绫小路义行 发表于 2016-3-24 15:28

MB红异端出了没人讨论吗

貌似出了 感觉现在买这玩意砍单炒价严重啊……

订了个也不晓得能不能拿到

有没有靠谱点能拿到还不贵的店……

蛮喜欢红异端的

版主那收的红异端到了

简单评测下 腿粗,白色外甲肉其实还好 可动确实渣

配件少 造型手插上动一动会掉不知道是不是个例

腰几乎不能动还是能动太紧不敢掰不好说 天线一崩就掉我给负分

优点就是涂装不错,marking细节多对我这种水贴苦手来说有加成。

然后红色其实是两种 还一种电镀红

合金的固有优点重手自不必说

总的来说 有爱可以入 如果有背包更好了。。可惜被坑爹了

以上

PS 请无视饭桌上的菜……

rhotov 发表于 2016-3-24 15:44

绫小路义行 发表于 2016-3-24 15:59

日本亚马逊不会砍单为什么就是不明白。

求购买的路子……

没双币卡也没转运……

绫小路义行 发表于 2016-3-24 15:59

求购买的路子……

没双币卡也没转运……

groovyoung 发表于 2016-3-24 16:11

好像b社也是非常喜欢红异端,一个都没在动画出现的机体能混到现在这个程度可以说也是前无古人了吧。

这是不是说明红异端的机设实际上是非常非常成功的?
修正:貌似有动画

VALKIRA 发表于 2016-3-24 17:12

groovyoung 发表于 2016-3-24 16:11
好像b社也是非常喜欢红异端,一个都没在动画出现的机体能混到现在这个程度可以说也是前无古人了吧。

这是 ...

这种挥舞着两把大刀片子的玩意不火都难

VALKIRA 发表于 2016-3-24 17:13

这是 ...

这种挥舞着两把大刀片子的玩意不火都难

hayamitetsu 发表于 2016-3-24 19:51

本体砍单还成,和金异端一样不会炒很厉害
背包的话砍单严重,价格翻倍不可避免

牙鸟 发表于 2016-3-24 20:40

会砍单的雪崩强自都砍过

牙鸟 发表于 2016-3-24 20:50

这次红异端从造型到机构都不能给好评 拆卖商法更是受批判
但今天信和现货报价1299and1088hkd 全套2388相信也会成为日后现货价的"好价"
完全能说明这系列就算出什么牛鬼蛇神都会供不应求
各路代理也彻底把市场搞垮跟大逼来个里应外合

偶卖糕的 发表于 2016-3-25 08:07

并不是供不应求吧,只是囤货卖高价而已啦

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-3-25 08:49

本体+背包的价格还不如加点钱吃现买最强最帅或者订年底的命运

sbdeshadow02 发表于 2016-3-25 11:05

将真的,拆背包已经很low了

这白红配色本身就不适合做MB啊,看上去很塑料,金异端没出过大的(别拿老TV说,差太太远),强自MB改得帅的一塌糊涂

为啥要买红异端

hayamitetsu 发表于 2016-3-25 15:25

红异端先放几个出来,点我签名搜索红异端就能看到,数量不多

绫小路义行 发表于 2016-3-25 15:37

hayamitetsu 发表于 2016-3-25 15:25

这次听说又砍单严重??真的假的

绫小路义行 发表于 2016-3-25 15:48

有背包不……谢谢

hayamitetsu 发表于 2016-3-25 16:00

背包暂时没有,我这里的几个朋友都要套装,所以先放几个本体

绫小路义行 发表于 2016-3-25 16:45

hayamitetsu 发表于 2016-3-25 16:00
背包暂时没有,我这里的几个朋友都要套装,所以先放几个本体

拍了个 是全款吧? 有背包的麻烦说下啊……

hayamitetsu 发表于 2016-3-25 17:39

背包估计下周就知道了,我这有朋友没背包就不要本体的,所以本体估计会有多吧

绫小路义行 发表于 2016-3-25 20:55

hayamitetsu 发表于 2016-3-25 17:39
背包估计下周就知道了,我这有朋友没背包就不要本体的,所以本体估计会有多吧 ...

