zhy_2008 发表于 2016-9-18 13:21

ChrisSnake 发表于 2016-9-18 11:28
高坚果的巨像其实就是个风暴战舰。。

输出比风暴强多了

ChrisSnake 发表于 2016-9-18 16:59

天神十三煞 发表于 2016-9-18 11:49
才看到个群里说的进攻关卡谐式打法,斯王有半自动修理,
拍三个基地飞出去,坚果加过载,然后再上高地去A ...

md 太谐了

天神十三煞 发表于 2016-9-19 07:56

妈的,这周才真的太忒么谐[斜]
脑子抽了,得在小地图上操作
只有选大主教风暴配合XX龙骑无脑A了,
队友技师,造点炮台在前线稳局势

zhy_2008 发表于 2016-9-19 08:59

天神十三煞 发表于 2016-9-19 07:56
妈的,这周才真的太忒么谐[斜]
脑子抽了,得在小地图上操作
只有选大主教风暴配合XX龙骑无脑A了,

还没打,但在B站看了录像,不带这样恶心人的

感觉现在的变异任务,就是想各种法子去恶心你

smileazalea 发表于 2016-9-19 10:21

看了截图,表示暴雪这群渣们就这么喜欢把游戏玩坏吗
还不知道会不会晕掉

萨尤克 发表于 2016-9-19 10:59

这周这突变因子不会被人告吗,会有人身体遭不住的吧

喜欢吃肉 发表于 2016-9-19 11:06

vorastrix 发表于 2016-9-19 11:12

天神十三煞 发表于 2016-9-19 11:41

喜欢吃肉 发表于 2016-9-18 19:06
要时刻看小地图的屏幕朝向,用扎加拉之类的无脑F2A会好点

扎加拉不算很好,有恐惧和躲闪,近战吃亏,
我是大主教和技师一次过的,队友出点炮台和航母
大主教的暴风和龙骑的远程,XX作肉盾,无脑点小地图A就是了
然后技师和大主教都有长时型地图AOE技能,清图比较方便

smileazalea 发表于 2016-9-19 11:43

vorastrix 发表于 2016-9-19 11:12
看到一个谐星玩儿法,高坚果塞运输机,纯死徒晋升者,F2A过去之后摁住T随便点两下,之后摁F往还有气儿的身 ...

对面有空军时棱镜仇恨很高的,随时被灭,还不如直接f2a,电兵编队,a过去后切换到电兵ttttttttfffffff

天神十三煞 发表于 2016-9-19 11:54

smileazalea 发表于 2016-9-18 19:43
对面有空军时棱镜仇恨很高的,随时被灭,还不如直接f2a,电兵编队,a过去后切换到电兵ttttttttfffffff ...

绫镜可以展开啊
不动了不就谐了

zhy_2008 发表于 2016-9-19 13:30

绫镜被打掉,里面的高建国会死吗

smileazalea 发表于 2016-9-19 14:25

zhy_2008 发表于 2016-9-19 13:30
绫镜被打掉,里面的高建国会死吗

会的

zhy_2008 发表于 2016-9-19 15:32

smileazalea 发表于 2016-9-19 14:25
会的

边上有血瓶都会死?

smileazalea 发表于 2016-9-19 15:54

zhy_2008 发表于 2016-9-19 15:32
边上有血瓶都会死?

记得有人试过,会发生坠机事件的,毕竟他不在外面,大概吸不了血瓶,另外血瓶也是有距离的,最远好像15

zhy_2008 发表于 2016-9-19 15:57

smileazalea 发表于 2016-9-19 15:54
记得有人试过,会发生坠机事件的,毕竟他不在外面,大概吸不了血瓶,另外血瓶也是有距离的,最远好像15 ...

那么,浩劫的锁定技能会增加技能伤害吗,比如晋升者的电球、心暴,高建国的Q/R

smileazalea 发表于 2016-9-19 16:36

zhy_2008 发表于 2016-9-19 15:57
那么,浩劫的锁定技能会增加技能伤害吗,比如晋升者的电球、心暴,高建国的Q/R ...

没见人测试,再说烧饼主要用来反隐和加射程的,其他锁定力场之类关心的人很少
反正e是用来推的,有供奉时用来秒杀的,电兵对兵就是秒天秒地,无所谓锁定加成

zhy_2008 发表于 2016-9-19 16:40

smileazalea 发表于 2016-9-19 16:36
没见人测试,再说烧饼主要用来反隐和加射程的,其他锁定力场之类关心的人很少
反正e是用来推的,有供奉时 ...

30%的加成很多啦,比起射程,我更关心这个
要是能增加技能伤害,那就爽了

勇者仁杰 发表于 2016-9-24 20:51

用高坚果玩困难,老变成残酷怎么办?

