布拉弗多 发表于 2016-4-23 18:58

求老司机指教相亲对象的思路

一个月前相了一次亲,双方感觉还不错,就互相留了微信,聊了一个月左右都还不错,可是奇怪的事每次约她出来约会都很困难,都是以各种理由推脱,后来好不容易约成功了两次,还有一次是她带朋友来的。我也问过她对我的看法和想法,她也没说不继续谈,我就想不明白了,这是想谈还是不想谈,求老司机门指个路

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL10,Android 4.4.2

smmlalexdino 发表于 2016-4-23 20:20

还没找到更好的所以吊着lz呗,典型的养备胎。

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

kairyuhhah118 发表于 2016-4-23 20:21

不想谈,但是先吊着,对你不是很喜欢

----发送自 LGE LG-H818,Android 5.1

bioshock 发表于 2016-4-23 20:29

对你没兴趣

布拉弗多 发表于 2016-4-24 14:51

我昨天直接问她是不是不喜欢和我约会或者见面。。居然给我回了一个一般两个人没到很熟悉的地步,单独一起都会觉得不自然的理由。。我当时心里一万个草泥马奔腾,我想妹子你想要备胎或者拒绝也就找个好点的理由啊。都认识一个月了。

ヲツァオ 发表于 2016-4-24 14:55

相亲的目的性很明确,如果这都很难约出来的话果断拉黑并换下一个,不要浪费彼此的时间。

sbdeshadow02 发表于 2016-4-24 15:35

布拉弗多 发表于 2016-4-24 14:51
我昨天直接问她是不是不喜欢和我约会或者见面。。居然给我回了一个一般两个人没到很熟悉的地步,单独一起都 ...

我倒是覺得你相親對象說的沒啥問題

強行見面沒話題聊多尷尬,當然都聊了一個月還不見面確實有點那啥

comicy 发表于 2016-4-24 17:55

一个月前相了一次亲,双方感觉还不错

这是阿宅常犯的错误 其实只有阿宅自己感觉不错
算是马一的衍生?

Freak_V 发表于 2016-4-24 19:03

相亲的话,先互相备着,然后你也可以让你家人再介绍了。

sdstar 发表于 2016-4-24 20:33

如果一个月还没确定,不不不,如果一个月你还没拉上手,就可以换人了。
知道女人心里怎么想的吗?她们是这样发帖的:为什么1个月了,他还不来拉我的手?为什么3个月了,他都没有想和我过夜的意思?
当然,前提是,你是她心中的他。

布拉弗多 发表于 2016-4-24 20:53

那就是先备着,继续聊,然后开始找下家咯,这妹子看样子也是把我拿来做聊天对象打发无聊时间了

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL10,Android 4.4.2

judgeceo 发表于 2016-5-7 20:43

明显啊,这不就是备胎么,真要有心,一天24小时,一周7天,哪点会没时间?

judgeceo 发表于 2016-5-7 20:47

相亲很多人骑驴找马的,虽然你不是最优选,但是在及格线以上的,就先备着吧...
限定时间内遇见优选就推,没遇见就接...就看你相的对象给她自己的时间是多久了..
楼主多相相就习惯了的...,相亲也就这么回事...要靠量的....

布拉弗多 发表于 2016-5-7 22:05

嗯嗯,多谢楼上指点,上个星期见了一面。结果是搂可以。却不准牵手。。。然后这几天是各种聊天的时候犯傻,而且还是约会困难。感觉谈不下去了。看来还是经验的问题。

saberutopia 发表于 2016-5-8 03:08

不懂你说的微信聊的还不错算怎么个不错,像我这种每天微信和一个妹子聊4,5个小时的都还没觉得不错呢

bonnwang 发表于 2016-5-9 17:24

冷落她一个礼拜试试,如果没有怎么联系你就可以找下一个了。1-2个月没有火花基本就不行了。既然是相亲,目的性就很明确。别浪费时间

崩坏哓浠萌萌哒 发表于 2016-5-14 10:28

这么大的备胎。

夜云 发表于 2016-5-14 15:40

她在做选择,你也可以做选择。

有精力的情况下,不要独守一枝。
选中最合适的,再全力出击

suf26005 发表于 2016-5-20 16:49

sdstar 发表于 2016-5-21 03:26

一般来说,在确定男女关系之前,相亲是可以多个进行的。
那么,什么叫确定男女关系?明确的提出,我们交往吧或者是我觉得我们可以进一步发展下去,对方同意的就算,或者有亲吻以上级别的肢体接触也算,不过严肃一点的话,有搂腰的也要算了,反应标准是你们超出了正常男女社会交往的尺度就该算。
也就是说,如果你们所谓的约会就是看看电影聊聊天,是不能要求对方单独唯一的,反之亦然。

斯蒂尔-真 发表于 2016-5-31 11:00

对女生而言,相亲一个月保持交往,但是不拉手,就可以怀疑对方是基佬骗婚了
应该是不满意你但是又列不出能让家长理解的理由,所以不咸不淡拖着

wshjue 发表于 2016-6-7 22:14

嗯只是LZ觉得还不错,对方完全没这意思。

疾风火 发表于 2016-6-8 12:19

现在的关键是 你对她的感觉怎样 想不想继续 想不想在你的热脸贴在对方冷屁股的情况下继续?
想清楚这个问题 然后决定你的行动 让自己的行为不轻易受对方左右 你才能幸福 不论你这段感情最后能不能成功
页: [1]
查看完整版本: 求老司机指教相亲对象的思路