高槻東吾 发表于 2016-3-25 14:03

+树洞 二连败

去年12月亲戚给介绍个妹子,见面了两次,每天都联系对方,后来被对方说天天打电话追着太紧,压力太大,最后直接不接电话了,卒。

然后是春节后邻居给介绍个大龄一点的妹子,自从上面那个教训之后,这次小心翼翼了一些,没有每天联系,每周大概2、3次电话吧
对方工作比较忙,有时要加班到晚上8、9点,平均周末见面一次,相处了一个多月,正准备进一步展开攻势的时候,前几天对方摊牌,含蓄的说我联系少,没有诚意,以后不用再见面了。
简直日了狗了,天天联系也不行,隔三差五联系也不行,这女人真难伺候,估计楼主要注孤生了....

claymore 发表于 2016-3-25 14:06

这都是借口你还真信。。。换成胡歌霍建华估计不用打电话都给草,天天打电话直接都能上天,关键还是看颜啊

高槻東吾 发表于 2016-3-25 14:14

这都是借口你还真信。。。换成胡歌霍建华估计不用打电话都给草,天天打电话直接都能上天,关键还是看颜啊 ...

可能吧,不过我的颜虽然说不上多帅,但也不会差(学生时代收到过3次女同学的情书,自己都没有珍惜。)
身材不胖不瘦,身高184,应该是别的问题,比如楼主嘴笨不会说话,不太会献殷勤什么的...

这都是借口你还真信。。。换成胡歌霍建华估计不用打电话都给草,天天打电话直接都能上天,关键还是看颜啊 ...

可能吧,不过我的颜虽然说不上多帅,但也不会差(学生时代收到过3次女同学的情书,自己都没有珍惜。)
身材不胖不瘦,身高184,应该是别的问题,比如楼主嘴笨不会说话,不太会献殷勤什么的...

claymore 发表于 2016-3-25 14:27

可能吧,不过我的颜虽然说不上多帅,但也不会差(学生时代收到过3次女同学的情书,自己都没有珍惜。

楼主不要风怒,学生时代收到3次情书是s1标配,并没有说你丑到什么程度,只不过遇到颜控普通长相是没有用的

长得一般不会说话=这汉子好没劲
长得帅不会说话=啊,他难为情了,好可爱

现实就是这么残酷

高槻東吾 发表于 2016-3-25 14:43

楼主不要风怒,学生时代收到3次情书是s1标配,并没有说你丑到什么程度,只不过遇到颜控普通长相是没有用 ...

想起某个段子:

一哥们让我给他介绍女朋友。要求1.60以上、可爱的别太小心眼的。
刚好有个符合条件的姑娘单着、我就问了。结果女方的要求是:有房有车、月入1万身高1.75以上样貌耐看。
我去问符合该条件的男生、他对女生的要求是身高1.68以上,必须漂亮甜美的、很会做家务又能赚钱。
我又去找了符合该条件的女生、她的要求是男方要有别墅有大奔有公司、身高1.80以上……

都特么好好单着吧

真实之影 发表于 2016-3-25 16:19

我妹子以前给我抱怨过好多次她的相亲对象在她上班忙得要死还要加班的时候找她聊天
我都觉得她估计都想把对方从屏幕里抓出来抽…
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)

cathead 发表于 2016-3-25 18:19

楼主不要风怒,学生时代收到3次情书是s1标配,并没有说你丑到什么程度,只不过遇到颜控普通长相是没有用 ...

我连情书都没收到过啊

啪啪大佐 发表于 2016-3-26 01:47

就是不喜欢你咯 要是喜欢你
妹子还能在乎你天天联系? 还能在乎你联系的少?

德芙 发表于 2016-3-26 11:28

cathead 发表于 2016-3-25 18:19
我连情书都没收到过啊

说明你是精英S1ER啊

革二萌 发表于 2016-3-27 03:38

不审时则宽严皆误

siddy 发表于 2016-3-30 21:51

lz刚开始相亲吧,别灰心,积极准备下一场相亲吧

世界名犬吕狗 发表于 2016-4-2 16:08

这种事情本来就不会happy ending的……
页: [1]
查看完整版本: +树洞 二连败