啥时候发货~

vorastrix 发表于 2016-3-26 09:03

vorastrix 发表于 2016-3-26 13:43

Inle 发表于 2016-3-26 14:51

其实金属红就很low,虽然自己的还没到但看照片包括官方测评那些观感都不好,再怎么吹高级感我看来就跟马克笔涂上去似的。白色不意外,虽然前面几款都有上白色,不过也有GFFMC的蜂鸟前科,反正又是一个“利用材料原有质感”的“高级感”,可惜白色就是比上次的黑色糟糕

vorastrix 发表于 2016-3-26 15:25

czp88 发表于 2016-3-26 20:13

这次背包被囤了,各种炒啊

yujie 发表于 2016-3-27 03:57

不是非买不可的东西,最多不买啦,随便js炒价

绫小路义行 发表于 2016-3-29 14:31

刚问JS了,说背包代理版让我等1个月

目测被坑了……

abadboy 发表于 2016-3-29 15:13

这系列已经炒得叫人恶心了。去年入了个强自进了个MB相关群里边全是倒爷

cxxx 发表于 2016-3-29 20:26

除r1外最薄盒子
金天没好好掰过,到红色机才明白可动性多低,pgmg能轻松摆出的pose摆不出来
封面那pose一晚上都没摆出来
还没有能裙甲挂刀的配件

绫小路义行 发表于 2016-3-30 09:25

背包估计下周就知道了,我这有朋友没背包就不要本体的,所以本体估计会有多吧 ...

R3要开订了能带个否@@ 十分感谢~

hayamitetsu 发表于 2016-3-30 12:14

绫小路义行 发表于 2016-3-30 09:25
R3要开订了能带个否@@ 十分感谢~

看看是什么发售方式吧,魂店还能去抢几个回来,通贩就看天了

绫小路义行 发表于 2016-3-30 13:36

hayamitetsu 发表于 2016-3-30 12:14
看看是什么发售方式吧,魂店还能去抢几个回来,通贩就看天了

能不能PM个其他的联系方式??谢谢了,据说是通贩,据说量很大……(老牛家的说法)

但是看不惯JS炒作的德行

hayamitetsu 发表于 2016-3-30 13:46

绫小路义行 发表于 2016-3-30 13:36
能不能PM个其他的联系方式??谢谢了,据说是通贩,据说量很大……(老牛家的说法)

但是看不惯JS炒作的 ...

通贩的话原则上我这里不开预定,到货后我会这里叫的,直接卖现货,价格按照预定价来,就是数量不一定很多

绫小路义行 发表于 2016-3-30 14:06

hayamitetsu 发表于 2016-3-30 13:46
通贩的话原则上我这里不开预定,到货后我会这里叫的,直接卖现货,价格按照预定价来,就是数量不一定很多 ...

论坛不一定天天刷怕漏了啊。。。加个群或者Q好吗?361918730

L'Étranger 发表于 2016-3-30 19:28

L'Étranger 发表于 2016-4-2 00:30

rhotov 发表于 2016-4-4 17:22

cubesunmk2 发表于 2016-4-4 18:14

都被砍单了还讨论个屁。一气之下买了个hr巴巴托斯。

据说缺点也不少,可动比不上mg,不能完美单腿跪,不能双手持刀,下身外甲太粗壮,还有手指没有分色,买回来还得自己处理。

----发送自 Sony L55t,Android 4.4.4

vorastrix 发表于 2016-4-7 13:16

牙鸟 发表于 2016-4-7 18:52

vorastrix 发表于 2016-4-7 13:16
我的到货了,背包+本体1750
胶感还行,可动性差是因为这货和金异端一个骨架,摆点简单pose还是不错的。
背 ...

低价出吧
页: [1] 2
查看完整版本: MB红异端出了没人讨论吗