牙鸟 发表于 2016-5-25 21:11

财团这种垃圾公司就应该破产倒闭了

看了外面一贴有感而发 成品的通贩比限定更难买 MB已经走神话的老路 真骨雕现在也跟着起飞了
昨天才公布w的通贩 晚上下班回到家看到消息就暗知不妙 毫不意外日亚jch乐天ami通通截单升天了
看到过主页面日亚原价应该是自营开了几单被秒拍价格还没更新 乐天选了显示下架商品也看到几个原价切了 第三方已经炒到1W
然后看马云 尼玛90%都捆绑特效件销售了 这种大规模怎么想都是代理下的圣旨
甲斗是再版发售了立马和初版同价 小明虽然也起飞但起码发售才飞的啊
高达那种大热门就算了 来打在国内人气真是何德何能炒到没开卖就升天的程度
强自的1K5冷门换一单 红迷1:2背包 再到捆绑预售 然而玩家每次都只能硬吃
看到1K7魂限海涅 2K4红迷套都有人吃 想看代理吃瘪都不行 气就不打一处

hayamitetsu 发表于 2016-5-25 21:48

日本那边是要抢,国内这里瑞华行捆绑销售,到底是产量低还是锐化到捣鬼自己想吧

不二家 发表于 2016-5-25 22:25

铁神 发表于 2016-5-25 23:40

花样鞭个尸
前几天CGS更新出了有偿支付星直购SSR的向土豪致敬活动
今天就更出了连CV的没付的纯被炒起来的新角色SSR
这营销套路简直了反正老子1w钻照例粉碎咳nm蛋去吧

jarodxg 发表于 2016-5-26 00:02

“强自的1K5冷门换一单”这句话是啥意思没看明白。

格力高 发表于 2016-5-26 00:19

引用第3楼铁神于2016-05-25 23:40发表的:
花样鞭个尸前几天CGS更新出了有偿支付星直购SSR的向土豪致敬活动  今天就更出了连CV的没付的纯被......

@铁神
我觉得2500星的活动对我等非洲p还是很有诱惑的 我就换了张志希

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 5.0

铁神 发表于 2016-5-26 01:10

格力高 发表于 2016-5-26 00:19
@铁神
我觉得2500星的活动对我等非洲p还是很有诱惑的 我就换了张志希

卖卡咯不能说向钱看就不对
但从运营方向来看 就像林原女王采访说的现在的厂商都是见你红了赶紧敛财 用过之后就放置不培养
财团对IM的策略就非常典型无脑出偶像    堆属性配CP 然后砸地鼠   哪个有戳中G点了赶紧吸金完了就丢对cv还是角色来讲毁灭性的   前面的声付甚至剧情角**不要太多 总之这次的方奶不想谈了。。相比对角色和CV的培养LL的企划就没那么缺德
用这地鼠定律带一波财团的模型节奏我看不冤

格力高 发表于 2016-5-26 01:18

引用第6楼铁神于2016-05-26 01:10发表的:
引用:格力高 发表于 2016-5-26 00:19@铁神我觉得2500星的活动对我等非洲p还是很有......

@铁神
这就是罪恶的资本主义嘛 最大攫取利益 话是这么说 但是还是手游氪氪氪破烂买买买

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 5.0

牙鸟 发表于 2016-5-26 07:57

jarodxg 发表于 2016-5-26 00:02
“强自的1K5冷门换一单”这句话是啥意思没看明白。

就是代理清库存 凑够1k5压仓货才保一只强自

rah~ 发表于 2016-5-26 09:24

不买不就得了 一点破玩具 不买会死么

绫小路义行 发表于 2016-5-26 09:30

我 不懂为啥销量好不多生产,还捆绑搞鸡毛?

sbdeshadow02 发表于 2016-5-26 09:41

不二家 发表于 2016-5-25 22:25

好图,我收了

jackcheny 发表于 2016-5-26 10:36

绫小路义行 发表于 2016-5-26 09:30
我 不懂为啥销量好不多生产,还捆绑搞鸡毛?

