大卫大卫 发表于 2016-3-11 05:01

暗恋一个人变得对自己毫无信心

最近喜欢上一个女孩..每次看到他和别的男生说话的时候都觉得很自卑..那个女生跟我说话时从来没有如此聊得开..而且她身边的男性又高又帅...比我好的选择多得是了...总觉得其实自己根本配不上..

lasidear 发表于 2016-3-11 09:41

不要怂,给楼主点信心。其实有些妹子在面对有感觉的人面前反而放不开,说不了话,但在“朋友”感觉的人前面就很活跃……反正只要确定不是被讨厌的就有希望啊
当然……妹子话不多就主动点找妹子喜欢的话题啊

claymore 发表于 2016-3-11 09:51

因为你自卑聊不开,所以妹子也和你聊不开,不是妹子不想和你聊而是你给妹子的感觉就是你这个人很难接近很难相处

你抱着想上她的念头去和妹子接触,这样会发现她周围有一大堆比你优秀的男人都想上她,于是你自卑了。如果你抱着纯粹的心去和她交朋友,别人想上她就上呗,有机会我也分一杯羹,没机会就当交个朋友,那有啥好自卑的?所以说一开始动机就不单纯

xun401 发表于 2016-3-11 10:33

至少你还有人可以暗恋,其实也是件挺幸福的事

heiehiei 发表于 2016-3-11 12:38

哦那就努力提升自己,让你能进她的眼

wwdzcjsmxx 发表于 2016-3-11 14:44

我高中的时候也经历过这样的。。。然而十年过去以后,现在还满怀念以前这种纯纯的暗恋的(然则请不要让我变回去!)

大庭叶蔵 发表于 2016-3-11 15:39

Freak_V 发表于 2016-3-11 15:52

大庭叶蔵 发表于 2016-3-11 16:04

Freak_V 发表于 2016-3-11 15:52
我可以做你朋友吗

这种事情其实没意思
两个人之间没感情的话啪啪啪根本不会开心
反正我不玩这种
哪怕ONS至少也是彼此取悦啊
当然FWB更好一点,不但好玩双方还没心理负担

hypnossz86 发表于 2016-3-11 18:45

汪达 发表于 2016-3-11 20:44

别这样,自卑有什么意义?既然有这份心意,那就充实自己,努力工作,用心学习,陶冶情操,锻炼身体,让自己变得更好更强更配得起她,然后你就会发现

为了取得同某个特定异性的交配权把累得要死要活还不如边自卑边老老实实撸两发呢

Freak_V 发表于 2016-3-11 23:58

大庭叶蔵 发表于 2016-3-11 16:04
这种事情其实没意思
两个人之间没感情的话啪啪啪根本不会开心

fwb是啥

大庭叶蔵 发表于 2016-3-12 01:39

Freak_V 发表于 2016-3-11 23:58
fwb是啥

friends with benefits
为什么不问问神奇谷歌呢?

Freak_V 发表于 2016-3-12 10:29

大庭叶蔵 发表于 2016-3-12 01:39
friends with benefits
为什么不问问神奇谷歌呢?

有墙

独裁者 发表于 2016-3-12 13:49

大庭叶蔵 发表于 12 小时前static/image/common/back.gif
引用:Freak_V 发表于 2016-...

想做朋友,老司机带我飙车

——发送自S1 Pluto

rodineye 发表于 2016-3-12 23:35

大庭叶蔵 发表于 2016-3-12 23:37

rodineye 发表于 2016-3-12 23:35
两块?不会是真只给了两块钱吧?

两张的意思。

bioshock 发表于 2016-3-13 00:20

大庭叶蔵 发表于 2016-3-12 23:37
两张的意思。

才200?!

大庭叶蔵 发表于 2016-3-13 00:25

bioshock 发表于 2016-3-13 00:20
才200?!

野鸡快餐个体户,直接打炮没服务
连场地都是客人找(在砂舞吧要个包间或者出去开房),差不多就这价了
毕竟净赚,就十几二十分钟的事情

claymore 发表于 2016-3-14 09:12

塞利斯 发表于 2016-3-14 18:10

每个人在爱情面前都是自卑的。

LZ可以看看这个https://www.douban.com/group/topic/23441860/
页: [1]
查看完整版本: 暗恋一个人变得对自己毫无信心