charlygaol 发表于 2016-5-30 18:48

友情点数抽出一张紫卡,大惊失色,这游戏真良心友情出5星!

结果是张狗粮

偶滴小乔 发表于 2016-5-30 19:06

攻击力终于破4000了…然而是桃乐西的魔攻,并没有什么卵用

uroko 发表于 2016-5-30 19:11

charlygaol 发表于 2016-5-30 18:48
友情点数抽出一张紫卡,大惊失色,这游戏真良心友情出5星!

结果是张狗粮

看到路人挂这炫酷的曼陀罗,一直不懂哪来的,原来是友情来的么……

jinyang411 发表于 2016-5-30 19:43

喂狗粮方法赞,但是体力都在打活动和狗粮本,二星卡也不是很好获得。所以测试了下非同色的,正好有16800=一个三星狗粮。实在弄不到同色2星卡可以考虑

HEERO.W 发表于 2016-5-30 20:32

我也友情抽到张5星狗粮

吃满50幸运值回报社会
0BLNJOAG002ND

elven119 发表于 2016-5-30 22:27

攻击力上5K啦,感觉整个人都萌萌哒

偶滴小乔 发表于 2016-5-31 00:06

终于到红心女王面前, 感觉只差一条大腿了……随机到个5000多攻的兔子支援但是挂的白雪姬不敢用

elven119 发表于 2016-5-31 00:14

偶滴小乔 发表于 2016-5-31 00:06
终于到红心女王面前, 感觉只差一条大腿了……随机到个5000多攻的兔子支援但是挂的白雪姬不敢用 ...

为什么不敢用啊。。。。

袄_偶滴小乔 发表于 2016-5-31 00:50

elven119 发表于 2016-5-31 00:14
为什么不敢用啊。。。。

怕少个必杀技输出不够………结果带了个四千攻的支援卡技能cd过了,一套line打下去红心女王就半血了我是真没想到

袄_偶滴小乔 发表于 2016-5-31 01:48

elven119 发表于 2016-5-28 19:09
活动官方开的太急,育成期都还没过,很多人连兔子都没拿到,兔子非常强力,强烈推荐新人速通剧情入手,然后 ...

你骗人……我的兔子穿了安全裤

elven119 发表于 2016-5-31 08:49

袄_偶滴小乔 发表于 2016-5-31 01:48
你骗人……我的兔子穿了安全裤

兔子明显不是安全裤好不好,仔细看,是三角内裤

elven119 发表于 2016-5-31 10:38

红心女王4,居然要掉落时装。。。

华丽酱 发表于 2016-5-31 10:52

elven119 发表于 2016-5-31 10:38
红心女王4,居然要掉落时装。。。

boss关卡4一直都能掉一共掉了3个 2个武器 1个发饰

elven119 发表于 2016-5-31 11:03

华丽酱 发表于 2016-5-31 10:52
boss关卡4一直都能掉一共掉了3个 2个武器 1个发饰

3个BOSS,每个boss掉的时装都不一样吗?

华丽酱 发表于 2016-5-31 11:27

elven119 发表于 2016-5-31 11:03
3个BOSS,每个boss掉的时装都不一样吗?

不一样具体可以点进图前的掉落列表中的图纸看我看不懂日文

uroko 发表于 2016-5-31 11:31

交了300石学费得出结论。
不是大佬还是乖乖等着抽红色就好,重置过一次应该还会重置。不要去尝试给桃乐西抽物防装什么的。
原因是期待值有差距。红色你抽到4星+总有用,哪怕你目前可能不想用北方打图。青色至少就目前开的这3个link来说,有一部分是完全没有用的。比如青老鼠什么的。

charlygaol 发表于 2016-5-31 11:40

什么,BOSS掉时装

我打个天空城5都要全程手动,没白雪没人权了

华丽酱 发表于 2016-5-31 12:28

charlygaol 发表于 2016-5-31 11:40
什么,BOSS掉时装

我打个天空城5都要全程手动,没白雪没人权了 ...

掉落的时装是特定的 除了白雪的好看点 其他的并不好看

charlygaol 发表于 2016-5-31 15:56

下記の日時に、メンテナンスを実施させていただきます。

▼メンテナンス予定日時
 2016年5月31日(火) 17:00 〜 19:00

▼メンテナンス内容
 ・调整部分rune的出售价格
 ・每日副本「盗賊の宝物庫」掉落物调整(周五的金钱本,官方终于知道大家都缺钱了)
 ・SHOP追加新的贩卖物品(大概是另外两色的250包?)
 ・日常任务/周常任务的内容变更
 ・本次活动卡「オデット」进化素材要求下降(四色随机还要250进化简直不是正常人能刷的,红蓝都是辣鸡)
 ・新双倍活动追加

elven119 发表于 2016-5-31 17:17

我只关心白雪的BUG。。。。没了这个就完蛋了

elven119 发表于 2016-5-31 18:11

还是没修正,官方是不知道还是怎么的?这算福利吗

charlygaol 发表于 2016-5-31 18:18

elven119 发表于 2016-5-31 18:11
还是没修正,官方是不知道还是怎么的?这算福利吗
在线是不能修正客户端逻辑的,这种bug必须更新app版本。安卓发布版本很快,但是苹果要审核。