蒼木冬史 发表于 2016-9-24 20:55

勇者仁杰 发表于 2016-9-24 20:51
用高坚果玩困难,老变成残酷怎么办?

直接排残酷吧,习惯残酷速度的,遇到困难,会吐血的。
残酷的游戏速度和困难是不同的!不同的!

—— 来自 HUAWEI H60-L01, Android 6.0

勇者仁杰 发表于 2016-9-24 20:56

蒼木冬史 发表于 2016-9-24 20:55
直接排残酷吧,习惯残酷速度的,遇到困难,会吐血的。
残酷的游戏速度和困难是不同的!不同的!

12级的高坚果,被神族空中部队吊打啊,差点死了,还好队友是70精通大主教。

REA_MINUS 发表于 2016-9-24 23:28

12级的高坚果,被神族空中部队吊打啊,差点死了,还好队友是70精通大主教。 ...

切晋升丢F就可以了,除了飞机图基本空军都可以解决,像虚空航母这种一个F就死

smileazalea 发表于 2016-9-25 07:12

12级的高坚果,被神族空中部队吊打啊,差点死了,还好队友是70精通大主教。 ...

操作的过来出晋升加死徒,ttttfff吊打所有组合
操作不过来莽追猎,补少量巨象打血多单位,有浩劫射程加持,高坚果有e就放

smileazalea 发表于 2016-9-25 07:12

操作的过来出晋升加死徒,ttttfff吊打所有组合
操作不过来莽追猎,补少量巨象打血多单位,有浩劫射程加持,高坚果有e就放

喜欢吃肉 发表于 2016-9-25 10:03

ChrisSnake 发表于 2016-9-26 08:50

上周突变是真恶心 没啥难度 转得我晕头转向

oz01 发表于 2016-9-26 09:28

好像大家都不太喜欢爆虫,我玩的挺开心的,F2A之后世界清净了,然后再刷一波再F2A

darkknight 发表于 2016-9-26 09:44

扎加拉那个空投100杀的成就在哪关比较容易做啊,打了一晚上就这成就出不来

smileazalea 发表于 2016-9-26 09:48

darkknight 发表于 2016-9-26 09:44
扎加拉那个空投100杀的成就在哪关比较容易做啊,打了一晚上就这成就出不来 ...

以前是火车关,刷爆狗的虫族电脑

darkknight 发表于 2016-9-26 09:50

昨晚就是碰上火车关的虫族,不过对方是满天的大龙跟腐蚀..

vorastrix 发表于 2016-9-26 09:56

smileazalea 发表于 2016-9-26 10:06

darkknight 发表于 2016-9-26 09:50
昨晚就是碰上火车关的虫族,不过对方是满天的大龙跟腐蚀..

但是地上是狗啊,这成就就靠砸狗和毒爆这种,或者新的神庙关或者新地图?新地图时间长

darkknight 发表于 2016-9-26 10:08

没,昨晚那局地面部队都是小强跟扎加拉那种肉盾部队..小狗就两三只.

smileazalea 发表于 2016-9-26 10:08

vorastrix 发表于 2016-9-26 09:56
修改难度之后的虚空降临最后一波中路的部队有人能肛过去吗?妈的太多了,根本打不过…只能绕部队偷运输机 ...

打了几次后觉得也不是很难,不要等凑齐了再打,中间两波先干左边掉一波,留大对付另一波和红点,两边靠码塔,一人管一边

smileazalea 发表于 2016-9-26 10:10

darkknight 发表于 2016-9-26 10:08
没,昨晚那局地面部队都是小强跟扎加拉那种肉盾部队..小狗就两三只.

还有就是枪兵开局的电脑,后期枪兵海好像也行

darkknight 发表于 2016-9-26 10:15

更新后碰上的T基本都是解放海跟坦克海了...很少有枪兵集群的情况了

vorastrix 发表于 2016-9-26 10:21

smileazalea 发表于 2016-9-26 10:43

vorastrix 发表于 2016-9-26 10:21
中间那波是一群大混合体+起嘛200人口的雷神战狼解放者…除了沃拉尊放大招之外,这波我没赢过 ...

要留大啊,大主教太阳轰炸,斯旺脉冲炮,高坚果供奉什么的
机械t斯旺的脉冲炮一下就没了,要是有汇聚射线还能来一发打飞船混合体,前面码点塔,后面架点坦克,我反正用斯旺这么过了一次,好像空中还有剩,反正没被捅传就胜利结束了

战言铭身 发表于 2016-9-26 20:20

wtwtwt22 发表于 2016-9-26 20:23

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 星际2合作模式攻略