notromeo 发表于 2016-2-29 09:58

楼主你当时看上她什么了。。。

notromeo 发表于 2016-2-29 10:14

好吧,前情是倒追。。。我觉得楼主你看不惯就直接分了呗,在论坛这么抱怨显得略鸡婆

瑞瑞瑞桑 发表于 2016-2-29 12:21

都第二贴了...

大庭叶蔵 发表于 2016-2-29 12:50

notromeo 发表于 2016-2-29 10:14
好吧,前情是倒追。。。我觉得楼主你看不惯就直接分了呗,在论坛这么抱怨显得略鸡婆 ...

是啊,妹子也觉得什么事情都是我推着走,她跟得难受

今天仔细捋了下思路,妹子又没错,犯错的还是我
而且这个傻逼因为一个错,在大半年的时间里用了一系列的错误来掩盖
事已至此,尚有何待?

塔納托斯 发表于 2016-2-29 14:31

楼主优秀的像灼热的太阳。但世上就是有很多人无法在太阳底下生活。我唯一好奇的是,楼主你到底是想分还是不想分,分还是不分,什么时候分?

塔納托斯 发表于 2016-2-29 14:32

楼主优秀的像灼热的太阳。但世上就是有很多人无法在太阳底下生活。我唯一好奇的是,楼主你到底是想分还是不想分,分还是不分,什么时候分?

塔納托斯 发表于 2016-2-29 14:34

yousijia 发表于 2016-2-29 15:10

9位数是多少我想了好长时间

静哮苍穹 发表于 2016-2-29 15:52

你到底爱不爱她?如果你仅仅是出于责任心和她在一起,她又有这么多问题,你这是打算把下半辈子当成个真人养成游戏来玩吗?本来生活就不易了,何苦把难度再提高。

大庭叶蔵 发表于 2016-2-29 15:54

塔納托斯 发表于 2016-2-29 14:34
楼主优秀的像灼热的太阳。但世上就是有很多人无法在太阳底下生活。我唯一好奇的是,楼主你到底是想分还是不 ...

求不黑,我只是家境一般也不想靠父母所以不得不多考虑一点

至于分手……今天妹子主动向我提分手了
也好,至少她不会留下被甩的阴影,只会记得自己有个蛮横独断的前男友吧

大庭叶蔵 发表于 2016-2-29 17:45

静哮苍穹 发表于 2016-2-29 15:52
你到底爱不爱她?如果你仅仅是出于责任心和她在一起,她又有这么多问题,你这是打算把下半辈子当成个真人养 ...

应该算是分了,虽然她没有说分手两个字。
我之前用我的名字开户给她办了张丽人卡用。
今天下午她上班的时候把卡销户了,叫我给她寄身份证复印件

lionheat 发表于 2016-2-29 18:02

lz你这么屌为什么交了一个远不如你的女朋友,为分手发了足足两贴,耽误你和姑娘还有你们两家父母半年多时间?回帖每句都说我聪明能干能力强赚钱多,可干的都是蠢事。你叫人怎么相信你的人设?

ladymmb 发表于 2016-2-29 19:01

楼主可以在妹子面前展现无限优越感,不也是挺好的cp嘛

KID1836 发表于 2016-2-29 23:25

lz三观正,工作努力,这事上真的要劝你分

qi147iq 发表于 2016-3-1 12:56

joe2010 发表于 2016-3-1 13:14

恋爱就是这样奇妙,未必是等价交换,往往你付出的并不等同你将会得到的。
感情是自私的,当不能保持原来(亲密)的关系下,一切也变得尴尴尬尬了,变了质的爱情就是这样现实。
这样的结果或者是好事吧,无论是什么愿因也好,因为有问题才会分开,这样就可以看清一个人。
是反目成仇,是平静面对,还是拖拖拉拉?
既然不适合在一起,为何选择苦撑下去呢,放手也未尝不是一件好事。

elfronie@163.co 发表于 2016-3-1 15:47

看了半天感觉LZ也就是一时crush同意跟妹子在一起,荷尔蒙高浓度分泌的那一阵过去发现妹子各种缺点出现其实不是你要的人,一血拿了又不想背始乱终弃的骂名。
顶楼这些毛病确实是毛病,但一半以上不是什么原则性问题。家里乱,父母不好,这都是妹子自己没法选择的。什么龅牙个矮体态不好看,说句难听的你下屌之前怎么不提出来呢,还不是不爱了所以看哪都嫌弃。
是的,妹子看来不是LZ的理想伴侣,人生观不合消费观也不合。所以大力支持LZ分手,分分分不要犹豫。但是麻烦不要找这么多借口,跟妹子实话实说是没感情了变心了不想谈了,不要用能列出一张表的借口和对妹子及其家庭的横加指责逃避你该有的愧疚,借口越多对妹子的伤害越大。毕竟就已有的信息看起来,分手后轻松的是你,伤心难过的是她。