我们这种没白雪的也可以趁着没修正,用活动卡全程+50%攻击刷狗粮5,算新人福利吧

偶滴小乔 发表于 2016-5-31 18:23

ios国区下架了…购买记录还在

准备编辑主楼引用点楼里内容写点简单指引吧

275957048 发表于 2016-5-31 18:56

萌新打红心女王4也出了个时装。。猫娘的
卡片出了3张就是没有蓝卡。。。
为什么说白鸟蓝卡辣鸡?萌新现在很缺物理防御啊。。

elven119 发表于 2016-5-31 19:08

link经验翻倍又来啦,赶紧把白雪也练到20级去

elven119 发表于 2016-5-31 19:09

顺便问下刷哪关划算

jinyang411 发表于 2016-5-31 19:17

官方是知道的,有人报告了。也许是dmm的程序猿水平不行好吧。大概还是ios需要审核。蓝卡其实也行的,我现在就能用蓝卡组打天5,但是现在有bug,不如用红卡兔子打得快.
另外防御增加的减伤效果比较明显的

uroko 发表于 2016-5-31 19:20

elven119 发表于 2016-5-31 19:09
顺便问下刷哪关划算

括号里的是单位dp经验值,结论是刷7-9最划算。

集落5とルナ5、ハード水晶まで追加
H水晶がNハートよりリンク経験値高くなってるから今後N水晶よりリンク経験値効率いいとこでてきそう

■ランク経験値-リンク経験値()内は1DPあたりの獲得量
ランク経験値はDP1の集落がぶっちぎり
リンク経験値はノーマルではDPの消費アップに取得経験値が追いついてないため水晶7-9が最高効率
ハードではH水晶がNハートより上がっている

DP1
集落1 117-23(117-23) 集落2 144-25(144-25)
集落3 175-27(175-27) 集落4 212-29(212-29)
集落5 319-37(319-37) ルナ1 117-23(117-23)

DP2
ルナ2 156-26(78-13) ルナ3 197-28(98,5-14)

DP3
ルナ4 262-33(87,3-11) ルナ5 362-40(120.7-13.3)

DP4
水晶7-9 138-250(34,5-62,5)

DP5
木こりの森7-9 156-261(31,2-52,2)
天空城7-9 197-287(39.4-57,4) ※最速天空9

DP6
水晶10 150-257 (25-51.4)
陶器村7-9 220-303(36,7-50,5)
ハート7-9 244-319(40,6-53,2)

DP7
H黄金6 271-337(38,7-48.1)
Hマンチキン7 309-364(44,1-52)
H水晶7-9 340-385(48,6-55)

275957048 发表于 2016-5-31 20:01

结算掉线重头打过太蠢了。。
至少从第三波开始吧。。

偶滴小乔 发表于 2016-5-31 20:54

elven119 发表于 2016-5-31 08:49
兔子明显不是安全裤好不好,仔细看,是三角内裤

是我眼睛问题还是我手机问题?

elven119 发表于 2016-5-31 21:38

233,居然是平角的,跪了

uroko 发表于 2016-5-31 22:15

这是ios还是猴?

偶滴小乔 发表于 2016-5-31 22:25

uroko 发表于 2016-5-31 22:15
这是ios还是猴?

IOS

uroko 发表于 2016-5-31 22:35

jinyang411 发表于 2016-5-31 19:17
官方是知道的,有人报告了。也许是dmm的程序猿水平不行好吧。大概还是ios需要审核。蓝卡其实也行的 ...

求苹果审核慢点,让我多打点狗粮也好……

偶滴小乔 发表于 2016-5-31 23:03

elven119 发表于 2016-5-31 21:38
233,居然是平角的,跪了

不过至少拉比在IOS和安卓应该是统一了吧……

charlygaol 发表于 2016-5-31 23:24

猛肝了两天狗粮本,总算是拉出一个红蓝基本队。丑小鸭堆属性真的不错,每有一个同色队友增加全体3.2%物理攻击/3.2%物理防御。

天空5基本无视小怪的物理输出,第三波留一个技能4一发带走魔女

不要吐槽为什么裸王是等级最高的 红卡万年抽不到一张

jinyang411 发表于 2016-5-31 23:56

charlygaol 发表于 2016-5-31 23:24
猛肝了两天狗粮本,总算是拉出一个红蓝基本队。丑小鸭堆属性真的不错,每有一个同色队友增加全体3.2%物理攻 ...

卡组好棒。我一直想抽丑小鸭抽不到

jinyang411 发表于 2016-6-1 04:45

登陆7天250钻买了个礼包,出了白雪..嗯,大概能从天空5向天空8转移了

uroko 发表于 2016-6-1 09:09

被白雪盯上了,又抽了个青白雪2333333
好像完全没用啊。现在最想要的是九尾。

uroko 发表于 2016-6-1 09:10

90氪金石那个包里面20瓶药20个3星卖钱狗粮能卖80w……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: &IOS换装ARPG【OZ Chrono Chronicle】2月底关服