Alexgrave 发表于 2016-3-30 20:53

牙鸟 发表于 2016-3-30 21:07

日亚就可以了

牙鸟 发表于 2016-3-30 21:07

日亚就可以了

Alexgrave 发表于 2016-3-30 21:10

牙鸟 发表于 2016-3-30 21:14

Alexgrave 发表于 2016-3-30 21:10
萌购?转运?
别指望萌狗那下单速度能帮你抢到
直接注册个日亚账号去吧
而且预订不收押金找一个合心水的转运 tenso jchere之类的

Inle 发表于 2016-3-30 21:35

你也知道这东西有病,就不要相信有什么真的靠谱店了

绫小路义行 发表于 2016-3-31 14:39

亿次元吧……但也不一定搞得到

绫小路义行 发表于 2016-3-31 14:39

亿次元吧……但也不一定搞得到

Yui_hirasawa 发表于 2016-3-31 15:12

mb exia再版了吗 几时开订啊?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.0.2

Alexgrave 发表于 2016-3-31 15:17

solitaryx 发表于 2016-3-31 16:14

我知道一家专门做代理版的(不做魂限,如果还是魂限就肯定没有,只做代理),很少砍单,到货迅速(偶尔偷跑1天),不过价格不是最低(以MB红异端为例)

绫小路义行 发表于 2016-3-31 16:29

我知道一家专门做代理版的(不做魂限,如果还是魂限就肯定没有,只做代理),很少砍单,到货迅速(偶尔偷跑1 ...

求PM个店名……

Inle 发表于 2016-3-31 21:39

Yui_hirasawa 发表于 2016-3-31 15:12
mb exia再版了吗 几时开订啊?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.0.2

明天開訂

绫小路义行 发表于 2016-4-1 09:47

有人有路子没……求带一只~

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-1 14:44

amiami上架了 4点开订 求问下邮费还有会不会被税

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-1 14:44

amiami上架了 4点开订 求问下邮费还有会不会被税

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-1 14:46

amiami上架了 4点开订 求教下邮费还有会不会被税?

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-1 14:47

Inle 发表于 2016-4-1 15:16

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-1 14:46

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.0.2 ...

要稅的
3點01分已經全滅,06分又出來了一下點進去也是sold out

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-1 15:22

Inle 发表于 2016-4-1 15:16
要稅的
3點01分已經全滅,06分又出來了一下點進去也是sold out

刚刚明明显示的16点开订的 难道不是北京时间

endrollex 发表于 2016-4-1 15:58

再版都那么火?我还打算吃个现呢

牙鸟 发表于 2016-4-1 16:11

其实59分的时候已经开抢的了

绫小路义行 发表于 2016-4-1 17:17

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-1 15:22
刚刚明明显示的16点开订的 难道不是北京时间

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.0.2 ...

日本时间 没戏了 1分钟就卖完了……

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-1 18:46

我知道一家专门做代理版的(不做魂限,如果还是魂限就肯定没有,只做代理),很少砍单,到货迅速(偶尔偷跑1 ...

同求PM店名

hayamitetsu 发表于 2016-4-1 23:15

1分钟完售……我觉得还是多几个进货商这里拿货吧,即使被砍了也不心疼……

Alexgrave 发表于 2016-4-1 23:16

牙鸟 发表于 2016-4-2 09:20

日亚2W出头还能订 对比现货飞天的价格还算好

卡缪911 发表于 2016-4-3 21:39

hayamitetsu 发表于 2016-4-1 23:15
1分钟完售……我觉得还是多几个进货商这里拿货吧,即使被砍了也不心疼…… ...

萌购这次会有预订么?有的话啥时候开?

绫小路义行 发表于 2016-4-8 13:57

1分钟完售……我觉得还是多几个进货商这里拿货吧,即使被砍了也不心疼…… ...

你家的店开订了也不说声……发现的时候都没了……哭

hayamitetsu 发表于 2016-4-8 22:02

绫小路义行 发表于 2016-4-8 13:57
你家的店开订了也不说声……发现的时候都没了……哭

放上去看看的,并没有开订,之后购买地址也是这个,到货了我会来叫的

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-9 22:27

各个商城都没抢到 淘宝订了一个1380 港德模型这家不知道怎么样 有买过的没? 据称红异端+背包1490都没砍单
楼上有位推荐的那家还没放出预定 看到时要不要再订一单保险点

牙鸟 发表于 2016-4-9 23:28

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-9 22:27
各个商城都没抢到 淘宝订了一个1380 港德模型这家不知道怎么样 有买过的没? 据称红异端+背包1490都没砍单
...
价算黑 但如果真确定能保单+用新预订方式可以一试
不同地方多订几个都不算亏

Yui_hirasawa 发表于 2016-4-10 11:31

牙鸟 发表于 2016-4-9 23:28
价算黑 但如果真确定能保单+用新预订方式可以一试
不同地方多订几个都不算亏...

哎 没办法 便宜有保障的抢不到 淘宝上这算均价吧 再低也不太敢让人信了

cc-2 发表于 2016-4-10 14:33

像我这样出坑是最保险的啊~~~

MB00初版 自由 命运 EXIA 之后的滑雪板完全版,各路上天神物都入过,都平价出了

现在已是心如止水
页: [1]
查看完整版本: 求靠谱的某宝店,订EXIA