killjoys 发表于 2016-3-17 11:40

前男友还是经常来找自己聊天真的没问题吗

去年我因为抑郁复发+加重,觉得不想把负能量带给对方,而且不舒服的时候每天都不会跟任何人交流,加上异地,所以和男友和平分手了。
中间几个月都几乎没什么联络。
但是最近他两三天跟我打一次招呼,会跟我说他最近被介绍对象了之类的话题,然后让我给他推书推电影,但是话题都很正常也不知道怎么拒绝。
因为分的特别和平所以微博微信都没有取关拉黑,他的朋友还会来跟我说我的发型不错之类的。
但是我其实不想接着做朋友因为去掉恋爱关系这个人一无是处而且在他眼里我也是一无是处的人,现实生活我也不可能跟他的朋友做朋友,因为完全不是一种人。
那么如何让他意识到这一点而又不是那么难听呢?
突然一口气把他和他朋友都删了也很奇怪吧,之前因为根本不想管任何社交网络的东西天天酗酒所以错过了删好友的最佳时机:)

shadowing 发表于 2016-3-17 12:51

回复呵呵去洗澡

阿拉贡 发表于 2016-3-17 13:02

反正都分手了,普通类型的朋友删除联系方式很正常的吧,如果不想再有所交流的话

sbdeshadow02 发表于 2016-3-17 13:17

分手以后不都是会删除联系方式的嘛

看你们好像还有旧情的样子要不复燃一下?

塞利斯 发表于 2016-3-17 21:25

冷处理,明显表现出敷衍的态度

化流觞 发表于 2016-3-17 21:36

双方都觉得对方一无是处,然后还成了男女朋友
想不通

塞利斯 发表于 2016-3-17 23:03

化流觞 发表于 2016-3-17 21:36
双方都觉得对方一无是处,然后还成了男女朋友
想不通

这样的男女其实很多,理由也不尽相同,心理上的,外界舆论上的,年龄上的等等。

克里斯tina 发表于 2016-3-18 00:20

同没把EX拉黑,现在超后悔,但是现在这样再拉黑好像会显得小肚鸡肠

dzwdpower 发表于 2016-3-18 09:35

别骗自己了,没拉黑就是心存侥幸,借分手的狠劲都没断绝来往,现在更不可能
这样也挺好,仔细想想到底还剩多少感情吧!

7n277 发表于 2016-3-19 01:14

感觉对方有复合想法,自己没有的话,为什么不懂当面拒绝
有那么难当坏人吗?

自干五 发表于 2016-3-19 01:34

他只是想打个忆苦思甜炮而已

smoon77 发表于 2016-3-19 22:05

感觉想说点什么又不知道怎么讲的样子...
要么直接不回.他要继续这样持续找你讲话呢.只能是要么太迟顿要么就是装.

要么直接开口问.然后明确告诉不可能.不过好像楼主也并没觉得对方妨碍到自己生活的样子.所以就这样放着有心情的说两句也没什么大错- -

所以啊......分手要分干净啊........

杨松 发表于 2016-3-23 22:50

我现在就是与楼主相对立场的那类角色
说下我自己的想法,当然就是很单纯的,很喜欢对方,割舍不下,又不想自己过于纠缠干扰了她

藤本幸世 发表于 2016-3-24 07:35

他有了新女友就不会这样了

藤本幸世 发表于 2016-3-24 07:42

你对我说,离开就会解脱,试着自己去生活,试着找寻自我,何必为爱蹉跎
赵传还是挺有用的

Nuriko 发表于 2016-3-24 12:51

啥?我要删了你还得看时机?
页: [1]
查看完整版本: 前男友还是经常来找自己聊天真的没问题吗