yanzhunxi 发表于 2016-3-1 16:12

楼主为这事写这么多,每一条每一句话都是优越感爆棚。

满满都是我多牛X多厉害妹子多糟糕多糟糕,哪怕一个妹子的优点吸引你的地方都没看到过。最多就是妹子倒追的我,我多勉强哎为了负责的态度才和她在一起的。还是我多屌的意思。

哪怕是妹子的工作家庭,明明也算是还不错吧。在楼主这里也是,就比我家多一点点,我还指望这个?!这种态度,然后就是各种嫌弃对方家庭。

真是委屈你了啊,施舍给这妹子这么长时间的一段爱情。

吃是自己吃的,饥不择食也是自己下去的嘴。这食物至始至终都是这样的,要怪也怪自己当初怎么就啥都吃。而不是这食物怎么这么廉价吧。

紫菜蛋花汤 发表于 2016-3-1 20:46

…………居然发了两贴,看第一帖还觉得楼主有道理,第二贴就是看妹子哪哪都不顺眼
想对妹子说,分得好

公共树洞号 发表于 2016-3-1 21:13

楼主怎么这么事儿逼,年都过完了,你还是别分了。

公共树洞号 发表于 2016-3-1 21:13

楼主怎么这么事儿逼,年都过完了,你还是别分了。

fukonostar 发表于 2016-3-1 21:26

上个帖子看了也回了。这帖子看不下去,嫌弃人龅牙就别谈啊。要是笨你一时看不出来,龅牙可是明显的很吧。当初就说你龅牙我看不上。这当了男朋友还要人整牙的。简直不能再人渣。话说的难听些。祝你找个你自己满意的人。

毛遮洞 发表于 2016-3-2 12:59

freeandwind 发表于 2016-3-2 17:38

其实,如果是亲戚之间比较有走动的,女朋友的性格比较外向一些会比较合适...

人家的家事无非就是父母感情不和,但是看在孩子份上或者面子需要不离婚罢了,只是她自己觉得父母这样做不对所以不愿意谅解吧?

batrachium 发表于 2016-3-2 21:47

……还不分,我觉得你女朋友没有问题,你问题比较大,既然早就心生不满,拖到现在是要干什么?纵然人家千般不好,难道就你因为怜悯而不分手,人家就该感激涕零吗?

梨花花花 发表于 2016-3-3 16:48

还是回一下吧
大学毕业两年跟男票交往快一年,男票是初中同学,一直坚持不懈的追我。。。于是试着交往。
渐渐发现问题很多,他平时除了玩游戏就是看剧。。
自己的工作也不上心,出差也跑去网吧包夜= =对自己的职业完全没有一个清晰的认知,或者说不仅仅是职业 婚姻、家庭、责任等等这些通通没想过。
多次尝试沟通,但是感觉讲话不在一个频率只想着船到桥头自然直,沟通没什么实质性的效果
男票跟他父母一起住,竟然已经微微有了发福的趋势。。。。之前送他跑步机也是,跑了两天,然后就没有然后了。。。。
本人在药企做临床药代动力,经常在研发中心和医院跑来跑去,男票和他爸妈一直希望我以后结婚可以在家做全职太太= =
我也多次表示过不想放弃自己热爱的工作。最近发展成男票一直拉我跟他玩游戏,问原因说如果我沉迷于撸阿撸以后就可以在家乖乖陪他了。。。这想法真是。。。想象力丰富
可能是比较笨,最近想明白,我想要是在以后悠长的岁月里相濡以沫 相互扶持的伴侣,而不是一个不想长大的小孩,所以,一别两宽,各自欢喜。

zieza 发表于 2016-3-4 14:25

梨花花花 发表于 2016-3-10 11:27

zieza 发表于 2016-3-4 14:25
生活追求不在一个频道上没法长久相处的,不管对层主还是楼主都是一样。作为一个充满上进心的拖延症晚期, ...

据说做思维导图有利于改善记忆力和拖延症哦~

落花微塵 发表于 2016-3-11 10:00

两贴连起来看挺有意思的
页: 1 [2]
查看完整版本: 马区向来劝分不劝和,但至少这次我觉得大家是对的