飞雪小狂 发表于 2016-4-27 01:14

我是不是个sb

联动:bbs.saraba1st.com/2b/thread-1203509-1-1.html
之前就在s1问过。后来妹子拒绝过之后就当没发生过这事。我也想开了,作为一个喜欢雪之下那种妹子的死宅,现实里遇到那种妹子的可能性太低了,所以找你妹女朋友,还是二刺螈好;我就继续宅宿舍玩游戏了,舰r里一堆老婆多棒。结果今天妹子突然又联系我了,扯了点其他话题之后就开始往我喜不喜欢她上扯了,说之前被前任分手打击不想找男票,现在想找一个,觉得我不错;打了半天马虎最后我还是只敢说出试试吧的话,不过妹子说前任谈了6年分了不想再分了,诚实的我老实回答做不到,诚实的我继续回答她不符合我审美观(雪乃)。然后我人生可能唯一一次的脱团机会就这么结束了
我感觉我就是个sb,只要撒一个谎就有很大几率能脱团,然而我最终还是选择了二刺螈

pilum 发表于 2016-4-27 01:19

匪狗 发表于 2016-4-27 01:24

shadowing 发表于 2016-4-27 01:26

挺好的follow your heart

Freak_V 发表于 2016-4-27 01:31

无所谓,妹子也只是看你这备胎玩玩而已

飞雪小狂 发表于 2016-4-27 01:44

被骂了几句之后果然好多了,果然就是个处男什么都不会

真实之影 发表于 2016-4-27 01:52

虽然我觉得上面说的没错,但是接受下来也不是不可以……
但是你回答的这也太生硬了吧……好歹也要把对方损一顿在回答吧……

sjstephen 发表于 2016-4-27 04:09

楼主你……

飞雪小狂 发表于 2016-4-27 08:27

真实之影 发表于 2016-4-27 01:52
虽然我觉得上面说的没错,但是接受下来也不是不可以……
但是你回答的这也太生硬了吧……好歹也要把对方损 ...

真面对陌生人的话我反而不知道要怎么损别人了。。。

无脑突突突 发表于 2016-4-27 09:43

你觉得可惜可以追上去,不愿改变就维持现状,没什么要骂醒的

NO_5 发表于 2016-4-27 10:17

如果那妹子不是楼主喜欢的那种类型还是算了

claymore 发表于 2016-4-27 10:33

楼主虽然比较怂,但还是正确的选择,妹子字里行间前任分手的事情显然对前面那段感情是很不甘心的,那分分钟就有可能被回头草ntr了,而且对你的感情显然也不是喜欢,只不过想找个老实人嫁了,说实话这种想法很危险,楼主其实就是她的创可贴,等伤口复原了,轻轻摸一下创可贴就掉了

sbdeshadow02 发表于 2016-4-27 10:53

嘛追上也不差呀,LZ对妹子也不是很喜欢,就随便处处呗

当然不追也没啥,支线剧情而已

瑟听咆音特 发表于 2016-4-27 11:38

LZ 说的很实在啊,没什么不好的,不是SB,真的昧着心去说什么交往不分手,看LZ这心理素质,后面更痛苦。除非直接就奔着全垒打,干了再说,当然真要是那样的人和心性,估计也不会跑这来后悔抱怨。。。

坚持本心,实话实说,然后一切会简单很多。。。

瑟听咆音特 发表于 2016-4-27 11:38

LZ 说的很实在啊,没什么不好的,不是SB,真的昧着心去说什么交往不分手,看LZ这心理素质,后面更痛苦。除非直接就奔着全垒打,干了再说,当然真要是那样的人和心性,估计也不会跑这来后悔抱怨。。。

坚持本心,实话实说,然后一切会简单很多。。。

白磷 发表于 2016-4-27 13:01

Freak_V 发表于 2016-4-27 01:31
无所谓,妹子也只是看你这备胎玩玩而已

我觉得备胎都算不上,最多就是个千斤顶。

塞利斯 发表于 2016-4-27 14:33

你做了一个正确的选择

Freak_V 发表于 2016-4-27 15:21

白磷 发表于 2016-4-27 13:01
我觉得备胎都算不上,最多就是个千斤顶。

不到最后,谁知道谁玩谁。

红梦魔法使 发表于 2016-4-27 16:18

喷回去啊哈哈哈,让她见识一下在地狱底层的阿宅的怒火

渐渐融化的飘雪 发表于 2016-5-1 18:17

我觉得lz做得对啊,既然不喜欢当然就不用在一起了。。

bonnwang 发表于 2016-5-1 18:36

十个月后见分晓

机动妖精 发表于 2016-5-2 17:20

楼主很好,她一股委屈的样子,好像便宜你了似的。直接说她和饿次元差距太大,让她明白这盘你还不高兴接

grax 发表于 2016-5-2 22:49

醒醒,就算真有雪乃这个等级的你也碰不到。团子这种倒是可能有。

tachikoma0080 发表于 2016-5-3 08:15

lokok 发表于 2016-5-4 22:38

处男有罪啊。

竹中白饭 发表于 2016-5-5 11:00

楼主真是个实在孩子
页: [1]
查看完整版本: 我是不是个sb