生产线都在大陆,但代工厂不够而且不好找。上次出AGP大和的时候硬是上了个,结果那素质简直了

演员的修养 发表于 2016-5-26 11:11

别说万代,山口那些货**变着花样涨价。我现在就只买些蹦价sr,萝卜魂,shf的成品了,超过150的就丢购物车等降价。然后老老实实买hg玩

铁神 发表于 2016-5-26 13:09

格力高 发表于 2016-5-26 01:18
@铁神
这就是罪恶的资本主义嘛 最大攫取利益 话是这么说 但是还是手游氪氪氪破烂买买买

君子爱财取之有道好好运作 叫好又叫座得到的利益比现在只多不少长远更是美好明明有能力却不这么做那就是恶让人感到世界都是冰冷短视的快跟百毒水准差不多了
(好吧月底限定有芳乃老子刻一单好吧冒充几秒大神之后还得回地球

mlongsb 发表于 2016-5-26 14:07

等国产mb。

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-5-26 14:44

支持破产!

newtypezeta 发表于 2016-5-26 15:22

都一样,LZ你去看看火车模型和乐高,各种涨到飞起

瓦格雷 发表于 2016-5-26 17:48

42009一说官方停产就价格坐火箭说到底还是买家惯出来的啊

jarodxg 发表于 2016-5-26 23:01

怪不得MB强自的价格一路坐火箭这么搞价格能低都有鬼了....明明2W7日元的东西现在砍个0直接当人民币的价格。

chivalry 发表于 2016-5-26 23:43

所以说草泥马的就是这些人妈个鸡强自价格降不下来,都他妈屯着买海景房吗?

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 00:44

hayamitetsu 发表于 2016-5-25 21:48
日本那边是要抢,国内这里瑞华行捆绑销售,到底是产量低还是锐化到捣鬼自己想吧 ...

大陆代理不是瑞华行吧?

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 00:46

捆绑销售这事,港版和日版倒是没听说,据说全是大陆代理搞事,真骨雕W一个捆两个特效件。后来看玩家意见很大,代理为了更好地服务广大消费者,他们选择……

把特效件降个二十块钱

solitaryx 发表于 2016-5-27 10:07

大陆代理不是瑞华行吧?

国行是,但是不是唯一代理还是部分地区省代我就不清楚了,有家公司叫广东瑞华行(原广州欢乐反斗城玩具有限公司)
而且国内水货可能比行货还多

hayamitetsu 发表于 2016-5-27 10:40

大陆代理不是瑞华行吧?

反斗城都被瑞华行干掉好久了,之前还有平价的圣斗士,你看现在要不是国产的圣斗士哪会这么便宜
当初瑞华行还在微博说圣斗士就是高端玩具,我们面向有钱人,结果各种砍单搭售,现在被山寨高的大量出货新的就跌

至于水货的话瑞华行更恶心,小批量过关可能还行,量一大海关必扣,瑞华行都打过招呼,打击水货

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 14:13

hayamitetsu 发表于 2016-5-27 10:40
反斗城都被瑞华行干掉好久了,之前还有平价的圣斗士,你看现在要不是国产的圣斗士哪会这么便宜
当初瑞华 ...

可以,很强势

abadboy 发表于 2016-5-27 14:58

难怪我那玩MB的哥们总是说好羡慕你们玩HT的

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 17:12

solitaryx 发表于 2016-5-27 10:07
国行是,但是不是唯一代理还是部分地区省代我就不清楚了,有家公司叫广东瑞华行(原广州欢乐反斗城玩具有 ...

听人说大陆代理是两家,我倒不知道其中有一家是瑞华行,不过捆绑肯定都是串通好的

信长的呕吐 发表于 2016-5-28 18:05

铁神 发表于 2016-5-25 23:40
花样鞭个尸
前几天CGS更新出了有偿支付星直购SSR的向土豪致敬活动
今天就更出了连CV的没付的纯被炒起来的 ...

可CGSS的运营不是财团是CY啊。。。

寿由香里 发表于 2016-5-28 19:21

信长的呕吐 发表于 2016-5-28 18:05
可CGSS的运营不是财团是CY啊。。。

别理他,他连LL也是万代的都不知道
页: [1]
查看完整版本: 财团这种垃圾公司就应该破产倒闭了