?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

煉獄の羊 发表于 2020-4-8 00:05

别,真的别 外观确实很个性,但是拍照放现在没什么突出的了除非你拍raw自己后期还能勉强玩一玩。至于其他软件是真的很惨 不能满足基本需求的。另外我记得好像诺基亚专业拍摄的这个软件要另外自己去安装来着。

才发现是坟帖 楼上的你这……

斑驳的阴影 发表于 2020-4-8 00:37

吓一跳,刷了几楼才发现是16年的贴,我就说怎么会有人2020了还想买1020.。。。拉到下面发现还真的有人现在想买1020啊!

iou90 发表于 2020-4-8 01:04

我有个白色的几年拿出来一次当相机 镜头打开的声音太好听啦

PENTAX-DA 发表于 2020-4-8 01:11

虾扯蛋777 发表于 2020-4-8 03:57

1020放到现在,最吃亏的是soc,不过不是因为性能不够什么的……这都是小事,重要的是,soc不支持硬件hdr,这就导致,这跟三星s7开始的旗舰手机一比,就显得在大光比场景下吃亏了,但这已经很好了,1020说得上是超时代的拍照手机,诺记再厉害,也不可能太过超时代,总归有硬件局限性的,当然你能切身感受到关于这些的一切,这就是一个很好的体验,你可以为这种乐趣付钱,当然,比1020绝对更值得体验的是950。

serial 发表于 2020-4-8 07:59

godzillaqqq 发表于 2020-4-8 08:32

300块买个来装WIN10 arm还是可以玩的

兄弟姊妹 发表于 2020-4-8 08:48

骁龙s4现在能做啥

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MixRadio 发表于 2020-4-8 09:01

利物浦 发表于 2020-4-8 10:36

没救了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

neucom 发表于 2020-4-8 10:49

额。。。楼上诸位好像都没在意这是个坟贴。。。

zzyyyyppy 发表于 2020-4-8 16:14

记忆不是很准确了。
我是lz,虽然当时回复是拔草了,但是没有拔干净,最后还是买了一台二手1020,拍照体验很好,就电量不是很够,最后因为中框问题充不上电,现在还躺在抽屉里没有去修。830使用体验比1020更好,拿来拍照片包括视频效果也非常好(特别喜欢它的收音效果),单830其实就够了,最后因为金属中框被磕变形了导致开关机困难闲置,现在也躺在1020边上。现在要我买纯拍照手机的话我可能会选小米cc9pro。
    —— from S1 Nyan

h20020901 发表于 2020-4-8 22:39

至少捡个能升级win10的 要不然捡回来就是真功能机了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yst234 发表于 2020-4-8 23:12

原来 S1 居然有 Windows Phone 客户端
虽然上一次提交已经是 2017 年了

虾扯蛋777 发表于 2020-4-19 21:46

serial 发表于 2020-4-8 07:59
950的soc好像也不怎么样呀,会比920强多少吗?

支持硬件hdr,质的区别。

iou90 发表于 2020-4-20 14:28

h20020901 发表于 2020-4-8 22:39
至少捡个能升级win10的 要不然捡回来就是真功能机了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

win10m就是灾难 wp那些还剩不少工具app可以用 win10m直接爆炸
页: [1]
查看完整版本: 现在想买lumia1020还有救么