毛毛姐姐 发表于 2016-3-23 18:16

sjstephen 发表于 2016-3-23 18:26

你再不回我信息我们就分手

分就分咯

毛毛姐姐 发表于 2016-3-23 18:28

sjstephen 发表于 2016-3-23 18:26
你再不回我信息我们就分手

分就分咯

我是想知道 为什么突然就不联系我了。。

sjstephen 发表于 2016-3-23 18:59

毛毛姐姐 发表于 2016-3-23 18:28
我是想知道 为什么突然就不联系我了。。

mxx 发表于 2016-3-23 19:04

之前没有异常的话这也太奇怪了,而且这个事没什么好分析的,要分析也得分析你俩断联前三个月都发生了什么

shadowing 发表于 2016-3-23 19:10

忍了这么久,忍不了了

毛毛姐姐 发表于 2016-3-23 19:18

mxx 发表于 2016-3-23 19:04
之前没有异常的话这也太奇怪了,而且这个事没什么好分析的,要分析也得分析你俩断联前三个月都发生了什么 ...

失联前3个月平时几乎每天都有** 正常交谈 没吵过架 节日互相送一些礼物 完全没异常

kiook.wu 发表于 2016-3-23 19:21

额,绿了?

kiook.wu 发表于 2016-3-23 19:23

额,绿了?

sheshiro 发表于 2016-3-23 19:38

在生命遇到危险的时候,让她安心的不是你

wolfox 发表于 2016-3-23 19:40

也许正是这种没异常导致得分手。你觉得没异常,不代表对方觉得一切正常。

----发送自 STAGE1 App for Android.

也许正是这种没异常导致得分手。你觉得没异常,不代表对方觉得一切正常。

----发送自 STAGE1 App for Android.

mxx 发表于 2016-3-23 20:32

毛毛姐姐 发表于 2016-3-23 19:18
失联前3个月平时几乎每天都有** 正常交谈 没吵过架 节日互相送一些礼物 完全没异常 ...

太奇怪,你目前提供的所有线索看上去是出了什么意外

自干五 发表于 2016-3-23 22:11

交配的时候来电话很烦的

sdstar 发表于 2016-3-23 23:00

你们的交往是非常正常的那种,也许就这样结婚生子一生走过。
但是你女友内心还是有着疑问,她需要浪漫,需要激情,需要一发KO,这些本来被掩盖了,但是在生和死的关头,她重新审视自己,诚恳的面对自己的内心需求,终于明白自己想要什么。如果没有得到就此死去,她会多么的不甘心。于是她知道你不是她的那杯茶,不将就,你就哦哦哦了。
你想挽回?飞过去,给她刺激,给她惊喜,让她重新看你。

南つばめ 发表于 2016-3-23 23:54

她事前是否对你态度比以往要稍微积极一点?

mino 发表于 2016-3-24 09:23

绿了呗。

加明见 发表于 2016-3-24 11:29

1.跟你在一起的生活太平淡,了然无趣了,分了也无所谓,你已经不是她的必须
2.绿了.

qi147iq 发表于 2016-3-24 12:25

musclehydra 发表于 2016-3-24 14:53

她不爱你了,之前一直维持只是懒得争吵,最后用冷处理的方式逼你说分手,就这么简单,当然她肯定已经有喜欢的人了

Hanice 发表于 2016-3-24 17:11

once you go black you never go back

TheWitcher 发表于 2016-3-24 19:46

xkx 发表于 2016-3-25 07:42

啪啪大佐 发表于 2016-3-25 13:19

女友在国外 你还指着给你守身如玉么 楼主你是真的好天真哦

德芙 发表于 2016-3-25 13:21

大概只是心情不好吧楼主放宽心

gamestarpeng 发表于 2016-3-25 15:10

这还用分析?

邪恶山羊 发表于 2016-3-25 15:21

这让我想到了一个朋友间的传奇……
是我一朋友在国外留学时的同学。那个妹子国内有个男朋友,出国读书的钱就是男朋友给的,说好了读完就回国结婚。然后这姑娘在读书期间基本睡遍全专业,大名响当当。结局就是在国外睡了个富二代,大着肚子逼对方负责然后休学生孩子了

川普 发表于 2016-3-27 01:13

巴鲁斯 发表于 2016-3-27 19:14

这已经不用分析了,异地恋加国外。

kimihung 发表于 2016-3-28 08:45

和身边的人确定关系了。
你没戏了。

这种人早甩早好。用bitch形容毫不过分。

dzwdpower 发表于 2016-3-28 11:48

都是负能量我来讲个正能量的例子
国外认识一个外表女汉子内心蠢萌的妹子,跟男友一直都是异地
根据马三定律我一直觉得他们肯定分,结果真的大吵一架,不联系相互冷战。
但是没想到最后还是和好如初,直到现在还在把异地进行下去
邮局港剧,LS的死宅们天天说留学圈真乱,但有几个乱过的经历,纯粹是想太多
反正我的同学基本都是妹子,室友也是妹子,现在还是魔法师

MK17Mod0 发表于 2016-4-1 13:04

还没结婚的异地恋都是耍流氓,找个身边的可以理解,时间久了老夫老妻是另一码事
但是一声不吭直接拉黑太傻比了,都是成年人了,想换对象要分手张嘴说句话会死吗,一点成年人的责任心都没有

unclewhite 发表于 2016-4-1 18:29

kimihung 发表于 2016-3-28 08:45
和身边的人确定关系了。
你没戏了。

蔡赴朝 发表于 2016-4-14 11:55

可能是品尝了民主的灯塔吧

andm 发表于 2016-4-20 17:37

不理你让你去想她最后说的这句话。

她最后发给我的一句话是说那天出门穿的鞋子很舒服。 =那天出去找到合适自己的鞋子了。

你没做错什么,只是异地不可靠吧。

没删除你只是把你当备胎,她也想不到一个备胎居然用分手威胁她,拉黑。

剧情是这样的么?

痴货 发表于 2016-4-21 12:32

dzwdpower 发表于 2016-3-28 11:48
都是负能量我来讲个正能量的例子
国外认识一个外表女汉子内心蠢萌的妹子,跟男友一直都是异地
根据马三定律 ...

要乱起来那可是跟玩似的

dzwdpower 发表于 2016-4-21 13:10

痴货 发表于 2016-4-21 12:32
要乱起来那可是跟玩似的

然而并没有啊
不要这么扭曲好吗,人与人最基本的信任呢

tontyoutoure 发表于 2016-4-21 22:38

今天看了一条推,也是妹子发的,大意是不合适的感情就像不合适的鞋子一样,穿一时可以,穿一世不行。
所以,绿了。
页: [1] 2
查看完整版本: 老司机来帮忙分析下女友的行为思路