魔龙院光牙 发表于 2016-3-1 21:33

所以说,怎么样的自杀式告白比较合适?

妹子之前还聊得好好的,一星期前突然开始完全不理我,理由未知。但不管怎么想都已经没戏了。
现在我想找个合适的方法自杀式告白(之前从没有表现过任何喜欢的感情),让她明白我的心意,同时了自己一个心结。
能想到的只有当面说清楚和微信上讲……前者的话缺少时机,而且一看到她我的脑子就会短路,很难把舌头捋直。后者的话又显得没有诚意。
我倒不是怕被拒绝……只是真的很喜欢她,所以真的很害怕被讨厌。同时也不想见面犯尴尬,毕竟是对门口的同事。

smmlalexdino 发表于 2016-3-1 22:27

“你不答应我我就跳下去”之类的?

魔龙院光牙 发表于 2016-3-1 22:43

smmlalexdino 发表于 2016-3-1 22:27
“你不答应我我就跳下去”之类的?

不不我还不想死

自干五 发表于 2016-3-1 23:01

别说话 吻她

狗头三 发表于 2016-3-1 23:36

tuorew 发表于 2016-3-2 00:41

告白需要啥诚意。。。微信说说就行了,当面说两人无比尴尬

gerald2008 发表于 2016-3-2 07:37

愚人节,

claymore 发表于 2016-3-2 09:42

人生没有那么多时间给你演内心戏,喜欢她就去搞她,表白有什么用还会被拒绝

斯洛斯 发表于 2016-3-2 10:15

我倒是觉得楼主其实不需要告白。
牢记马二定律啊童鞋。

因为你都没想好告白完了会怎么样。如果只是想着所谓的“自杀式告白行动”,那么其实是满足自己的一己私欲啊,对对方来说,完完全全就是无意义之事。
所以请慎重做下决定。

yanzhunxi 发表于 2016-3-2 11:09

首先看看是不是告白的时机。你可以分几次,先开玩笑的语气说说。不要太严肃。给妹子一种咦他只是开玩笑吧这样
多说几次之后,哪天你觉得进度差不多了,再认真说一次。同时也不要给她压力,就说,我之前都不是开玩笑的啊,一直喜欢你的。现在觉得也许是要认真和你说一下了。不过这种喜欢并不需要立刻就回应啦。如果你觉得我们还需要再了解一下。我们还保持这种频率再交往一段时间。直到你觉得可以得话就告诉我。

切记,一定要当面说。微信电话什么完全没有诚意,而且会扣好感值的。

tontyoutoure 发表于 2016-3-2 11:22

和你说没啥用你是不会听的吧?

lasidear 发表于 2016-3-2 11:31

自杀式告白除了把人吓到加增加被拒几率外毫无任何作用,牢记马二啊,先试试看能不能约出来吧,微信聊天有个鬼用哦

sbdeshadow 发表于 2016-3-2 11:45

slmasllr 发表于 2016-3-2 12:07

妹子在等你最后一击,你却想着自杀一击

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

epsilon.h 发表于 2016-3-2 15:29

魔龙院光牙 发表于 2016-3-2 17:43

sbdeshadow 发表于 2016-3-2 11:45
为啥你们都会有妹子不知道我对她心意的错觉

要是多年认识的朋友那可能不往那边想,陌生人都明 ...

我想了一宿,觉得现在告白其实这是个很自私的想法。
谢谢各位抽醒,我先去试试看向她闺蜜求助吧……

smoon77 发表于 2016-3-19 23:56

魔龙院光牙 发表于 2016-3-2 17:43
我想了一宿,觉得现在告白其实这是个很自私的想法。
谢谢各位抽醒,我先去试试看向她闺蜜求助吧…… ...

看了眼最后回复日期3月2号........

所以楼主你最后告白了吗....

pkeva 发表于 2016-5-7 04:33

去年执行了一次自杀式告白,
上个月领了证……
对方小我8岁,皮肤摸起来手感真心不错。

pkeva 发表于 2016-5-7 04:34

如果去年不告白的话,
就真的只能做朋友了……所以该出手时还真得出手……

比利·密里根 发表于 2016-5-7 12:41

一起郊游,关闭车窗,通过将汽车尾气用胶管导到车里,然后打开发动机。

比利·密里根 发表于 2016-5-7 12:42

S1有没有什么自杀群?

redivan 发表于 2016-5-7 13:00

太太,我喜欢你啊

zhmwwl 发表于 2016-5-7 13:13

自杀式?
阿姨,怎么每次我在你附近的时候,你下面的水就泛滥了?唉唉唉,你这脸神,皱纹看起来好多啊!

rainwang 发表于 2016-5-7 14:35

舔脚。穿了丝袜就更好了

----发送自 LGE LG-H818,Android 6.0

rainwang 发表于 2016-5-7 14:37

引用第17楼pkeva于2016-05-07 04:33发表的:
去年执行了一次自杀式告白,上个月领了证……对方小我8岁,皮肤摸起来手感真心不错。

@pkeva
你黄黄的!
为什么不上图

----发送自 LGE LG-H818,Android 6.0

比利·密里根 发表于 2016-5-8 06:28

zhmwwl 发表于 2016-5-7 13:13
自杀式?
阿姨,怎么每次我在你附近的时候,你下面的水就泛滥了?唉唉唉,你这脸神,皱纹看起来好多啊! ...

不错哪里学的

魔龙院光牙 发表于 2016-5-8 12:46

抱歉手机看不到回帖……
答案是没有!总之发生了一些神奇的事现在已经完全变成路人了

魔龙院光牙 发表于 2016-5-8 12:44

……手机看不到回帖。
没有!总之发生了一些神奇的事……现在已经彻底变成路人了

魔龙院光牙 发表于 2016-5-8 12:48

抱歉手机看不到回帖……
答案是没有!总之发生了一些神奇的事现在已经完全变成路人了

魔龙院光牙 发表于 2016-5-8 12:51

贵坛的抽风系统真是太厉害了!
页: [1]
查看完整版本: 所以说,怎么样的自杀式告白比较合适?