muderx 发表于 2016-3-6 13:15

分手一年了,最近频繁地想起前女友

前情
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1158025-1-1.html

分手一年了,这几个月我反而更加频繁地想起前女友,特别是在开车和跑步时。特别是刚刚和家里通电话,母亲想向我介绍对象,被我推到夏天忙完以后再说。我在挂掉电话后特别没精神,有点烦躁有点泄气的感觉,什么都不想干。回想起我和前女友之间的事情,我当时做的是最理性的选择,现在我依旧这么觉得。我也不觉得我们可以复合。一来分手是很多原因造成的,如果两人没有很大改变,复合也会再分;二来有些伤口永远都无法愈合;三来我现在依旧不符合她要求的稳定,她的回答应该还是“让我想想”。写了这么多,除了想找个树洞吐一下心声以外,也有点为了坚定自己的意志的意思。

尘世的忧伤 发表于 2016-3-6 17:18

找个新的,你还是太闲

KHDE 发表于 2016-3-6 19:17

我特喜欢看那种因为 “居然你先提出分手?”而恼羞成怒的人

芷璎 发表于 2016-3-6 21:55

旧爱这东西越是要刻意去忘记的反倒越是会提醒自己记起,想要完全忘记是不切实际的,只能是慢慢放淡,直到不影响自己的生活。专注自己的失业又或者是开始一段新的恋情是最有效的方法,别一个劲儿地往死胡同里钻。其实归根到底如同楼上所说的,你还是太闲了。

芷璎 发表于 2016-3-6 21:57

发现打错字了,是事业不是失业啊,纠正一下。

德芙 发表于 2016-3-7 13:10

男人就是这样的,女人正好相反

塞利斯 发表于 2016-3-14 18:27

LZ你只是太寂寞了

川普 发表于 2016-3-25 03:30

老虎流口水 发表于 2016-3-25 21:42

渐渐融化的飘雪 发表于 2016-4-2 17:43

前情提要贴看得不是很懂,感觉lz一直不太高兴。
额,总而言之,找到下一段感情,就不会总想啦。

muderx 发表于 2016-4-5 13:15

渐渐融化的飘雪 发表于 2016-4-2 17:43
前情提要贴看得不是很懂,感觉lz一直不太高兴。
额,总而言之,找到下一段感情,就不会总想啦。 ...

你很敏锐,我对伤害她还是内疚的。为了平衡自己的心情,刻意的给自己加点怒意。
页: [1]
查看完整版本: 分手一年了,最近频繁地想起前女友