百人队长jax 发表于 2016-5-20 22:38

恩布里欧 发表于 2016-5-20 22:43

为什么要和他说?

百人队长jax 发表于 2016-5-20 22:46

恩布里欧 发表于 2016-5-20 22:43
为什么要和他说?

没故意的主动说,只是想请教下怎么追姑娘,然后被断章取义了
所以tag是大SB嘛,还是自己太年轻

恩布里欧 发表于 2016-5-20 22:54

百人队长jax 发表于 2016-5-20 22:46
没故意的主动说,只是想请教下怎么追姑娘,然后被断章取义了
所以tag是大SB嘛,还是自己太年轻 ...

别和认识的人谈这种事,来马区都好过找你那个朋友

另外他渣的话,你干嘛和他做朋友

百人队长jax 发表于 2016-5-20 22:56

恩布里欧 发表于 2016-5-20 22:54
别和认识的人谈这种事,来马区都好过找你那个朋友

另外他渣的话,你干嘛和他做朋友 ...

教训啊,教训,觉得人还不错,私生活不检点也无所谓。
但是现在来看,私生活检点不检点还是很重要的。
其实我也有点非常的不爽,为什么这么渣的人都能随便约,我这脱个团还被倒捅一刀。
难道社会远比达尔文主义更加的丛林?

恩布里欧 发表于 2016-5-20 23:00

百人队长jax 发表于 2016-5-20 22:56
教训啊,教训,觉得人还不错,私生活不检点也无所谓。
但是现在来看,私生活检点不检点还是很重 ...

后续啊

后续就是你这朋友和这妹子可能在一起了咯

损友不是不能交,交了之后不该让他们知道的别知道就够了

至于随便约,看看有啥是他有得你没的就够了

百人队长jax 发表于 2016-5-20 23:03

恩布里欧 发表于 2016-5-20 23:00
后续啊

后续就是你这朋友和这妹子可能在一起了咯

真还没有,他转头艹别人去了
所以我到现在都想不通,他又不想搞,还不让别人搞,难道他觉得这人算他的肉便后备?
要是这么想那他俩一定程度上
也tmd比我舒坦,至少我还在魔都滚来滚去愁怎么搞定10w一平的屋子
看来不是一路人

恩布里欧 发表于 2016-5-20 23:05

百人队长jax 发表于 2016-5-20 23:03
真还没有,他转头艹别人去了
所以我到现在都想不通,他又不想搞,还不让别人搞,难道他觉得这人算他的肉 ...

那不就行了

找其他的人,没事少和他扯上关系

shadowing 发表于 2016-5-21 00:08

经验值↑

djq_010 发表于 2016-5-21 01:17

跟朋友说说也没啥,不过你朋友一定不能和妹子有交集

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

sdstar 发表于 2016-5-21 03:20

你那朋友其实一眼看穿你和那菇凉不是一路人,但是你一门心思劝不动,干脆手起刀落帮你斩断情丝。
这样的好兄弟,你还要怎么样?

rainwang 发表于 2016-5-21 17:37

你就这样摸摸躲在门背扯手绢碎碎念?
什么时候敢出去和你朋友把这事捋清,什么时候你才有资格去把妹

百人队长jax 发表于 2016-5-21 19:44

rainwang 发表于 2016-5-21 17:37
你就这样摸摸躲在门背扯手绢碎碎念?
什么时候敢出去和你朋友把这事捋清,什么时候你才有资格去把妹 ...

这事这么简单就好了,我手里捏着他的黑案底去平心静气的谈这个事。
他说这事没你想的那么简单,你不信把姑娘约出来聊聊。
聊了聊,那姑娘给我说她其实喜欢另一个朋友c,但是c故意放置play,于是我突然就懂怎么回事了。
真是过山车,这帮人我都绝交得了,妈的太乱,还是简简单单做个没什么情感故事的无聊机器比较舒服。

百人队长jax 发表于 2016-5-21 19:45

恩布里欧 发表于 2016-5-20 23:05
那不就行了

找其他的人,没事少和他扯上关系

真不是一路人,有更新,太狗血了。

eos12345 发表于 2016-5-22 01:08

盗号找不回 发表于 2016-5-22 07:43

百人队长jax 发表于 2016-5-21 19:44 这事这么简单就好了,我手里捏着他的黑案底去平心静气的谈这个事。 他说这事没你想的那么简单,你不信把 ...

有圈子,就有贵圈真乱,哈哈哈哈

sbdeshadow02 发表于 2016-5-22 10:58

帖子有头有尾好评

不过这种事情嘛,要长个心眼的,望LZ吸取教训

sbdeshadow02 发表于 2016-5-22 11:02

百人队长jax 发表于 2016-5-21 19:44
这事这么简单就好了,我手里捏着他的黑案底去平心静气的谈这个事。
他说这事没你想的那么简单,你不信把 ...

这DLC的剧情简直刺激

我突然发现11L才是真相了

你这朋友貌似还不错

百人队长jax 发表于 2016-5-22 12:08

sbdeshadow02 发表于 2016-5-22 11:02
这DLC的剧情简直刺激

我突然发现11L才是真相了

人生远比DLC精彩啊

sbdeshadow02 发表于 2016-5-22 12:30

百人队长jax 发表于 2016-5-22 12:08
人生远比DLC精彩啊

本体以为就是普通的Galgame

打了DLC一下子变成推理游戏了2333
页: [1]
查看完整版本: 【帖子有头有尾】人生实在太有趣,简直过山车